2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チクビ対策▲ブラもしくはパット付

1 :プー:02/11/24 03:35
女性の方、トレック時のチクビ対策はどうしてますか。
うちは締め付けるブラジャー嫌いなので、
@つけないで柄物シャツでごまかしたり、
Aパット付タンクトップにします。

@であってもやっぱりチクビが少々見えてる。
男性の方、それってキショク悪いですか?
うち29歳、キレイな方ではない。

Aダクロンだけど暑い、夏は。
スポーツブラやパット付のタンクトップ等々で、
締め付けの少ないお勧め品等ありますか。

Bチクビ対策、いいアイディアあったら教えてください。

2 :底名無し沼さん:02/11/24 03:40
2ップレス

3 :底名無し沼さん:02/11/24 03:42
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=87381

4 :プー:02/11/24 03:45
ニップレスって、痒みとか起こさないでしょうか?
まだ、試したことが無いのですが。
コスト的には?

5 :底名無し沼さん:02/11/24 03:57
>>1よ。ひかえよ。
ヒマさえあればクソスレを立てる、その方の所行は不届き至極である。
う乳首獄門を申しつける。

6 :プー:02/11/24 04:16
すいません、許してください。
でも、知りたいんです。みんなどうしてるのか。
締め付け感の少ない、蒸れ・暑さの少ない良い製品やアイディアありましたら、
教えてください。

7 :底名無し沼さん:02/11/24 04:56
>>6
ナニ。その方、おなごであったか。
それでは罪一等を減じ、う乳首僕揉むの刑にて許す。

8 :B地区:02/11/24 05:24
どうでもいいけど機種依存文字はつかわないでほしい。。


9 :底名無し沼さん:02/11/24 06:46
>>8
winユーザは氏ね。

10 :底名無し沼さん:02/11/24 07:44
うちは通常ふにゃらけているので目立ちませんが
気温が下がると硬くなるセンサー付です。



11 :底名無し沼さん:02/11/24 08:16
長袖Tシャツ+半袖Tシャツの重ね着はつまらんので止めて欲しい。
俺が萌えるのはジップネックシャツ。乳首対策は知らん。

12 :ウー:02/11/24 08:32
>>1は女じゃない。男だ。

パット付タンクトップでニュートーが透けて見えるなんて、
そんなバカなことがあるか。
それはよほどニュートーの色が黒グロと濃く、常時ピンコ
ピンに固いのだとおもわざるをえない。そう、男のように。

また、ワコールのフィットネス関係の売り場に行けば、
ちゃんとしたパットや、用途に合わせた専用ブラが、いくらでも
あるのに、知らないなんてヘン。

ニップレスはよくない。
はがしたあとに、外側にまーるく粘着面の跡が残る。
昔、吉本興業の人が「よせませんあげません」ニュウトーに
ペタンと吸い付くタイプの「ニュートー隠し」を売り出して
たことがあったけどね。
あと、夏場になるとストッキング店とか輸入雑貨の店で
胸部に貼り付ける「紙のブラ」がある。一組600円。
使ったことは無い。使い捨てにしては高すぎる。

ていうか、チューブトップの内側にパット入れりゃ解決
ブラほどキツくないし。
こんなこと、女ならすぐわかることだよ。
それを知らないふりなんかして、あんたは男だ。この野郎!

13 :プー:02/11/24 09:25
女ですよ。

14 :にゅー:02/11/24 10:16
びーちく
婆ちく

15 :プー:02/11/24 10:26
すまん、ほんまに女です。
パッド付タンクトップやと、チクビは見えない。でも暑い。
だから、スポーツブラの方がいいかと。
でも、アウトドア屋、スポーツ屋の下着売り場とか見てみたけど、
それでもうちには締め付けがあってしんどい。
だから、タンクトップにしたけど、それやと、上半身を覆うので暑い。
で、なんかええ製品あるかと。
締め付けがあんまりないやつが。

