2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリア大陸最高峰コジウスコ

1 :違いのわからない男:03/01/06 20:24
標高2230b、七大陸最高峰のひとつ。エヴェレストは無理でも
ここならいける!

夢実現までのドキュメンタリータッチなスレ。
まずは1月19日鎌倉アルプスからだ!

2 :底名無し沼さん:03/01/06 20:41
空気濃そうでよさげね。

3 :底名無し沼さん:03/01/06 21:26
スレッドボのスキーリフトから鉄網の道が山頂付近まで通じてる
みんな山頂までジョギングしとるぞ

4 :1:03/01/06 21:36
>>3
本当ですか? 

じゃ


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


5 ::03/01/06 22:11
早いな、撤退が。まあいいか。

地元の本当に好きな人はひくーいところからのぼっちょる@コジアスコ

6 :違いの分からない男:03/01/07 00:36
神奈川に住んでて丹沢に近いので、丹沢をホームグラウンドにして、基本的な技術を覚えていこうと思います。コジウスコ登るなら下の方からがいいです。でも、まずは19日鎌倉アルプスからだっ!

7 :山崎渉:03/01/08 20:26
(^^)

8 :底名無し沼さん:03/01/11 23:52
あの元最年少七大陸登山家が「丘」と言っていました、
自分が馬鹿にされる前に・・・

9 :底名無し沼さん:03/01/14 15:38
>8 N氏?I氏?

10 :底名無し沼さん:03/01/14 22:07
若い内に6サミットを登っておいて、90くらいの足腰立たなくなりかけジジイ
になってから、この山に登る。
すると楽々7サミット達成最高齢記録で登山史に名を残すことができる。
これが通の登り方。しかし、あんまり歳取るまで我慢し過ぎるとその前に死んで
しまう可能性があるのが諸刃の剣。

11 :底名無し沼さん:03/01/15 00:08
>9  野糞?
>10 warata

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)