2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で下痢に!!!!!!!

1 :異邦人さん:02/08/25 02:32 ID:7HmwjidM
旅行3日目で下痢になり、1週間たった今も水みたいな下痢です
吐き気はありません、もしかして赤痢なのか?
そんな人いませんか?



2 :異邦人さん:02/08/25 02:33 ID:NPRDxUph
>>1 医者いけ 黄色い紙もってけ

3 :異邦人さん:02/08/25 02:33 ID:V1hZKkvH
いちいちスレ立てるほど需要あるか?

4 :1:02/08/25 02:45 ID:7HmwjidM
黄色い紙の下痢の欄にチェックするとめんどくさいと
聞いてチェックしませんでした、ミネラルウォーター
しかのんでないのに・・・。ちなみに国はフィリピン
です

5 :異邦人さん:02/08/25 02:51 ID:ve+Qy5l0
ペルーから帰って実は2週間そのような状態が続きました。
疑いを持ちつつ、隔離されるのいやだしと、
黙って耐えてたら、いつのまにか治りました。
赤痢って、すごいのは脱水症状になったりするはずだから、
軽いものなら、放っておいても治るみたいです。


6 :1:02/08/25 02:56 ID:7HmwjidM
>>5
ありがとうございます

結構こういう人多いと思うのでカキコしてください



7 :異邦人さん:02/08/25 09:28 ID:rnJ8xLZW
あまり放置しておくと、いざ発病して病院にいっても保険が利かなく、全部
自費診療になる可能性がある。たしか、帰国後1週間以内に発病して医者
にかかったのであれば保険の対象だったような。。。

あと、本当に伝染病あったら洒落にならないし、あなたのしたことは、
「黄色い紙に虚偽の申告をした」ことに他ならないので、
自分の心配をする前に少し反省しましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)