2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速】山岳映像のオンエアーを報告するスレ【報】2

1 :深夜族:02/12/27 01:00
山岳関連の番組など、登山・キャンプ・アウトドアに関する
TV番組情報を書き込むスレッドです。みなさん、ご協力を!

2 :深夜族:02/12/27 01:01
前スレ

【速報】山岳映像のオンエアーを報告するスレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1006628842/

3 :深夜族:02/12/27 01:05
あらためて。

NHK教育3:40〜3:50
熊野古道

NHK総合4:00〜4:30
水音シンフォニー
「滋賀 滝のある風景」
※関西地方は別番組

4 :底名無し沼さん:02/12/27 01:11
悪いけど、登山靴のスレをageてくださいませんか。
携帯からなので、お願いします。

5 :深夜族:02/12/27 01:24
>>4
「ドルチェ」から入ると、携帯からでも下のほうにあるスレまで
辿ることができるよ!

6 :底名無し沼さん:02/12/27 01:59
≫5
ありがとう。

7 :底名無し沼さん:02/12/29 00:02
大晦日の紅白、黒部ダム中継が楽しみ図ら

8 :底名無し沼さん:02/12/29 17:17
正月になんかいいのある??

9 :底名無し沼さん:02/12/29 23:46
TBS系列 今、小槍やってる

10 :底名無し沼さん:02/12/30 14:07
NHK総合、プロジェクトX、黒四ダム断崖絶壁の難工事

11 :底名無し沼さん:02/12/30 14:08
あ!本当だ。
見逃してたんだ。
さんきゅ。

12 :底名無し沼さん:02/12/30 14:43
自然破壊、だよなあ。
中島みゆき的には・・・。


13 :底名無し沼さん:02/12/30 14:55
来年は黒部立山アルペンルートが大ブームになる予感

14 :底名無し沼さん:02/12/30 15:12
開通したころには忘れられてないか?

15 :底名無し沼さん:02/12/30 17:40
まったくだ、黒部がダムだらけになるまえの
土砂に埋まっていない猿飛峡辺りの激流を
観て見たかった。

16 :底名無し沼さん:02/12/31 04:10
みんな今NHKをみるんだ!

17 :底名無し沼さん:02/12/31 04:34
冬奴最高。
良かった。

18 :底名無し沼さん:03/01/01 16:35
今BS1でやってるギアナ高地見てる人いないの?
登山ではないけど。

19 :bloom:03/01/01 16:36



http://www.agemasukudasai.com/bloom/

20 :寝正月:03/01/03 07:42
ダーレモ書いていない。
過疎だなあ・・・。

21 :底名無し沼さん:03/01/03 13:35
うきょーさんのナミビアたまたま見られてラッキーと思ってたら
うああ
ギアナ高地やってたんだ
見逃した(TДT)…って今更だけど

22 :底名無し沼さん:03/01/03 19:27
宍戸開がイタリアンアルプスに登っとります。
さすが天下のンNHK、メーカーロゴが隠されとります。

23 :底名無し沼さん:03/01/03 20:02
黒づくめ

24 :底名無し沼さん:03/01/03 20:10
ザックはカリマーだったような

25 :底名無し沼さん:03/01/03 20:15
だね

26 :底名無し沼さん:03/01/03 20:35
アウターはアークかのう。
解かるのはスパッツがπねだってこと。
やはり国営放送と石居にはなにか繋がりが・・・。

27 :底名無し沼さん:03/01/03 20:41
すっかりNHKのコンテンツになってるなあ>岩合さん

28 :底名無し沼さん:03/01/04 03:21
ETVで白神山地

29 :28:03/01/04 03:52
これ始めて見るけど結構イイ。画質もちゃんとしてるし。

30 :底名無し沼さん:03/01/04 15:45
カンチェンジュンガ

31 :底名無し沼さん:03/01/04 15:51
ジャヌーも見えてる。

32 :底名無し沼さん:03/01/04 15:53
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


33 :底名無し沼さん:03/01/04 18:48
今晩(4日)21:00から、フジで
映画『ホワイトアウト』

原作の方が5.10倍ほど面白いがな。

34 :底名無し沼さん:03/01/04 19:34
>>33
でも中島みゆきライブよりは期待できそう。

35 :底名無し沼さん:03/01/04 19:37
中島みゆきライブは最高だったろ!?

36 :底名無し沼さん:03/01/04 21:07

ホワイトアウトage
ただいまフジで放映中。


37 :底名無し沼さん:03/01/04 21:09
無線機は機能するの?

