2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

降りるんだったら登んな!!

1 :底名無し沼さん:02/11/01 10:35
意味ねぇだろ!!

2 :底名無し沼さん:02/11/01 10:36
2!!!!!

3 :底名無し沼さん:02/11/01 10:45
死ぬんだったら生きるな!!

4 :底名無し沼さん:02/11/01 10:49
ぬくんだったら、入れるな(^^;

5 :底名無し沼さん:02/11/01 10:54
>>4
ぇ-------そんなあ...

6 :4:02/11/01 10:58
>>5>>1
でしょ。それといっしょ

7 :底名無し沼さん:02/11/01 11:08
  ● ●
  (^_^;) ←中出し派

8 :底名無し沼さん:02/11/01 11:12
>>7
責任とってね。
なんて言われないように(^^;

9 :bloom:02/11/01 11:15

http://homepage.mac.com/bloombloom/

10 :底名無し沼さん:02/11/01 11:24
糞するんだったら食うな!

11 :底名無し沼さん:02/11/01 11:59
帰ってくるなら会社行くな

12 :底名無し沼さん:02/11/01 12:00
死ぬのなら生まれんな!

13 :下山部:02/11/01 15:12
>>1
馬鹿だなぁ、降りるために登るんじゃないか。
立て逃げするんなら立てんな!

14 :底名無し沼さん:02/11/01 16:03
>>13
そうだ!
誰だったか忘れたが、下山家を名乗る人もいるくらいだ。
下山家にとって“登山”は下準備に過ぎない。

15 :底名無し沼さん:02/11/01 16:05
ウマイっ!山田君座布団。

16 :底名無し沼さん:02/11/01 16:16
うわー、面白そう!
俺も仲間に入れて。
よーし、いくぞー

子ども作るなら、中出しすんな!

あれ?

17 :底名無し沼さん:02/11/01 16:20
起きるんなら眠るな!

18 :底名無し沼さん:02/11/01 16:24
先っぽだけとか言っといて全部いれるな!

19 :底名無し沼さん:02/11/01 16:48
>>18
イマイチ

20 :底名無し沼さん:02/11/01 16:53
スマソ!
逝ってくる。

21 :底名無し沼さん:02/11/01 17:41
ケツ拭くならウンコすんな!

22 :底名無し沼さん:02/11/01 17:47
どうせ、おまいは吐いちまうんだから酒なんて飲むな!

23 :底名無し沼さん:02/11/01 17:55
着陸するなら離陸するな!

24 :底名無し沼さん:02/11/01 17:58
どうせ吐いちゃうなら息吸うな!

25 :底名無し沼さん:02/11/01 18:15
ネタ切れ
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

26 :底名無し沼さん:02/11/01 18:19
ネタ切れするんならネタスレ立てんな

27 :底名無し沼さん:02/11/01 18:32
>>26
どうせすぐに上がるんだからsageるな

28 :底名無し沼さん:02/11/01 18:34
>>27
どうせすぐに下がるんだからageるな

29 :底名無し沼さん:02/11/01 18:41
18
なつかしいなぁ〜〜〜〜〜。

30 :底名無し沼さん:02/11/01 18:47
え?

31 :底名無し沼さん:02/11/02 07:57
もんじゃ食いたいなら吐け

32 :底名無し沼さん:02/11/02 08:10
上を目指すな!どうせ・・・

33 :底名無し沼さん:02/11/02 08:10
どうせ脱ぐんなら服着るな! >女

34 :底名無し沼さん:02/11/02 14:15
脱がすのは楽しいからやっぱ服来てて欲しいぞ >33

35 :底名無し沼さん:02/11/02 17:37
どうせ最後には「欲しい」って言うんだから「今日はあの日だから」
とか言って口で済ませようとするな!

36 :底名無し沼さん:02/11/04 19:38
登るんだったら降りるな!!

37 :底名無し沼さん:02/11/04 19:39
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


38 :底名無し沼さん:02/11/04 19:46
>37
お疲れさま

39 :底名無し沼さん:02/11/04 19:57
保険入るんだったら死ね!!

金払った意味ねぇだろ!!

40 :底名無し沼さん:02/11/04 19:59
山頂で競馬の実況聞くなら
登るな!!
降りるな!!
連れてきたこっちが恥かしいじゃねーか

41 :底名無し沼さん:02/11/04 20:05
金使うんなら稼ぐな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)