2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リポD】スーツで登山隊【折りたたみ傘】

1 :たけし:02/10/30 04:13
2003年8月1日、我々はスーツで富士トザンヌ!!

テーマは<営業は足で稼げ!!>
スーツを着、名刺、バイオ、リポD、日経、折りたたみ傘をアッシュケース
に入れ、キャリングケースに入れた携帯を腰に装着。

新五合目から登る。



参加者募る。

2 :底名無し沼さん:02/10/30 04:22
そういやぁ昔、RockPortの宣伝でビジネスシューズでフルマラソンを
完走した写真が出てたな。そのノリかい?
ttp://www.rockport.com/

3 :底名無し沼さん:02/10/30 04:36
写真探したけどなかった。かわりにこんな記述発見。

1990 XCS(Extreme Conditions System)シリーズを発表し、どのような地形
でも抜群の快適さを約束するシューズをラインナップ。当時のロックポートの
副社長トニー・ポストが、ロックポートのビジネス用ドレスシューズ(DresSports
シリーズ)でニューヨークマラソンを完走。

1993 当時のアメリカ大統領ビル・クリントン氏が"運動するとき以外"はロック
ポートシューズを好んで履くとフォーチュン誌(米,1/25/1993)が伝える。
クリントン大統領の前代ブッシュ氏も、GQ誌(米,8月号/1990)が"昼の仕事中
も夜の社交の場でも"ロックポートを履いていると伝える。また究極のウェアテスト
として、ロックポートシューズを履いたチームがキリマンジャロの頂上を踏破。



4 :たけし:02/10/30 06:07
よっしゃ。
それを履こう。

ほかにネタはないかの?


5 :底名無し沼さん:02/10/30 06:38
>>1
せっかくなので、冠雪した富士山にでも登りましょう。
12月1日が日曜日なので、ぜひその日に・・・。
その方がカッコイイって、絶対。

ちなみに、わたくし、取引先との打ち合わせがあるので、参加できません。

6 :底名無し沼さん:02/10/30 21:19
スーツは修造君が宣伝してたコナカの涼しい奴。
シャツはユニクロのドライビジネスか、ミズノの冷感シャツ。
スパッツは目立たないようにズボンの下に着けたほうが良いね。


7 :たけし:02/10/31 02:26
このプロジェクトの本部は京都市左京区吉田近衛町 官有地吉田寮前路上です。

8 :底名無し沼さん:02/10/31 23:50
鞄を手に持つのは大変だから、背負えるタイプのを探すんだね。
頂上近くで寒くなったら、ステンカラ−コートで決まり。

バイオ有っても高速通信できなきゃ興ざめだし、
リポDよりリゲインの方が良いんじゃない?

9 :底名無し沼さん:02/11/09 10:34


10 :底名無し沼さん:02/11/09 17:03
A号館取り壊し完了したんでっか?

11 :あゆ ◆hmAyu/D.X. :02/11/20 16:01
こんなに下になっちゃって。。ほしゅ。

12 :底名無し沼さん:02/11/20 16:05
こんな糞スレ保守するなよ

13 :底名無し沼さん:02/11/20 18:15
人口少ないのにクソスレが多い

山板の不思議の一つ

14 :底名無し沼さん:02/11/22 21:23
近所の駅で京都物産展やってた。
生八つ橋って行動食にどうだろうか。
製造元が左京区吉田だったので思い出したんだけどね。

15 :底名無し沼さん:02/11/24 23:20
そういえば、今年のお盆の頃スーツでアタッシュケース
持って河口湖口から登っている香具師を見たYO。
ベンチでアタッシュケース開けたら中にペットボトルと
カッパが入っていたのはちょっとワロタ。
革靴も傷だらけになって、スーツも汚れてどろどろに
なってたけど女の子にきゃーきゃー言われて喜んでた。
仲間にすれば。

16 :たけし:02/12/12 10:10
>>15
ガイシュツだったとわ…。



17 :あゆ ◆hmAyu/D.X. :02/12/12 22:02
がいしゅつだったのね…。

18 :山崎渉:03/01/08 21:01
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)