2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アウトドア】 ニヤリ ( ̄ー ̄) 【ブラック】

1 :( ̄ー ̄):02/12/08 10:04
其の一
じいさんの尻当てが格好いいんで、「何の毛皮?」って聞いたら「鹿」と答えた。
「鹿にしちゃ性が抜けてる」って言ったら、「犬だったかなぁ」と、とぼけた。
「もしかしてカモシカ?」と、カマかけたら、目糞と焚き火のヤニまみれ顔でニヤリ( ̄ー ̄)
俺、「くれ!」って言ったら、「テメエで捕れ」と、怒られた。

其の二
「この肉くさくないね」って聞いたら「冬毛の狸はくさくない」と答えた。
「くさみは脂肪にたまるだろ」って言ったら、「マミだったかなぁ」と、とぼけた。
「駆除した猿だろ?」と、カマかけたら、酔いが回った真っ赤な目で、ニヤリ( ̄ー ̄)
俺、旨かったので、焼酎一口飲んで、ニヤリ( ̄ー ̄)と、返した。

2 :底名無し沼さん:02/12/08 10:16
今だ!2ゲットオォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――>>3 ノロマ!!


3 :底名無し沼さん:02/12/08 14:13
出発の前にチェックしたい旅行コーナー
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/007.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)