38 :清掃登山:03/01/04 21:12
これ以上は実況板でやれ。
でないと削除依頼だすからな。

39 :底名無し沼さん:03/01/04 21:14
>>38
ワラタ

40 :底名無し沼さん:03/01/04 21:21
>>38


あ  ほ  か  ?

41 :底名無し沼さん:03/01/04 21:29
どうやらそのようだ

42 :ミニモニ縦走:03/01/04 21:35
なんで素直に奥只見じゃなくて黒部でロケしたのかが、いまだによぅわからん。

43 :底名無し沼さん:03/01/04 21:52
関西電力の方が協力的だったからじゃないか

44 :ミニモニアルプス:03/01/04 22:04
>>42
そーなの?
いろいろと難しい事情があるのね。

45 :44:03/01/04 22:10
↑間違えました。42じゃなくて43ね。

46 :加糖茶:03/01/04 22:58
ダムがテロに利用される・・・
危機対策として必要かもしれんが
マスコミに踊らされる馬鹿が
マネするかもしれないので
あの映画は倫理番号が必要
(w


47 :bloom:03/01/04 22:58



http://www.agemasukudasai.com/bloom/

48 :底名無し沼さん:03/01/04 23:01
>>加糖茶
もうちと社会=現実、現状を勉強しなよ。

49 :加糖茶:03/01/04 23:09
勉強は不要。
ビバノン
予備校は
あびば


50 :底名無し沼さん:03/01/05 00:26
まるでモノアイガンダムだな 


というレスがホワイトアウトの実況スレに溢れていたが、
どういう意味だ?

51 :底名無し沼さん:03/01/05 02:12
深夜族さん
今度は、行く年来る年にあ・わ・せ・て。Love


52 :深夜族:03/01/05 02:19
>>51
ん?あぁ、そういうことね!狙ってみましょう。

つうか、誰だか知らないけど、俺の1000を返せぇ〜っ!。・゚・(ノД`)・゚・。

53 :底名無し沼さん:03/01/05 02:21

アハ?Love

54 :深夜族:03/01/05 02:23
>>53
お〜まぁ〜え〜かぁ〜っ!www

今、「セブンイヤーズ・イン・チベット」放送中!

55 :底名無し沼さん:03/01/05 02:27
♪すめにゃーいか〜らニダ!Love


56 :底名無し沼さん:03/01/05 15:19
>>42
奥只見ではダムが「絵」にならないので、アーチ型ダムの黒四を
口説き落としたという話を、以前読みました。
それまでは、ロケは断っていたそうです。
(では「黒部の太陽」は?)


57 :底名無し沼さん:03/01/07 22:52
NHK第一のラジオドラマ版の方が面白かったなぁ。

58 :山崎渉:03/01/08 20:33
(^^)

59 :深夜族:03/01/09 04:01
BS-hi

さわやかウインドー特選
3:59.50 「上高地 冬景色」
4:29.50 「立山 雪化粧」

60 :底名無し沼さん:03/01/11 06:30
1月12日(日)TBS 17:30〜 報道特集
なぜ転落?山岳レスキューの悲劇
二本の特集のうちの一本。鹿島槍における東邦航空故篠原氏の事故か?
「安全ベルト(ハーネスか)装着」がどうたらとのニュースはみたが、
その辺だろうか?


61 :底名無し沼さん:03/01/11 14:06
60告知揚げ

62 :底名無し沼さん:03/01/11 14:11
http://www.tbs.co.jp/houtoku/real/r030112.ram
これだね・・・

63 :底名無し沼さん:03/01/11 17:31
NHKで妙義。

64 :底名無し沼さん:03/01/11 17:44
NHK小さな旅で妙義山放映中
地図だけ買ってまだ行ってないなあ

65 :底名無し沼さん:03/01/11 23:06
ブロードキャスター、
紅白の黒部関連放送中

66 :底名無し沼さん:03/01/12 12:18
60告知揚げ

60 :底名無し沼さん :03/01/11 06:30
1月12日(日)TBS 17:30〜 報道特集
なぜ転落?山岳レスキューの悲劇
二本の特集のうちの一本。鹿島槍における東邦航空故篠原氏の事故か?
「安全ベルト(ハーネスか)装着」がどうたらとのニュースはみたが、
その辺だろうか?