ワコールの製品がお勧めとの事なので、また見てみます。
ワコールのフィットネスですね。ありがとうございました。



16 :底名無し沼さん:02/11/24 11:35
私も締め付けはすごくきらいで苦労してます。
肩とかアンダーバストが大きく、80A(バスト自体は小さい)でもアンダーが
きつく感じるのですが、それ以上あうサイズはなかなかないのでがまんしてました。
ここ数年気に入っていたのはザ・ノース・フェースのもので、アンダーに幅広の
ゴムが付いているタイプでした(WOMENS'のLABサイズ)。
良く似ているLW(ライトウエイト)タイプはアンダーが幅広ゴムでなく、
同じサイズでも締め付け感があり買ったものの使えませんでした。
今ゴールドウィンのHPを見たらまたマイナーチェンジしてるみたいなので使用感
が変わっちゃったかもしれませんが..。
ちょっと乱暴だけど、アンダーの幅広テープの所を足と手でブチブチッと引っ張って
伸ばしたり、ものさしをはさんでしばらく放っておいたり、それでもダメなときは
テープに所々ハサミを入れたり(みんなでお風呂とか、人に見られるときは注意だけ
ど)..。
最近はどうにもきつくてがまんできず、△のブラパッドがひもでつるされている
タンクトップを着ています。
肩がひもになってるタイプだと動きが楽でいいです。
タンクトップもフィットしないタイプじゃないときつくていやなので、結構下着を
選ぶのって、私は大変です。
プーさんももしかしたら同じ悩みかもしれないと思い書いてみました。
秋冬はノーブラでも両胸にポケットが付いてるシャツを着れば大丈夫じゃないかな?
薄手だったらポケットの中にひびかないように紙とか何か入れたりして。
私はクライミングをしているのですが、きつくて苦しいと登りにくいので悩みの種
です。
知人(女性)はクライミングの時はノーブラだと言っていましたが、結構ひびいて
いてもキニシナイで登っちゃってる人も多く、来年は私もあまり気にしないように
しようかなと思っています。





17 ::02/11/24 12:00
>>16
"ひびく"ってどういう意味で使っているんですか?

18 :プー:02/11/24 12:06
いろいろなアドバイス、ありがとうございます。
私もアンダーが大きい方なので、アンダーの締め付けが気になります。
なんで、アンダーに幅広ゴムをつかっているものには抵抗があったのですが。
今、ノースフェースのHPをみて確認しましたが、
16サンのお気に入りはダクロンQDSLブラでしょうか。
なるほど、幅広ゴムでも、切ってみるといいんですね。
でもそれでも解消しない締め付け感ですか・・・
私もブラパッドがついているダクロンのタンクトップを着てみましたが、
夏場、トレック中にタンクトップとTシャツと重ねてきていると、
熱が溜まってきて、不快でした。
でも、これが一番締め付けの少ない方法なんでしょうか。
両胸ポケットのついたものとかは、探してみてもなかなか限られてきて、
デザインやサイズ・価格になかなかいいのものが無かったですね。
それか、16サン曰く、気にしない、のも方法ですね。
これが一番の解決法なんかなあ。
ちなみに、私は普段、ほんまに透けるとき意外つけない派なので、
特に気になります、締め付け感。
いろいろ本当にありがとうございました。

あと、ワコールのHP見てみたら、ウォーキングブラ、締め付け感がないとありますが、
これをお試しになられた方っておられますか?
http://www.e-shop.wacoal.co.jp/ishop/product_info.asp?shopcd=100&direct=True&product=hty035


19 :ウー:02/11/24 13:48
そうなの、本当に女なの。
信じるしかないんだろうけど、男のほうが良かったな。
心は女なんだっていう。(w

ワコールのウォーキングブラはね、HTY-030 Mを持ってる。
ワイヤーも入ってない、ウレタンカップも付いてない、
全体が目の細かいメッシュ、アンダー部分が荒目のメッシュ
でてきている、肩紐一体型のヤツ。ポリエステル75%ポリウレ
タン25%の、早く乾くし汗もよく吸うというもの。

