2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泊】今までで一番印象に残っているホテルは〜?

1 :どアフォ:02/09/08 16:32 ID:vlXnm/wX
何処ですかあ?今後の旅行の参考にしたいのですがあ。

2 :異邦人さん:02/09/08 16:33 ID:9HoTAg5C
十三のエクサレンス


3 :異邦人さん:02/09/08 16:35 ID:9HoTAg5C
東インターの「やんちゃな子猫」



4 :異邦人さん:02/09/08 16:35 ID:9HoTAg5C
六甲山ホテル

5 :異邦人さん:02/09/08 16:36 ID:9HoTAg5C
都ホテル

6 :異邦人さん:02/09/08 16:44 ID:l7ATxq/w
マイアミ空港近くのエアラインホテル、あたかもエアラインのクルーが泊まっているかな様な屋号だが、泊まっているのは外国の貨物船のごつい乗り組み員だけであった。

7 :異邦人さん:02/09/08 16:49 ID:9HoTAg5C
晴海の海員会館

8 :異邦人さん:02/09/12 17:52 ID:DsOdl3FX
>>7
いいねえ

9 :異邦人さん:02/09/12 18:57 ID:yJfptHOV
フィレンツェのあたりにあったホテル。冬だったんだけど、大理石の床が暖かかった。ベランダからサッカー場が見えたんだけど、どこのチームなんだろ・・。

10 :異邦人さん:02/09/21 19:43 ID:sBgXiCj3
ドバイ アラビアンタワー

11 :異邦人さん:02/09/23 14:23 ID:MhBXLq9T
リコホテル小倉


12 ::02/09/23 15:14 ID:4r5uGsmA
>9
フィオレンティーナだよ。
そのころは強かっただろうに、、、



13 :異邦人さん:02/09/23 15:19 ID:4kBOU+BJ
ホテルニュー越谷

14 :異邦人さん:02/09/27 00:43 ID:dJmCH+DA
ウェスティン・エクセルシオール
ヴェネチアのリド島にあるのよん

15 :異邦人さん:02/09/27 00:50 ID:IZaYYpc+
ホテル江ノ島



だってば

16 :異邦人さん:02/09/27 00:53 ID:aucZhfNV
>>11
漏れはリコホテル博多だな・・・・

17 :異邦人さん:02/09/27 01:05 ID:iSRkZRJV
エジプトのオールドカタラクトホテル。
日本では奈良ホテル。
双方歴史を感じさせる独特の建物で素晴らしい。
アメリカンタイプの派手なホテルには飽きた人にはお奨め。

18 :異邦人さん:02/09/27 01:08 ID:pe2iJLgJ
ホテルアイネ

19 :異邦人さん:02/09/27 01:18 ID:7PKKeyyG
台湾のアジアワールド。毎晩めちゃくちゃうるさかった。
あんなうるさいホテルは初めて。

20 :異邦人さん:02/09/27 02:52 ID:LrpqI3LA
カンクンのリッツカールトン

21 :異邦人さん:02/09/27 03:24 ID:GTk/xrrH
ニューヨークのマーク。
サービスがすばらしい。一回泊まってピエールよりもよかったんで常宿にしてるよ

22 :異邦人さん:02/09/27 13:26 ID:ARWuQGZT
真面目にカキコしたかったのですが、1のアフォさ加減が気に障ったのでやめます。

23 :異邦人さん:02/09/27 13:29 ID:tJDeiFCS
>20
私もカンクンのリッツです。
朝のオレンジジュースが美味しくて最高です!
日本だと淡島ホテルです。
別格の素晴らしさでした。お風呂がビューバスなのでシャンパン飲みながら入りました。

24 :異邦人さん:02/09/27 14:48 ID:BiC7tJCB
下北のレファかな
初めて3Pしたし

25 :jtb:02/10/07 11:47 ID:0757H28x
イスタンブールのマルマラ・イスタンブール

26 :異邦人さん:02/10/07 12:17 ID:Y7kolp8z
スペイン ロンダのパラドール

死神博士(天野英世)の講演に行ったら、しきりに持ち上げていたので、
私的には少し高いと思ったが泊まった。
夜着いたのでわからなかったが、朝霧の中、100メートル以上の絶壁から
の眺望がすばらしいの一言。感動した。
一人旅だったのが実に残念。嫁さんと行きたい。

27 :異邦人さん:02/10/07 14:50 ID:ynhw7xow
中国内陸部、湘南旅社。
1泊2元。地下。鉄格子。相部屋。
湿度100%で床が濡れていた。


28 :異邦人さん:02/10/07 15:47 ID:82SFyN/l
名古屋のワツントンホテル。
前の部屋のカップルが早朝6時くらいから3時間
くらいやりっぱなしで、あへ声がでかいのなんのって。
しかも女が何回もイッてる様子で、男のタフさにも
感心しました。もちろんその声を聞きながらシゴキました。
コーフンしまして、いつもより遠くに飛びました。

29 :異邦人さん:02/10/07 16:23 ID:ZEFdHQFF
志摩磯部のホテル川八(ガーデンじゃないほう)。
薄暗くほこりの積もった館内。
そこここに積み上げられた粗大ゴミのような使わない家具等。
いやにかゆい寝具。
きわめつけは玄関で安楽椅子に座りぶつぶつ独り言をつぶやく
やせこけた老婆。

