2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女性の好み教えろツッテンダロ!!●

1 :70でにーる:02/11/19 02:32
アウトドア好きの女性って
茶髪で肌が浅黒い子が多くなくなくない!!?
漏れは色白できゃしゃな子が好きなんだー!!(そして一緒に山逝きてー)

アウトドア好きな諸君の好みの女性像が知りたいのー。
やっぱミンナはゴリゴリのクライミングやっちゃうような子が好き?

2 :底名無し沼さん:02/11/19 02:36

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :底名無し沼さん:02/11/19 02:48
    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | < タマちゃんめ、いやらしい体をしおって!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/     ____
  /⌒  - - ⌒\  /      ヽ
/ /|  。   。丿 |/         ヽ
\ \|    亠  |  /        >   <
  \⊇  /干\| /               v l  もきゅっ!もきゅっ!
    |      /             , 、_ _人_ノヾ
   ( / ̄ ̄               ノ
パンパン/                  / 
    /         (=_ノ    /
    /   _            /
   /    |  \______/
  /__/|_| 

4 :底名無し沼さん:02/11/19 10:05
色白ポッチャリの彼女は日焼け防止の為、山へは連れて行きません
日陰に保存しております。

5 :底名無し沼さん:02/11/19 17:30
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

6 :底名無し沼さん:02/11/19 17:43
モヘンジョダロ

7 :底名無し沼さん:02/11/19 17:46
>>1
ヴァカか?
色白も山に連れて行ったら黒くなるだろうが。

8 :底名無し沼さん:02/11/20 00:44
カモシカのような子。


9 :底名無し沼さん:02/11/20 00:57
ニホンカモシカのような子は萎え...

10 :底名無し沼さん:02/11/20 01:32
エゾシカのような子

11 :70でにーる:02/11/20 03:32
オイッ>>7
色白の女の子でも夏に海行って必死に日焼けしないようにクリーム塗ってるだろ!!
あーゆーのが好きだっツッテンダヨ!!山でも日焼け止め塗って登るに決まってんだろ!
・・コパトーンも知らないあなたはドッカ逝ってください・・。
他の方レスサンクス


12 :底名無し沼さん:02/11/20 03:51
>>11
コパトーンは世間的に日焼け「止め」のメーカーじゃねーだろ。
「止め」も秘かに商品のラインナップにあるかもしれないが。
おまえの方が客観的に見てドキュソだと思う。

13 :70でにーる:02/11/20 04:06
ボトルに書いてある番号が大きいほど紫外線をカットするぜ!
確か0、2、4、・・16、32って書いてあったかな。
(ちなみにボトルの色も薄くなっていく罠)
俺も良く知らねー(w
・・んなこたぁーどーでもよい!それよりあんたそれだけでDQNよばわりは
きついぜ。
文句言う前に好み教えて!いやマジで。(w

14 :70でにーる:02/11/20 04:13
>5は地雷。踏むなよ。

15 :底名無し沼さん:02/11/20 04:20
>>1さんのキャラ設定は、
必死で若ぶっているけど誰にも相手にされない痛々しい中年ハゲオヤジ
ということでよろしいでつか?


16 :底名無し沼さん:02/11/20 11:07
冬はオフ。美白に励む励む。
目標は「登山やってるように見えない」て言われること。
山は大好きだけど、女捨てるのはちょっと、、、
足もふくらはぎとか太ももの前側に
筋肉付きすぎないよう気を付けてる。
そしてガニ股にならないこと!むずかすぃ

17 :底名無し沼さん:02/11/22 21:31
>>15
もろそれだね。
このスレたてたやつ、キモイ

18 :底名無し沼さん:02/11/25 22:29
コパトーンは汗かくと目にしみてすんごい痛いので使いません。
SPF高すぎるのは肌に良くないので使わない。
ノンケミカル・サンスクリーンの方がいいですよ。
男の人も30代後半位になってくるとシミ・シワ出てくるからケアした方が
いいですよ。
男の人も肌が若いといつまでもお兄さんと呼びたくなります。

