2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山に犬とかを捨てないで・・・お願いだから

1 :底名無し沼さん:02/12/06 23:54
前にキャンプしに行ったら山で捨てられた
犬がうちらのところに来たんだよね
それで、何も言わずに顔を見るのさ
うちらは無視してたけどその犬は静かに顔を見ようとする
いつまでも見ているんだよね
夜になってみんながテントに入ると
みんなの居るギリギリのところまで来て
丸くなって寝てるのね、自分達には何も出来ないから辛かった
朝起きると仲間の近くに来て座っている
吠えもしないし静かな犬だった
みんなで触ると安心した様に頭を摺り寄せてくる
触って気付いたのは毛が固くなっていた事
きっと凄く恐い思いをしていたんだろう・・・・
仲間の一人が決めたように言ったんだ
「親に聞いて飼えるかどうか聞いてみる」ってさ
とりあえず、その人は親に聞いて承諾してもらった


2 :底名無し沼さん:02/12/06 23:54
けれど、みんな自動車無しで来ていたので一度家に帰ってから
犬を連れて帰ろうって話になった。
とにかくみんな急いで帰って自動車で来たんだけど、その時
犬はもうそこには居なかった。
自分達はとても辛い気持ちに襲われた、短い間だったけど
一緒にいた時間がとっても楽しかったからだと思う。
何故か涙が出てしまった・・・・
あの犬はまたこの誰もいない山の中をさ迷って一匹
で暗い寂しい夜を過ごしているのかと思うと心が凄く痛んだ。
そして、いつもあのキャンプ場に行くと思い出す・・・
あの犬の事を
だから、この様な思いを犬にも人にもさせたくない
動物を安易に山に捨てないでほしいと思っている。

こんな事書いてすいません、
電車に乗ってるとき山が偶然見えて
この事を思い出してしまったんです・・・・
何処か言える場所がないと
自分も凄く辛いので書かせてもらいました

3 :底名無し沼さん:02/12/07 00:25
どースルー愛*ルー♪ってか。
高速のパーキングエリアで出口一点を見つめ泣いていた猫が、忘れられない。

4 :底名無し沼さん:02/12/07 02:02
なんかジーンとくる話だな

5 :底名無し沼さん:02/12/07 02:03
登山口で私をジット見つめていたマムシが忘れられないYO

6 :底名無し沼さん:02/12/07 03:56
あまり言いたくないが、犬を捨てる奴の中でハンターが居る。
正確に言うと狩猟中戻ってこなくなった迷子犬と意図的に捨ててる
ハンターが居る。
狩猟犬が野生に居ると凄く恐い。
群れになって行動し、共同で狩りもする。
集団で多いときは30頭程の群れになって遠巻きにこっちを見ている。
はっきり言って恐いなんてもんじゃない。

7 :底名無し沼さん:02/12/07 04:02
>>2 場所は明かすなよ
チョンが食いに来るぞ、W杯中も犬食ってる連中だからな

8 :底名無し沼さん:02/12/07 04:22
>>7
犬を喰うのは韓国の食文化だから悪くないだろう。
日本人の鯨を食う文化と同じ。
「ちょん」とか韓国をバカにした言い方(考え方)
は今やハズカシイと思うが。

9 :底名無し沼さん:02/12/07 07:22
そういえば、昔、南極に犬を捨てた人たちがいましたなあ。


10 :底名無し沼さん:02/12/07 09:14
うちの柴犬も登山中に拾いました。
まだ2ヶ月にもならないヨチヨチ歩きで
草むらから飛び出して来たのを連れ帰りました。
その山は犬捨て場になっていて
帰路にも数匹見かけましたが、すでに野犬化しているようでした。
上州の低山でしたが、2度と行くことはないと思います。



11 :底名無し沼さん:02/12/07 09:39
>>1
そんな人なっこい犬は
誰かにひらわれて
今幸せにどっかで暮らしてるよ
きっと。

12 : :02/12/07 09:52
>10
2ヶ月の犬なわけない
もしそうならまだ目もできてないよ

13 :底名無し沼さん:02/12/07 12:30
>>7
あ、ちなみに日本でも犬を食べる習のあったところあるよ。
詳しい場所は控えるけど、東北の方ね。
意外と普通の習慣なのかな

>>12
普通の日本語では、主語などの省略が多々あります。
「生後」も普通省略の対象ですな

14 :底名無し沼さん:02/12/07 12:49
犬・ネコを捨てると言うのはただ単に可哀想と言うだけでなく
沖縄の北部の山では捨てられた犬・ネコが野生化し
稀少動物のヤンバルクイナがやつらに襲われ減ってきている。
やつらを捕獲後糞の中からヤンバルクイナ等の未消化の
羽等がでてきている。
ハブ・マングースをいっぱい食べればいいのに!