見た目もそう悪くないし、胸もきちんと覆ってくれるけど、
普段からブラつけない人には、やっぱり締め付け感あると思う。
それに、ノーブラと比べたら何かを胸につけているほうが
暑いのもどうしようもない。

私の持っているブラの中に、「児童用」のがあって、
これは薄いポリ混紡の綿のブラで、ペラペラで「当て布」みたい
だったんだけど、ゴム部分が柔らかかった(無理なくよく伸びる)
から、ラクだった。
グンゼから出てたんだけど、今はもう無いかもしれない。

余談だけど
何かの中国映画で女の人が、子供の「はらがけ」みたいなの
の、オッパイバージョンみたいなのをつけてたのを見たこと
がある。あれだと背中はまる開きだから、まだいくらか涼しい
かも。今年の夏、ギャルが似たようなのを渋谷で着てたりし
たけど、もう売ってないだろうから、ガーゼで作ってみたら
どうだろう。

20 :プー:02/11/24 14:15
ウーさん、アドバイスありがとうございます。
ワコールのHTY-030、見てみます。涼しそうですね。
児童用のスポーツブラも、ちょっと見てみようと思います。
腹掛け式というのも、なかなか可能かもしれないです。
ウーさんの指摘どおり、締め付け感は逃れられないものだと思うので、その中で最良なものを探して見ます。
ありがとうございました。





21 :底名無し沼さん:02/11/24 14:41
乳首が見えていると困るの? >> 1
夏にヨーロッパに旅行したんだけど、ノーブラにタンクトップで乳首浮きまくり
の女性たちが普通に街中を歩いていたよ。彼女らにとっては別に減るもんじゃない
し、恥ずかしいものではないのでしょうね。

22 :プー:02/11/24 14:54
欧米人の女性は、透けてても普通に歩いていたりしますね。
でも、日本だとどうなんでしょうか。
自分は透けていて気にならなくてても、「見えてるよ」とか言われた事もあり、
他の人がみて嫌な気分になってはあかんなあ、って思いましたので。

23 :底名無し沼さん:02/11/24 15:07
ネカマ必死だな(w

24 :底名無し沼さん:02/11/24 15:12
嫌な気分にはならないけど、プチビックリすると思う。
脇毛も、そういう感じで日本では伸ばし放題の人いないように・・・

25 :20代女:02/11/24 15:29
>>24
わたし、冬場は伸ばしっぱなしだけど。
夏場はエチケットだけどさ、自然に反することでしょ、剃るのって。
半袖になる時に剃る。
まあ冬でも、カレシと混浴逝く時だけはコソーリ剃るけどね(w

わたしはひびくの嫌なんで、普通にブラつけて登るなあ。
キツめのじゃないと、下りつらいし(w
岩やらないから平気なだけかもしれないけどね。

26 ::02/11/24 17:19
再しつもん
"ひびく"ってどういう意味なんすか?
揺れるってこと?

27 :底名無し沼さん:02/11/24 17:19
最近じゃあ、ワコールの普通のブラでも吸水速乾だし。
アンダーが大きいのならオバさん用がお勧めよ。
でも、乳首の透け感はわかりませんが…>ふにゃ乳首だから
毎年、夏近くになると売り出されます。
フロントスナップ(あえてホックとは言わない)のは良かった。
ノースフェイスはカップがゴワゴワ過ぎで使ってない。
縫い目が痛くてサイテーだった。
ワコールのスポーツ専用ブラは厚すぎて暑くて使ってない。