30 :異邦人さん:02/11/05 11:35 ID:byp3NlBk
ガーナのプリンセスタウンで泊まった「古城ホテル」。
かつてのイギリス植民地時代の要塞跡?
外観はたしかにお城風。
中は…何も語るまい。

31 :マカオ。:02/11/09 00:47 ID:wHKl+knr
マカオ東亜酒店。
入るとロビーのところに売春婦が30人ぐらいいて寄って来る。
スゴいっす。

32 :異邦人さん:02/11/09 01:13 ID:XIqFDueh
バリはヌサドゥアのグランドハイアットバリ。
夕方になるとガムランの調べにうっとり…。
旅館だけど、下呂温泉の湯之島館。パンフより実際の印象が良かった所って
国内では初めて。そのパンフ見て行きたいと思ったのに、実際はそれ以上。

33 :異邦人さん:02/11/09 01:25 ID:HWOPNed4
中国は西安の、皇城飯店(うる覚えスマソ。似たような名前の高級ホテルがあった)
一階に寝泊まりしたんだが・・・
部屋が暗いんで、カーテン開けてみてびっくり。そこにあったのは
窓じゃなくて壁だった・・・
要するに・・・窓がない。ここは地下室かと。
窓がない割に換気がいまいちなため、始終じめじめしていて、
洗濯物も全然乾かなかった
・・・安かったけど・・・よくあんな所に4泊もしたな・・・

34 :異邦人さん:02/11/16 01:46 ID:fW5GAFsL
インド クミコハウス
別名,監獄
客を廊下で寝かすな!!客に掃除をさせるな!!
牢名主がウザイ!!
でも,クミコは一見の価値有り
もうすごいのなんのって・・・

35 :異邦人さん:02/11/16 02:49 ID:HKBv1USi
クミコハウスかぁ。懐かしい。まだ元気なんだろーね。バングラッシー飲んで
騒いだこと思い出したよ。ちなみ、おいらはガンガーから少し内地に入った
所に泊まってた。稲中が置いてあって癒されたー!


36 :異邦人さん:02/11/16 04:09 ID:P2W7YZSa
インドのアグラにある4つ星ホテル(名前失念スマソ)
ベッドがじっとり、壁紙も湿気でシミだらけ。
でも誕生日と言わなかったのにバースデー・ケーキを
大きなホール(名前入り)でプレゼントしてくれた。
すごく嬉しかったけど、全部は食べられなかった・・・

>>26年末にそこ泊まるんです。
素晴らしいんですか?楽しみ〜

37 :異邦人さん:02/11/16 10:23 ID:wRf9M1cX
スイス、べべイにある、トロワ・クロワザンヌだっけか=三つの王冠!だったと
思う。レマン湖畔、シック・清潔・優雅 1泊40000円なり。

38 :異邦人さん:02/11/16 10:27 ID:g3eM7fDL
>>35
クミコハウスは先輩後輩の関係がうざい。夜出かけられないが
それは晩御飯を食わせてもうけるため。クスリが流行っている。
インド人のおっさんは根性がよくない。

林道義HP「週刊金曜日は確信犯」
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/jiji46.html

林道義のホームページ
林道義のホームページ. はじめに. ホームページ開設にあたって. ホームペ
ージを開設する目的は、次の四つである。. 1 歪曲した上での批判、また
悪意に満ちた節度なき批判に対抗して、反論の機会と権利を確保するため。. ...
内容: ユング心理学についての論考のほか、時事・教育・家族論などについてのエッ...
カテゴリー: World > Japanese > 科学 > 社会科学 > 心理学
www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/ - 4k - キャッシュ - 関連ページ



39 :異邦人さん:02/11/16 11:54 ID:7D56S1nd
ハノーファー空港横のMartim Hotel。吹き抜けロビー中央にピアノがあり、
終日女の人が弾いていた。室内プールも夜半まで自由。ハノーファー市街からは
離れているが、空港横の電車駅に徒歩2分で行けるから、交通の便もいい。

40 :異邦人さん:02/11/16 11:58 ID:jQ5x5Pej
アムスで泊まった運河ホテル。
ってゆーかただのボロ船。
地球見て行ったんだけど、情緒とかそーいう段階でなく、
いつ浸水するか分らない、水上牢獄って感じ。
思わず引き返したんだけど、他のホテル探すにも、もう夕暮れ。
オンナ一人歩いてると、異常に声かけられる、ひどいのは腕までつかんでくる。
恐くなったんで、諦めて泊まった。
怖さと寒さで一晩中まんじりともできず、翌朝早いうちにチェックアウト、
さっさと観光を済ませてアムスをあとにした。
あれから二度とアムスには行ってない…


41 :異邦人さん:02/11/17 01:40 ID:SnuBm0+c
なにげにオモロイのが多いな。



42 :異邦人さん:02/12/02 22:14 ID:E/IoBbcU
キューバはハバナのHotel Lincoln
一応ゲストハウスではなく、広広としたロビーにフロントデスク有り、
バー有り、レストラン有りのホテル。

バスルームに入ってビックリ!
窓ガラスが割れたままで外から丸見え。
まあ、見ている人もいないけど。

ホテル内のレストランへ入って、ベジタブルサラダ注文してビックリ。
出てきたのは、1つのトマトをただ4等分に切っただけのものだった。
確かにベジタブルには違いないけど。


43 :山崎渉:03/01/07 23:47 ID:ooJYWo5j
(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)