15 :底名無し沼さん:02/12/07 12:52
>>8
犬を食う食文化は分かるけどなんで
『日本人が・鯨が・』でてくるかは疑問?


16 :底名無し沼さん:02/12/07 14:18
恐らく>>8は在日のチョンコなんだろうよ

17 :底名無し沼さん:02/12/07 14:28
>>12
んな事ぁ別に良いじゃねーかよ。
連れて帰って一緒に暮らしてくれているだけで十分だぜ。

>>10
ありがとーねー
その優しさに感謝だねー

>>2ヶ月だった柴犬
よかったねー

ウルウルウル・・・
良い歳したオヤジが涙もんだぜ・・・

でも皆が皆連れて帰れる訳じゃ無いし >>1のような場合もあるわけだからねぇ
やっぱねー捨てないで欲しいよー。


18 :底名無し沼さん:02/12/07 14:34
 うちの親父津軽地方出身で子供頃赤犬を潰して食べたとよく話すよ。
なんでも体が暖まるからそうですって。
話は変わるが、津軽弁とハングルって上の空で聞いているとよく似てると思う。


19 :底名無し沼さん:02/12/07 14:36
ちょう○ん ち○うせん ぱか するな。>>16


20 :底名無し沼さん:02/12/07 14:56
>>15
日本人が鯨食うのを
「そんな野蛮な!」って避難する人だっているだろうが。

…真面目に考えたらこんな読解力ないヤツ
いるはずないか。これが釣りだな。そうかそうか。

21 :底名無し沼さん:02/12/07 14:58
まあ、このスレで一番の低学歴は>>16って事で。

22 :底名無し沼さん:02/12/07 15:25
犬食う野蛮人

23 :底名無し沼さん:02/12/07 15:30
>>20
だったら
>犬を喰うのは韓国の食文化だから悪くないだろう。
だけでいい。

日本人で
日本人は鯨食うから野蛮人っていう香具師あまり聞いた事がない。

お前何食ってんだ?


24 :底名無し沼さん:02/12/07 15:42
>>23
俺も韓国人の傍若無人ぶりは
目に余って大嫌いだけど、
頭から嫌韓の君みたいなレスをみると、
正直自分を戒める反面教師になる。
ありがと。

25 :底名無し沼さん:02/12/07 15:57
俺は別に嫌韓じゃねぇ〜よ。

26 :底名無し沼さん:02/12/07 17:26
>12 拾ってすぐ獣医さんに見てもらったところ
2ヶ月位ということでした。
目は開いていましたが、まだよく見えていないようでした。


27 :底名無し沼さん:02/12/07 17:28
婆は捨てていいの?

28 :底名無し沼さん:02/12/07 17:37
ああ胎児ってこと・・・
マジに返してしまいました。


29 :底名無し沼さん:02/12/07 17:37
漏れ新宿の韓国料理屋で試しに犬食ってみたが、マジうまいぞ。
鯨よりウマイと思う。みんな食わず嫌い言わずに一度食ってみそ。

30 :底名無し沼さん:02/12/07 17:52
おれは兼韓だから遠慮なくチョンコロの悪口を言うよ。
まあ嫌いなのは韓よりも朝だけどね。チョン校の生徒と一緒の電車で通学してみろよ。あいつらに理屈は通じないぜ。10対1でボコにされるなんて当たり前なんだもん。ホント楽園に帰って欲しいよ。
あいつらが日本にいるのって強制連行でもなんでもなくて単なる「徴用」なんだし、帰還事業だってあったんだから、チョンは好きで日本にいるんだよ。なのにあたかも不本意に二Hんにとどまってるポーズをとってるよね。
もうバレバレなのにさ。チョンコロのやり方の汚さ、あざとさは。
今までは被害者面してでかい態度だったけど、この三ヶ月でチョンコロや朝鮮総連の汚さが急激に知れ渡ったね。いい事だよ。

もちろんスレ違いのレスなのでsage

31 :底名無し沼さん:02/12/07 18:00
以前、建艦スレが立ちましたが削除されました。
やはり判例が出たので、以前より削除人も必死になっています。
いた違いのカキコには注意しましょう。

狩猟犬をオフシーズンに飼うのは面倒だと、捨ててしまうのは
以前から問題になっています。奥秩父、八ヶ岳など。
犬まで使い捨てとは・・・。日本民族に天罰が下る日は近い。
(私はチョソではありません。念のため)

32 :底名無し沼さん:02/12/07 18:50
まぁ、インド人からみれば牛を食うなんてとんでもない
野蛮人だしな〜

ベジタリアンからみれば、肉食うなんて、もうアホか馬鹿かと・・

33 :底名無し沼さん:02/12/07 19:13
イスラム教徒ですが何か?

