2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山・アウトドア用品店員いますか

1 :底名無し沼さん:02/10/29 21:53
ここの住人で、ショップで働いてるヤシはいる?
元でもいい。

2 :底名無し沼さん:02/10/29 21:55
にげとずさ

3 :底名無し沼さん:02/10/29 23:11
山道具屋で働きたいの?
おれは山道具屋で働いたことはないが、山道具屋で
働いている人は、知り合いにいる。

山に行きたくて山道具屋に勤めるのは、一緒に行く
パートナーが見つけずらくなるから、あんまり良くないと
思うよ。単独なら構わないけど。

4 :底名無し沼さん:02/10/29 23:27
山小屋で働いてますた。

5 :底名無し沼さん:02/11/02 23:09
で、何が聞きたいのさ。

6 :底名無し沼さん:02/11/02 23:10
粗利率とか。

7 :底名無し沼さん:02/11/02 23:13
ちうか、店員ておもろい?
ワシらみたいな変な客とかいるから大変かもな(w

8 :底名無し沼さん:02/11/02 23:15
定年退職者の平均退職一時金支給額とかも知りたいな。
あと労組組織率も。

9 :底名無し沼さん:02/11/02 23:37
いったいなんでこんな寂れたレス
しかつかないんだーーーー!!

と思ったら、本屋なんかに比べて圧倒的に
少ないからか…?
どんなスレが立っても、ここが過疎板だということを
思い知らされるのみ(w

10 :底名無し沼さん:02/11/02 23:45
元ですが、ナニが聞きたいのさ

11 :底名無し沼さん:02/11/04 00:04
漏れ、現役だけど。変な客の話とかでいいの?

12 :底名無し沼さん:02/11/04 00:27
おお〜、では、まずヘンな客の話からお願いします!

情報交換等にもどうぞ〜

13 :底名無し沼さん:02/11/04 08:34
俺みたいに二時間くらいずっと
ザックをいじくりまわしてる客は
変ですか?

14 :底名無し沼さん:02/11/04 18:37
シュラフに入って、2時間くらい店の床に転がってるのは?

15 :11:02/11/05 00:42
>>13
いいんじゃない?別に。
時々声かけたときに無視してずっとザックだけ見てたらムカつくけど。
個人的には、買う気がなくてもいいよ。クソ忙しいとき以外なら。
その商品に対する意見(一方的な難癖でなきゃ)聞くのって
こっちも参考になるし。ま、店が混んでて大変なときは正直ウザいけど(w
お互い、マナー守ってうまくつきあっていきたいしね。

>>14
すばらしい。

16 :13:02/11/05 07:09
>>15
それを聞いてチョトアンシンシターヨ
どこで働いてんの?

17 :11=15:02/11/05 09:46
>>13
どこで働いてるかはひみつでし

18 :底名無し沼さん:02/11/11 01:23
      

19 :底名無し沼さん:02/12/18 00:29
給料は安い。

20 :底名無し沼さん:02/12/25 00:35
揚げ

21 :底名無し沼さん:02/12/25 21:29
折れも現役。

     カミ
お客サマは紙幣サマです。

22 :山崎渉:03/01/08 20:51
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)