2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本旅行者の推移

1 :中学生:02/08/13 17:25 ID:jAefrW8a
只今、夏休みの宿題というので、日本旅行者の推移はどこが一番多いのかと
言うのを調べています。また、日本の方はどこへ旅行したいのかというのも、
一緒に調べております。そのような事が、かかれているサイトを教えてくだされば
光栄です。

また、これは本当に勝手な夏厨の勝手なおしつけなのでsage進行でお願いします。

2 :異邦人さん:02/08/13 17:25 ID:hvDyPimG
2ゲト、ズザーーーーーーーー

3 :異邦人さん:02/08/13 17:56 ID:PZx8B22B

そんなことより
いつも思ってたんだけど、僕らのウンコはどこに消えてるの?
世界の60億人の人が1日1回ウンコをしたとしても、1日60億個になる
動物だってウンコしてるはずだから、もっとウンコの数は多くなるはず・・
なのになんで地球はウンコだらけにならないの?
僕が10日前にしたウンコは今どこにあるの?



4 :異邦人さん:02/08/13 18:31 ID:A33r3XD9


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ

   (V)∧_∧(V)
    ヽ( ゚д゚)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ
バルタンが、このスレで平行線です


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)