2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本1周自転車&登山の旅を応援するスレ

1 :底名無し沼さん:02/11/25 13:06
おまいら!名も無き青年24歳の中村シンヤ君を応援してください。
おながいします。
http://travel.tipst.com/top.htm

2 :底名無し沼さん:02/11/25 13:10
はい、わかりました。

じゃ 終了って事で。

3 :底名無し沼さん:02/11/25 16:57
旅道楽の資金は、どうしたのかな?
くのり助教授も、あれはあれでうらやましいけど、
どうやって飯食ってきたんだろうか。

やっぱり資産家のせがれってこと?

4 :底名無し沼さん:02/11/25 17:29
>3
 なんか会社勤めてたみたいだから少しは蓄えあったんじゃないの?
しかし車暦すごいねこの人。普通高卒のリーマンがこんなに贅沢にとっかえひっかえ持てないでしょ。
やっぱ金持ちの息子なのかな。
しかし171センチ、体重52キロは痩せすぎだな。

5 :底名無し沼さん:02/11/25 18:41
あだ名がスポークだったりして

6 :底名無し沼さん:02/11/25 20:43
>>3
>>4

同意。

金持ち息子の道楽にしか見えないので、
正直、応援する気が起きない。

ま、嫉妬なんだけどね。(w

7 :底名無し沼さん:02/11/26 16:22
四国に入ってから、金使ってるな。

8 :底名無し沼さん:02/11/26 16:30
私的な旅を公開するなんて下心があるに決まってるよな。

9 :底名無し沼さん:02/11/26 16:40
どうせやらせだろ

10 :おまんこ:02/11/26 17:48
こんなの嫌い
誰にも知られないようにやれ

11 :底名無し沼さん:02/11/26 17:55
この手のやつなんて沢山いんだからよ・・・
いちいちこんなダスレたてんなって。
せめて世界一周のヤシにしてくれ。。。

12 :底名無し沼さん:02/11/26 19:05
そういやあぷのりさんはどうしたのかな?

13 :コンタクト:02/11/27 01:12
>8 :底名無し沼さん :02/11/26 16:30
>私的な旅を公開するなんて下心があるに決まってるよな。

遠回しな田嶋直樹批判とも取れますね(笑)。
田嶋さんも、今は歩きですけど最初は自転車日本一周、それをPDAで旅先からWEBに
速報ってスタイルでした。

中村さんも、目新しい事ではないのでしょうけど、成し遂げないと分からない「何
か」を掴む旅になるといいですね。

14 :底名無し沼さん:02/11/29 11:50
キサクナ イイヤツ ダッタYO

15 :底名無し沼さん:02/11/29 11:53
>>13
こういうスレは情報くれくれ君の自己満足。

終ったら用は無いので〜ほったらかし。

16 :底名無し沼さん:02/11/29 19:21
今、松山にいるらしいな。

17 :底名無し沼さん:02/12/02 09:27
石鎚山へGo!

18 :底名無し沼さん:02/12/03 10:13
登頂おめ

19 :底名無し沼さん:02/12/03 22:36
お遍路はお金が掛かるんだな。

20 :底名無し沼さん:02/12/04 10:31
深田百名山じゃなくて、折角日本一周しているんなら気に入った山を登る
自分なりきの百名山にすれば良いのに。

21 :底名無し沼さん:02/12/10 11:05
88箇所めぐり完結。おつかれ。

22 :底名無し沼さん:02/12/17 06:18
俺、この人に会ったよ。
がんばってね。

23 :底名無し沼さん:02/12/17 10:35
風邪をひいていると伺いました。

休養が必要だと思われます。



24 :底名無し沼さん:02/12/17 22:31
                 ┌─┐
                 |日 |
                 │本│
                 │一│
                 │周 |
                 │中 |
      バカ    ゴルァ  │ !!│    サムイヨー!
                 └─┤          ウワァァァァン
   ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

25 :底名無し沼さん:02/12/18 12:24
>>24
GOOD JOB!

26 :底名無し沼さん:02/12/18 12:27
>>24
『三つ子の子連れ狼』みたいな気もする

27 :山崎渉:03/01/08 20:56
(^^)

28 :底名無し沼さん:03/01/13 03:38
ねこさんって美人だね。
ハァハァ

29 :底名無し沼さん:03/01/14 16:37
もうすぐ沖縄ですね。
毎日応援してますよ。

30 :底名無し沼さん:03/01/14 19:05
あやっぺとHしたい!

31 :底名無し沼さん:03/01/15 17:46
えせかつのHPは更新遅すぎ!

32 :底名無し沼さん:03/01/16 13:13
金持ちなんだな。


33 :底名無し沼さん:03/01/16 17:39
お父さんは亡くなってるらしいから、金持ちってほどでは
ないのでは。。一日平均千円くらいでやってるから、一年半で
50万くらいの予算じゃないんでしょうか。25才ならそのくらいは
貯金もあると思えますよ。。
HP毎日見るのが楽しみですよ。。なんとなく愛せるキャラに思えるんですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)