2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地図とコンパスの見方

1 :底名無し沼さん:02/11/18 22:21
・・がよくわからないのでつ。
基本が知りたいでつ。
みんな2.5マソの地形図持ってってる?

2 :底名無し沼さん:02/11/18 22:23
カーナビ ゴリラ持ってけ。





・・・・・・・・・・・・・・・糸 冬            了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :底名無し沼さん:02/11/18 22:27
一度その二つだけ持って山でトコトン迷子になってみる事だな。
自分にとって必要の無い技術はなかなか身につかないよ。

4 :底名無し沼さん:02/11/18 22:39
>>1
あのな、コンパスと地形図持つのが当たり前で、
持たないで山行く方が例外と思ってくれよ・・・。

で勿論、スレ重複。


地形図・登山地図スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1008340611/l50


まったく、オレの手を煩わせないでくれ、疲れてるんだからさ。

5 :底名無し沼さん:02/11/19 00:55
いや、いいんでないかなこのスレ。


6 :底名無し沼さん:02/11/19 01:31
よくない

7 :底名無し沼さん:02/11/19 16:47
1.地図は絵の描いてある所を見ること
2.コンパスはガラスの方を見る(ガラスの中に先が尖っているものがはいているが怖がらないこと)
以上

8 :底名無し沼さん:02/11/19 16:58
>>1
お前さまには地図もコンパスも必要なさそうだ
ここで期待して待ってるので
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1029767794/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)