19 :底名無し沼さん:02/11/25 22:53
>>1ハケーン
こんなこと考えてスレを立てたんだ。ふーん。
244 :70でにーる :02/11/20 15:39
1さんどうも。
●女性の好み教えろツッテンダロ!!● っていう糞かつ駄スレ作った張本人です(w
そしてこのスレの>>239でもあったりします。
このスレの研究?の役にでも立てばと思いまして、あえて仮眠具アウトしました(w
スレ作った理由はやっぱ冬になって面白いスレが減ってきたからです。
この板はなんチューか、得てしてアカデミックになりがちじゃないですか。
やたら理論的にレスしたり、ホントに山の知識・技術を持ってる人がレスするので
何言ってっか分からなかったりします。
まぁ基本的にはそーゆーの好きだけど、やっぱそればっかじゃ正直面白くない。
刺激がほしくなるんですよ。俺の場合。
不謹慎ですが、ぱんぱかスレが人気なのはみんなどこかで刺激を求めてるのかなぁー
と思ったりしてます。
文章まとまってなくてすいません。まぁ一人のDQNぎみのヤシの意見だと思って
くださいな。(w

20 :底名無し沼さん:02/11/25 23:00
ゆみこせんせ〜い!
す き だ ー !

21 :底名無し沼さん:02/11/26 00:52
こういう人激しく嫌い。
唾棄したい。



22 :底名無し沼さん:02/11/27 00:48
SPF値の高すぎる日焼け止めはつけごこちも悪いし、つけるとお化けっぽくなるよ。
個人的には45〜50くらいがちょうど良いような気がするけど、あんまり無いのが残念。
(もちろん個人差があって、色白の友人は90とか付けてるけどね)
上からパウダーはたいとくと、更に効果的だよ。

23 :底名無し沼さん:02/11/27 00:49
女の好み? 何言ってんだか!

24 :底名無し沼さん:02/11/27 01:12
>>19
このスレって「面白いスレ」だったのですか?

25 :こう ◆oj/C5hdTXU :02/11/27 01:56
若い女の子は山なんか登りません、
このスレの女性とはおばさんの事を意味しています。

26 :底名無し沼さん:02/11/27 02:34
確かに18から22ぐらいのいい女は未だ見たこと無い。
25過ぎくらいからだな。
海には一杯いるけど。

27 :へっぽこ ◆pgipAEgNEM :02/11/27 02:44
 誕生日も、クリスマスも、バレンタインも、
 ホワイトデーも、連休も、
 全て山に行ってしまっても
 暖かく見守ってくれる女性

28 :底名無し沼さん:02/11/27 06:39
>>19を見て、>>1が終わってる事を確信。

29 :へっぽこ ◆pgipAEgNEM :02/11/28 02:13

 まあまあ
 たまにはこんなネタもよろしいじゃありませんか。

30 :底名無し沼さん:02/11/28 08:24
こうが出てきたよ。
ホントにこのスレ終わった。

31 :底名無し沼さん:02/11/28 09:29
裏エロビデオで興奮するエロリ女

32 :底名無し沼さん:02/12/07 15:57
>28みたいに、この程度のスレでマジツッコムしてる奴
ダサイ。
ダラダラレスする人の方がかえって大人に見える。

33 :顧問団次席補佐官:02/12/08 19:27
 なになに、女性の好みの話?
 こういうノリの板、歓迎!仕事で、山歩いて小休止のときによく出るネタです。
彼女は、山やらないので、仕事でも、遊びでもアウトドアしている私を、よく非難
します。逆にインドア系の女性だからこそ、つきあいはじめました。
 >1 聞いているのは、内面ではなく、外見(肉体的なことを含め)ですか?
 そうだったら、失礼!ずばりオイラは、色白でショートカットの女性が好みだよ〜ん。
巨乳がいいなんて贅沢はいいません。落ち着いた雰囲気のある子が好き。

34 :底名無し沼さん:02/12/08 20:19
オレが気に入らねえのは
チェスト・ストラップをちゃんとしてない女が多いこと。
きちんとはめろヨ!

35 :底名無し沼さん:02/12/09 00:01


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




36 :底名無し沼さん:02/12/10 21:56
カン・カン・カン・カン、カン直人
あいつもやっぱり女好き
漏れの好みは色白・茶髪
カン・カン・カン・カン、青カンするよ



37 :山崎渉:03/01/08 21:03
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)