やっぱ下着は下着専門メーカーがいいかもね。


28 :底名無し沼さん:02/11/24 17:52
>>18
たぶんそのタイプ(QDSL)だと思いますが、私が最後に買った時はメッシュ部分も
あってちょっと涼しく改良されていました。
夏と冬でモデルチェンジするのかな?
HPの写真を見るとメッシュになっていないのでまた変更したか、もしかしたら
微妙に違う(?)タイプなのかもしれません。
今使っている肩がヒモになっているタンクトップは、ダイエーとかそんな感じの
スーパーで買ったものですが、肩がヒモ状なので動きやすく涼しく、身ごろの幅が
緩く、帰宅してもすぐ脱ぎたくなる他のものとは違うので気に入っています。
しかし、これ一枚しかないしもう売っていないので、来年どうしようかな?と
なやんでました。
夏はスーパーとかにブラ付きタンクトップを色々売り出すのでチェックしてますが、
なかなか希望通りのがないんですよねぇ。
今度いいのを見つけたら数枚ゲットしておかなきゃ。

>>26
ひびくって、乳首のツンツンが見えちゃうというか、ブラしてないのがわかっちゃう
って事ですよ(ゆれる程ないしw)。
でも言われて見れば「ひびく」って不思議な言葉のような気もしてきた。
場所によって言い方違うのかな。ちなみに江戸っ子ですが..。
薄手のパンツ(ズボンの方)履いて、下着のラインがでこぼこしてわかっちゃうとき
にも使ってたけど。

29 ::02/11/24 18:04
>>28
サンクス!

辞書には無いぜよ
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%A4%D2%A4%D3%A4%AF&sw=2
女子特有の暗語の類なの?
つか、俺は女性との交流が無いので、俺が無知なだけ?

30 :底名無し沼さん:02/11/24 18:05
>>27
ノースフェイスのブラ、似たようなので質感違うのがいくつかあるんですよ。
LW(ライトウェイト)はカップの裏がごわごわでトップが擦れて痛くて
私もダメでした。縫い目も痛いし。
私の使ってたタイプはカップの裏も柔らかい素材でした。

パタゴニアのブラってどうですかね?
誰か使ったことありませんか?
何かひびきそうだけど..(?)。

31 :底名無し沼さん:02/11/24 18:14
>>29
良い意味では使われないので気持ち的には7かな?
1かな?
伝わってしまうって事じゃないでしょうか。
私も周囲が使っていたので語源はよくわかりません。
小さい時に大人も使ってたのではやり言葉じゃないと思うけど。
29さんはアパレル関係ですか?
良いブラ作って下さい(違うかw)。


32 ::02/11/24 19:03
>>31
>29さんはアパレル関係ですか?

いえ。違います。(笑
冷やかし半分で見ていた独身男です。
女性はイロイロと大変だと思いました。
自分も女性と一緒に山に登りたいです。


33 :25:02/11/24 23:03
>28
あ、わたしの周囲と使いかた違います。
わたしは、>>26のように、揺れて振動が響いてつらいのを指します。
男性だったら、下着なし浴衣で階段下るのを想像するとわかるんでは?(w
地域によって使いかた違うのかな?
外に見えるのを「ひびく」っていうのもわかるので、
コトバの幅を見てる感じかな。

34 :底名無し沼さん:02/11/24 23:32
俺にはさっぱり解らない会話が続いてます。

35 :底名無し沼さん:02/11/24 23:39
ここのやりとりおもしろいね

36 :プー:02/11/25 00:03
ご意見ありがとうございます。

もう見えててもいいかな、とか思いましたが、見えてプチびっくりさせる前にちょっと探して見ます。

28>>
わたしもカルフールとかのカップ付キャミソールを使ってたんですけど、綿なんで暑いし、乾きにくくて。安いのが魅力でしたが(500円くらい)。
ダクロンのさかいやで買ったもの着てみたんですが、首繰りが少し浅いので外に見えちゃう。
28さんのキャミは、綿なのかな?

27>>
おばさんのか、盲点でした。
ワコールのHTY030、児童用スポーツブラ、おばさんブラ、カップ付キャミ
いろいろ下着売り場探訪してみます。
しかし、なかなか、コレっていうの見つけるのは難しいですねえ。


37 :底名無し沼さん:02/11/25 00:12
ところで乳首って粘膜ですか、皮膚ですか?

