2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★香港の空港税について★★★

1 :異邦人さん:02/08/22 03:22 ID:V2Mwev+E
乗り継ぎで1時間しか空港を利用しないのに
旅行会社から、セキュリティーサービスとかいって
一回700円、計1400円請求されています。
これって払う必要あんの???

2 :異邦人さん:02/08/22 03:25 ID:d3GQGb4Q
>1
空港税が700円で済むんだから安いと思って、素直に払った方がいいぞ。
それから、こんな単発の質問でいちいちスレ立てるな!

3 :異邦人さん:02/08/22 03:33 ID:V2Mwev+E
>>2
まったく意味がわかってないようですね。
もうちょっと勉強しましょうね。

4 :異邦人さん:02/08/22 04:19 ID:0W0NCRm9
本当に教えてほしいと思ってるんなら、
もうちょっと謙虚な書き方したら?
>>2 以外の者が見ても、>>3 は感じ悪いよ。
つーか、私も >>1 の意味、わかんないや。

5 :異邦人さん:02/08/22 04:19 ID:d3GQGb4Q
>1
質問する側がそんな偉そうな態度だと誰も答えてくれないぞ。
質問スレに移動して答えといてやるけど、二度と単発質問スレは立てるな!

6 :異邦人さん:02/08/22 11:26 ID:ElO5MPFA
>>2>>4>>5

禿同


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)