2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅葉を見に行くならどこ?

1 :異邦人さん:02/08/15 01:45 ID:QEwURZnE
そろそろ予定を立てたいと思います。
どこかお勧めの場所はありませんか?お教えください。
おととし行ったカナダ・ロレンシャンはきれいだったなぁ。


2 :異邦人さん:02/08/16 00:15 ID:uZqsUid6
2げっとおおおお!

3 :異邦人さん:02/08/20 20:46 ID:TgveLm4D
レスつきませんねえ。
アメリカ東海岸(バーモント州あたり)がいいという話を聞いたんですが、
行ったことある人いませんか?
ほかにもどこかいいところがあったら教えてください。

4 :NASAしさん:02/08/20 23:03 ID:DoS+VJAK
応援age
ローレンシャンも最高だが、あちこち良い場所あるはずだよね。
スイスなんかも綺麗なんじゃないかな?

5 :異邦人さん:02/08/23 00:24 ID:bg4r6G09
ヨーロッパは見所が多そうで、逆に候補を絞るのが難しそう。
イギリスの田舎を車で走ったりなんかもいいかも。


6 :異邦人さん:02/08/23 00:31 ID:zT97/vhl
九塞溝がいいと聞いたよ。

7 :異邦人さん:02/08/23 00:51 ID:pvVgPt/n
紅葉を見に行こうよう

8 :異邦人さん:02/08/23 00:54 ID:s4wrZi3e
中国の紅葉ってどうよ。
万里の長城とか。

9 :アラ:02/08/23 02:59 ID:JVt6e9vr
9月ですでにアラスカだろう
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1028986956/l50
と推薦してみる
あれだけ北にあると秋来るの早いよー、短いよー

10 :異邦人さん:02/08/23 07:00 ID:bg4r6G09
意外に秋のニューヨークってきれいだったから、あの辺の郊外とか。
あっちこっち動き回るよりは1箇所に2〜3日滞在したい。
アラスカかぁ、いいなあ。でも10月の中旬にしか休みが取れないから、
それに合わせた場所を探してます。

11 : ◆CqvKg9AM :02/08/25 03:18 ID:0/yyWnrH
勿論 日光

12 :異邦人さん:02/08/25 06:47 ID:7uaD1Ydu
日光もいいよねー。
ウィンザー洞爺ができたから北海道も視野に入れつつ・・・
でもたまには海外がいいなぁ、というわがままも言ってみたりして。
贅沢言ってスマソ。

13 :異邦人さん:02/08/31 22:14 ID:c57KRV6a
あげぇ。


14 :愛媛在住13歳:02/09/01 15:40 ID:kVNOL6Xy
南極

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)