付言すれば亀頭は粘膜なのですが。

38 :底名無し沼さん:02/11/25 00:16
登山はファッションの対象か?(藁

39 :古田亜未 ┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘:02/11/25 07:08
アホばかり!!!!!!!!!!!!

40 :底名無し沼さん:02/11/25 09:22
>>24
おいどんは、夏も冬も一年中
インモーのこつワサワサさせとりますたい。

41 :底名無し沼さん:02/11/25 09:32
またドスケベ裏ビデオ山の会の、エロリか?

42 :底名無し沼さん:02/11/25 13:28
>>36
表化繊、内側綿です。これだけではさすがに着られないのでTシャツを着てます。
綿だけのって、伸びちゃってもたないんですよね。
内側も化繊だと汗吸わなくて気持ち悪いし。
着心地のいいキャミソールを見つけたら、△△ブラの留め具用ループを付けて自作
しようかな。
ブラパッドは手芸店で見つけたので..。

再び呼びかけ。
パタゴニアのブラとかタンクトップみたいなの使っている人、着心地教えて〜。


43 :底名無し沼さん:02/11/25 17:31
パタゴニアのはブラというより短いタンクトップというかんじで
胸はひたすら全面的にぺたんこにされます。
私はでかい方なのですが、CDカップは締め付けの強い生地のせいか
きつく感じられ、同じMサイズでもBCカップの方がぴったりでした。

44 :底名無し沼さん:02/11/25 17:49
>>43
どうもありがとうございます。
私はAカップで十分なのでパタゴニアの合うかもしれませんね。
サイズによって生地がちがうんですか。
為になる情報で嬉しいです。


45 :フェチ:02/11/25 18:02

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021122154429.jpg




46 :底名無し沼さん:02/11/25 18:03
>>37
粘膜


47 :_:02/11/25 18:19







http://sasurai.gaiax.com/home/kt2jp_sss_cttp







48 :底名無し沼さん:02/11/25 18:57
ナイキとかさ、エアロ&ダンス系のTOPで充分じゃん。
汗の吸い取りイイし すぐ乾くし、、、
締め付け感なんか 無いよ。

49 :底名無し沼さん:02/11/27 00:29
>48
同意〜
山道具屋にこだわらなくても良い物はいっぱいあるやね

ノースフェイスのブラとか飾ってあるの見たけど
肩の紐のところは折り返してミシンかけただけだし。
ザック背負ったら絶対に食込みそうだった。
見よう見真似じゃ女性用の下着は満足行かないね。

50 :底名無し沼さん:02/11/28 22:54
だから〜、TNFも色々あるんだってば。
ザック食い込まないのもあるよ。


51 :ワタシ脱いだらすごいんです:02/11/29 13:42
ワタシも、エアロビ系のを使いますけど、
ほんといろんなタイプのがありますよ。

下着屋&山道具屋もいいかもしれないけど、
スポーツウエア系屋?エアロビとかランニング系も
のぞいてみるのいいよ。かわいいのいっぱいあるし。

暑いときに平気で人前で脱げるようなのがワタシはスキです。


52 :底名無し沼さん:02/11/29 16:31
>>51
>暑いときに平気で人前で脱げるようなのがワタシはスキです。

何日も山はいっている時脇毛の処理はどうしているの?

53 :51:02/11/29 19:49
小川山クライミングみたいなベースがキャンプ場だったりすれば
風呂のついでとか、車やテント内でこっそり処理するけど
ふつうの縦走とかだと気にしたことがないなー。
脱ぐときに見えてたかも。見たことある?>男性陣

54 :底名無し沼さん:02/11/29 20:46
ある。かなり萎えた。
特に好きな子がそれだったりすると。
女だって人間だってのはわかっていてもね。

55 :底名無し沼さん:02/11/30 00:06
>51
エアロビ系いいですね!エアロビしてるのに気がつかなかったデス
できれば前で留めるタイプがいいな。
今度探してみます。でも人前で脱ぐには腹が…(ーー;)