34 :底名無し沼さん:02/12/07 19:27
そーかそーか、すまん今食べさせたのは実は豚肉だよ
でも、ぺロッと食べたじゃない

35 :底名無し沼さん:02/12/07 19:31
うまいかマズイかの問題じゃないんだな〜これが。
ま、結構いけるカレー味のうんこを食うみたいなものか?

36 :底名無し沼さん:02/12/07 20:14
キジメシだからね

37 :底名無し沼さん:02/12/07 20:19
ブードゥー教徒ですが何か?

38 :底名無し沼さん:02/12/07 20:35
おにぎり食べてたとき大スズメバチが飛んできて50センチくらいのところからじっとこちらを見てた
あの目(複数形)が忘れられない

39 :底名無し沼さん:02/12/07 20:56
>>38
その目つきを日本語で表現してくれ!!

40 :底名無し沼さん:02/12/07 21:01
 目目目目目目
目目目目目目目目
目目目目目目目目
目目目目目目目目
目目目目目目目目
 目目目目目目

41 :底名無し沼さん:02/12/07 21:04
複眼だからなぁ〜
怖かったでしょ?


わろた

42 :底名無し沼さん:02/12/07 21:23
関門トンネルで猫がひかれて死んでいた。
捨てた奴はリアルで死ね。

43 :底名無し沼さん:02/12/07 22:10
捨てられたとは限らんぞ

44 :底名無し沼さん:02/12/07 22:35
>>41
固まりました・・・

45 :底名無し沼さん:02/12/08 00:35
ちょんなんかこの世から消えてほしいマジで。
あんなバカでキチガイな連中をかばうバカがいるから不思議でならない。


46 :底名無し沼さん:02/12/08 00:37
>>1
泣ける話だなぁ。

47 :底名無し沼さん:02/12/08 08:15
>>43
だって・・・
下関の関門トンネルだよ?
それもほぼまんなかへんで見たんだもの。
あんなとこ、ひとりで入って行けないよ。
もし迷って入ったとしたら、もっと出入口付近で
ひかれてると思う・・・

48 :底名無し沼さん:02/12/08 09:05
>>40
ナイス!わろた

49 :底名無し沼さん:02/12/08 12:29
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
ちょんは首吊れくたばれしんじまえ




50 :底名無し沼さん:02/12/08 12:33
>>45 >>49
マウンティングしないと気が落ち着かない香具師ですか?


51 :底名無し沼さん:02/12/08 12:33
http://hkwr.com/

52 :底名無し沼さん:02/12/08 12:39
野犬とか見たことない! 山に捨てる奴とかいるんだな〜

53 :1:02/12/08 21:30
なんか話しが違う方向にいってるけどいいや・・・
ネットで言うだけでも気持ちが変わるもんだね。
この事を思い出すと1日が重い気分になってたけど
ここに書いてから少し気が楽になった。
何となく、ここのスレを読んでてみんなの気持ちに心が
暖かくなったよ
ありがとう


54 :底名無し沼さん:02/12/08 21:53
>>53
気がすんだら削除依頼だしとけよ

55 :底名無し沼さん:02/12/08 22:41
いいじゃん。続けようよ。
チョンはこの世の害毒です。やつらを叩きましょう。

56 :底名無し沼さん:02/12/08 22:51
>>55
オレはお前を叩きたい。


57 :底名無し沼さん:02/12/08 23:45
チョンに肩入れするような奴は
もはや人間とは呼べない

58 :底名無し沼さん:02/12/08 23:51
必 死 だ な (藁

59 :底名無し沼さん:02/12/09 00:03
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 :底名無し沼さん:02/12/09 23:55
喰っちまったり爆弾くっつけて自爆させたり
ちょんて香具師はクズだね

61 :山崎渉:03/01/08 21:02
(^^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)