2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒いのに・・

1 :怠けもの:02/11/07 19:43
このクソ寒いのに登山とかスキーとかいろいろ
あるけどみんな行くの?私は、家でヒーターかけて寝てた方
がイイです。だって雪崩とかに巻き込まれるのヤダからね。

2 :2だけど:02/11/07 19:45
1は暑いのに…の1じゃないでしょ?

3 :名無しさん:02/11/07 19:46
雪の無い山に行けばいいだろう。俺は,冠雪した南アや八ケ岳の展望を楽しみに行くよ。

4 :底名無し沼さん:02/11/07 19:47
>>3
雪がなくても寒いよ。
雪崩はないけど。

5 :底名無し沼さん:02/11/07 19:52
低山も含めて、寒くなるこれからが旬なのです。

6 :底名無し沼さん:02/11/07 19:54
>>1
あまりにも寒いパクリネタ。逝ってよし。

7 :名無しさん:02/11/07 19:54
>>5
 俺もそういう考えでいる。透明度が高いうえに,汗だくだくにならなくていいよ。

8 :底名無し沼さん:02/11/07 19:55
>>5
パンパカの旬ですか?

9 :怠けもの:02/11/07 19:58
>>6
何言っているのですか。寒いからスレを立てたんじゃないですか。
寒くなければこんなスレ立てませんよ。

10 :底名無し沼さん:02/11/07 20:01
>>1
はいはい分かりました。
モノローグでしょ。
自分はそうすれば?

もうスレ終了してね。

11 :底名無し沼さん:02/11/07 21:14
ここ二週間くらい急に寒くなった

12 :底名無し沼さん:02/11/07 21:38
冬であろうと運動すりゃ暖かくなれる
あと、太らんしなー良い事ばかりじゃないか


13 :底名無し沼さん:02/11/08 02:39
この板始まって以来、まれに見るクソスレだな。

14 :底名無し沼さん:02/11/08 12:16
今朝も寒いね。布団から出るのがイヤになった。

15 :底名無し沼さん:02/11/08 12:41
>>1 あほスレ発見!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/965124915/l50
暑いのに・・ (545)
の冬バージョンとは...........。
ひとつのスレうまい事つかえや・・・・。


16 :底名無し沼さん:02/11/08 12:50
>>15
いいじゃん、別に。
個人的には「暑いのに・・」スレは今や数少ない20世紀の遺産となったため、
あんまり早く埋めたくないと思う。冬バージョンには賛成です。

17 :底名無し沼さん:02/11/17 03:25
寒くて目が覚めちまった。記念age

18 :名無しさん:02/12/23 19:44
ニセ物スレ発見・・倉庫に逝く寸前だったのであげてやるか・・

19 :底名無し沼さん:02/12/23 19:57
山登ってるときよりも、登山前・下山後の車中泊が寒くて萎えるよ。

20 :底名無し沼さん:02/12/23 20:22
ここが立派なスレに成長しますように。

21 :底名無し沼さん:02/12/23 20:47
来週末は、富士山か西穂に行くよ。
絶対、すごく寒いよ。

22 :山崎渉:03/01/08 20:52
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)