>54
萎えちゃうんですか…
やっぱ永久脱毛考えるかなぁ。






56 :底名無し沼さん:02/11/30 00:44
見たことない。
着替えているところはみないようにするor
着替えようとしているのがわかったらそれとなくそこを去る、ので。

とある剃る習慣のない国で夏を過ごすことがあって、
女性の脇が見える度にぎょっとしていたけど、そのうち慣れました。
逆に日本に戻ってきてしばらくは日本女性のつるつるの脇が見える度に
またぎょっとしてましたけど、そのうちまたまた慣れました。
まあ、文化というか習慣というかそういうものなので。

個人的には外野の男衆がとやかく言えないことだと思うので
当のおなご衆がしたいようにするのがよろしいかと。だめ?




57 :底名無し沼さん:02/11/30 01:47
>56
ありがと
そお言ってもらえると気が楽

つるつる脇には憧れるけど10万単位でかかるし
なかなかねぇ…

58 :底名無し沼さん:02/11/30 17:53
実際の山屋のお姉さんに会った事はありませんが!!

山屋の女は
「クサイ」「キタナイ」「イカツイ」
というイメージを持っていういるのは
折れだけでしょうか?
実際違ってたらスマンです。

59 :底名無し沼さん:02/11/30 20:24
>>58
逆にそういう山屋の女はみたことがない。

60 :底名無し沼さん:02/12/01 09:49
脇毛は、脇の下にあるリンパ線の束とつながってるんだって。
そのリンパ線は、毛根を伝って老廃物や脂を捨てているので
毛穴を焼き殺すと、それらを捨てる穴が減って残った穴から
出る汗が臭くなるんだとか。
穴が減ったぶん、濃度を濃くして捨てているんだって。

ウチは単なる貧乏だから、エステには行かないでゼリーで
抜いてる。


61 :底名無し沼さん:02/12/01 10:12
>>59
華奢な山屋の女性っているのか?

62 :底名無し沼さん:02/12/01 10:23
>>61
クライマーの木村理恵なんて細いぞー

63 :底名無し沼さん:02/12/01 10:24
学生風の女の子って、小柄で痩せ形の子が多くないか?
それが俺よりも大きくて重そうな60Lくらいのザック担いでる。

64 :61:02/12/01 10:31
>>62
具具った。
初めて知った。確かに細い。

>58 と同じ見方をしていた。
スマン。反省・・・・・・。

65 :底名無し沼さん:02/12/01 11:22
>>62
山屋じゃないよ。
フリークライミングしかしない人は細い人多いよ。
特に足はクライミングに必要最低限の筋力でいいから男女問わず足細多いよ。
アルパインとか山もやってるクライマーは足がっしりしてる人多いけど。

66 :底名無し沼さん:02/12/01 11:30
小屋で見ても、細い子が多いね。

67 :底名無し沼さん:02/12/01 14:38
海潜っている子より山登っている子がいいかな?

68 :底名無し沼さん:02/12/02 15:49
日本も乳首は見えても良いことにしましょう!
..ブラしなくてもいいって事。

ブラし忘れてtシャツで歯医者行ったら向かいに座ってた親父に執拗に見られた。
レントゲン取る時に忘れてたのに気が付いた。
そんなに珍しいかー(珍しいか..)!

69 :底名無し沼さん:02/12/02 16:18
んーと、俺としては見せてくれるなと思う。
山頂で女の子と二人マターリ話してる時なんかにちくび見えてると
萎える...と思う、ような気がする。
胸の大きさが強調されてんのはいいのよ。ひじょーにいい。
でも、ちくびはいかん。

70 :底名無し沼さん:02/12/02 16:52
貧乳に大きめ乳首がたまらんのですが。

71 :底名無し沼さん:02/12/02 18:17
でもね実際ノーブラだと、擦れて痛い。
ぴったりと覆わないと、体に悪そう。

ノーブラも脇無処理も日本では通用しない。
欧米へ行くとすごく気が楽。
きっと全裸になって着替えてもたいして気にしないかも(んなわけない)

