2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国南方航空ってどないですか?

1 :もらとりあむ:02/08/01 00:56 ID:XcRNAhfQ
今度中国南方航空の飛行機に乗るんですが、乗り心地とかはでうでしょうか?
なんでもいいんで、教えてください。


2 :異邦人さん:02/08/01 01:10 ID:BDW+lbWu
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1026186629/l50

3 :中国民航:02/08/04 23:45 ID:+mv+935j
CZは中国のキャリアの中ではまだ良い方です。(機材なども比較的綺麗よ。)
でもね俺は言いたい。
大阪支店のスタッフ諸君、君たちは何か勘違いをしてないか?
お客を何だと思っているの?
もちろん全員ではないけど
態度の悪い、職員が多いと有名だよ。
電話の対応でももう少しなんとかなりませんか?
特に日本人社員、本当に腹立つこと多いんだよね。
多分、近いうち俺はあなたたちにキレテしまうかも知れません。
と少しマジレスも加えてしまう。

4 :異邦人さん:02/08/05 23:19 ID:N5i1BQSI
今日の対応も最悪でしたね。
OSAの方

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)