67 :底名無し沼さん:03/01/12 17:25
よし、始まるぞ

68 :底名無し沼さん:03/01/12 17:30
はじまった!

69 :底名無し沼さん:03/01/12 17:31
実況は禁止です。

70 :底名無し沼さん:03/01/12 17:34
八方尾根のテント横に小便の黄色雪が見えますた

71 :底名無し沼さん:03/01/12 17:40
篠さんキターーーーーーー!!!!


72 :底名無し沼さん:03/01/12 17:47
さてようやく前フリ終わり。

73 :底名無し沼さん:03/01/12 17:57
終わっちゃった

74 :底名無し沼さん:03/01/12 17:58
八ヶ岳の緑がキレイでした

75 :底名無し沼さん:03/01/12 17:58
ネット禁止になってるなんて知らなかったよ

76 :底名無し沼さん:03/01/12 18:01
13日12時15分
NHK総合 ひるどき日本列島
「ドカンと雄大!桜島」

77 :底名無し沼さん:03/01/12 19:47
ホイストだけで救助かよ!
いったい何時間かかるんだ?
救助する人間の方が大変になるな。


78 :底名無し沼さん:03/01/12 21:31
で、それで何か事故おきたら又方針転換すんだろな。
役人は御気楽だ。

79 :深夜族:03/01/14 01:22
NHK BS-hi
午前2:00〜3:00
天空に月満ちる時− 石川賢治・チベットの夜を撮る −

よさげ。

80 :底名無し沼さん:03/01/14 19:22
スマップの木村と稲垣が北ア登るみたいだな。
いつ放送するんだ?

81 :底名無し沼さん:03/01/14 23:02
>>80
それでパンパカすれば非常においしいネタだ!

82 :底名無し沼さん:03/01/14 23:44
>>80
2月中

83 :底名無し沼さん:03/01/15 01:17
>>80
それで山にDQNが増えなければいいが・・・。

84 :底名無し沼さん:03/01/15 04:35
>>81より>>83の可能性のほうが高げ。結局パンパカ発生というオチは一緒だが。

85 :底名無し沼さん:03/01/15 08:50
スマップのおかげで、槍の登山年齢が下がる&ギャルが増えるってカンジですかね?

86 :深夜族:03/01/17 02:17
NHK総合
3:10〜4:00 屋久島・森と水
4:00〜4:30 冬の箱根
4:30〜5:00 初冬の新潟

87 :深夜族:03/01/17 02:20
NHK教育
5:20〜5:35 さわやか自然百景 「冬 知床半島」

88 :底名無し沼さん:03/01/17 07:05
7時のNHK総合ニュースで「立山ロープウェイ架け替え」やるみたい。

89 : :03/01/17 10:16
スカパーch300 1/17/金21:30
http://www.sports-i.co.jp/p_guide/index.html

Movin'you 冒険家 石川直樹

スポーツ・アイESPNがお届けするスポーツドキュメンタリー番組。「Movin‘you. Honda」
第42回は、冒険家 石川直樹
高校2年生でネパールへの一人旅を経験、その後とりつかれるように世界中を旅し、様々な風景、
文化の中を歩いてきた、冒険家・石川直樹。『七大陸最高峰<セブンサミット>の最年少記録樹立』
という名を残し、また再び新たな土地を目指す―。彼をつき動かす根底にある想いとは何か。
人間への、そして自然へ畏敬の念、そして尽きない好奇心と行動力を備えた若者、石川直樹の
「熱い想い」に迫ります。


90 :底名無し沼さん:03/01/17 15:58
NHK衛星放送の海外トレッキングシリーズはいいね。
本当は、女優とやらが出て来なきゃもっといいのだが。
昨日やってた(再放送だね?)アラスカ良かったな。
マッキンレーってすごいな、アレじゃ植村さんもと思ったよ

91 :底名無し沼さん:03/01/17 16:59
>>90
女優。あれはあれで身近に感じれれてよかったがなぁ
反面ものたりなさもあったけど

92 :底名無し沼さん:03/01/17 17:20
>>89
セヴンサミット制覇したら次は何をしるのかなぁ この男は
野グ○犬のようにゴミ拾いでもするのか。
清掃業勤務決定か若いのに

93 :底名無し沼さん:03/01/17 17:45
>>92来月、新宿で写真展開くそうで。
野口さんとは全然違うように思ふ。

94 :底名無し沼さん:03/01/17 18:10
>>91
あんまり若いのが出て来ないからいいんだけどね、女性タレントのみなさん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)