72 :底名無し沼さん:02/12/02 18:24
ゼロポイントのランニングが短くなったようなブラしてます。
今のは生地が薄くなったので、一つ前のが廃盤になる前に買い込みました。
生地が厚くて目立ちにくいし、上は水着代わりにも出来ます。

73 :底名無し沼さん:02/12/02 20:14
>>69
なんでなんで??
やらしい気分になりたくない時に見えるとかえって萎えるの?
マターリ気分の時は男の人でもそういうの嫌ってこと?
「何とも思わない」なら分かるけど、嫌な気分になるんだ..。
..下品って事?

74 :底名無し沼さん:02/12/02 20:27
『恥じらい』が重要なポイントなんだよ、たぶんその人には。
オッパイのぽちっが見えて平気な女は、外人女みたいでイヤ・・・

みたいな。

75 :底名無し沼さん:02/12/03 01:45
69ではないが、漏れとしては目が行っちゃって困るからイヤ。
どうしてもそっちに目が行っちゃうんだもん。
漏れの意思とは無関係に(泣

76 :底名無し沼さん:02/12/03 08:44
山板の皆さん、おはようございます。
73さんはちょっと違ってる、認識、男の、と思う。
>やらしい気分になりたくない時
違う、いつでも、やらしい、
例えば、風邪引いて熱が少しぐらい有ったってそう。
39度以上にならんとダメみたい、経験上そう思うじょー。でしょ。

77 :底名無し沼さん:02/12/03 20:51
>>75
か、かわいそう(涙

78 :75:02/12/03 21:49
>>77
せめて
か、かわいそう(w
にしてくれ。
本当にかわいそうになってしまう(泣

79 :そこナメし沼さん:02/12/04 01:54
みなさんの凍傷対策は以下に?

チンコ対策♂カメもしくは我慢汁

アナル対策*クリもしくは尿道孔

80 :底名無し沼さん:02/12/04 14:01
>>75
悲しませてゴメン。

か、かわいそう(♪?
.....これもちょと違いますな。

81 :底名無し沼さん:02/12/17 23:34




82 :底名無し沼さん:02/12/18 01:32
この話題は冬には盛り上がりにくい・・・。

83 :底名無し沼さん:02/12/18 08:56
ボウボウボーボーボウボウボーボー
ボウボウボーボーボウボウボーボー
ボウボウボーボーボウボウボーボー
脇の毛・股の毛・女の冬毛!

84 :底名無し沼さん:02/12/20 04:57
はじめまして
パッド付きのキャミソールにすればどうですか?
夏だとこれ一枚で平気だし。
お洒落な輸入ランジェリー店でも売ってますよ(^^)
プーさんは大阪の方ですか?
だとしたら、アール・ユー・シュッドという下着やさんがとても品揃えが豊富ですよ。
下着フェチの私はよくそこで買い物します、そこでも見かけたことあります。


85 :底名無し沼さん:02/12/20 11:39
基本的に他分野のスポーツ用品を応用するのがいい。
高価な山専用品にくらべ安価だし、種類が多い。
綿がはいっていない化繊のもので、普段使用している
サイズよりもわずかに大きいサイズを選ぶ。

86 :底名無し沼さん:02/12/20 12:58
地方の衣料用品店しまむらが意外にねらい目です。
まさかクールマックスの肌着等が売ってるとは思いませんでした。
しかも激安。
しまむらご愛用な一般人にしてみればクールマックスだのサーモナントカなんて
無用の長物のためか大量に売れ残っており、更に特価に!!
1000円でしっかりした機能性生地仕様のスポーツブラが買えるなんて。
もう山用品店で買い物できない。

87 :山崎渉:03/01/08 20:55
(^^)

88 :底名無し沼さん:03/01/10 14:02
Kたんの乳首なめたい。。。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)