2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこが】免税店【一番?】

1 :DFS:02/08/31 02:24 ID:wZVgV3E4
どこの国のどこの都市の免税店が一番良かったですか?
アメリカではサンフランシスコ空港内のが良いらしですね。
情報きぼーん

2 :異邦人さん:02/08/31 02:27 ID:NyxgRo/Y
日本の免税店が一番好き(W

3 :異邦人さん:02/08/31 02:51 ID:AN/oMlDT
ヒースローの免税店にシャネルのブティックが入ってて感動した。

4 :異邦人さん:02/08/31 03:21 ID:y84IN95x
シャルルドゴールはいまいちだった。大きさの割には・・・って感じで。
スイスのチューリヒの方良かったよ。
グァムは化粧品はいいんじゃない?でも店員やる気ないけどね。

5 :異邦人さん:02/08/31 04:01 ID:E6J7GEeP
ブランドの免税店ってのは最新の物とか限定物とか
置いてるのでしょうか?

6 :異邦人さん:02/08/31 04:56 ID:OXIIYgMo
香港やシンガポールは町中が免税店?

7 :異邦人さん:02/08/31 08:26 ID:AN/oMlDT
シンガポールは3%消費税のようなのがいまはかかる。
街中のデューティーフリーで買い物しても、免税手続きしないと
その3%は返ってこないし。。

8 :異邦人さん:02/08/31 18:59 ID:wZVgV3E4
SF空港の免税店を利用した人いますか?

9 :異邦人さん:02/09/01 04:56 ID:7bCpXV8h
>>3
10月にロンドン行きます。
ヒースローの免税店ブランド品だと、今どんな店あるのですか?
教えてちゃんでごめんなさい

10 :異邦人さん:02/09/01 05:27 ID:N1khv8Dr
>9
メジャーな空港はたいてい公式ウエブサイトを持っていますから、
ご自分でお目当てのブランドがあるかどうか調べてみてね。

BAA Heathrow
http://www.baa.co.uk/main/airports/heathrow/index.html

11 :9:02/09/01 23:30 ID:xew0uigy
>>10
ありがd


12 :税関:02/09/02 00:43 ID:iBDpbiH/
帰国の際には申告を。

先日、ブダペストからドイツに飛んだとき、
ドイツで捕まってしまいました。密輸罪。

ブダペストのBOSSでスーツを買ったら
そこ店が、ドイツの税関へ密告した。

こんなこと、絶対、許せん。



13 :異邦人さん:02/09/02 00:45 ID:Zhsep4iK
>>12
なんでその店が密告したってわかったの?

って折れもしかして釣られてるのか

14 :異邦人さん:02/09/02 00:46 ID:wu5zJsLp
規模といい、サービスといいドバイが一番だろう。
ベンツが当たるクジもあるし。

15 :税関:02/09/02 00:53 ID:iBDpbiH/
>>13
BOSSのバックを持っていたから、
普通はチェックしていないが、当日は税関職員が待っていた。
後で、ブダペストの店に確認に行った。店員はビビッテいた。


16 :異邦人さん:02/09/02 00:59 ID:bg6oGoV9
密告するメリットってあるのだろうか?
(お金とかもらえるのかなぁ・・)

17 :異邦人さん:02/09/03 23:51 ID:938jyiw2
バリにシャネルってありますか?
化粧品じゃないお店。

18 :異邦人さん:02/09/04 10:37 ID:5oeBapBE
ワイキキが一番

スタバが2カ所にある


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)