2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 A I G L E

1 :底名無し沼さん:02/10/29 18:54
いや、マジで好き。
しゃれてんだよね。

あ、知らない人は書かないでね。

2 ::02/10/29 18:55
2!

3 :底名無し沼さん:02/10/29 18:56
私も好きー。
おしゃれだから、町で着るほうが多かったりして・・。

4 :底名無し沼さん:02/10/29 18:57
http://www.aigle.co.jp/index.html

5 :底名無し沼さん:02/10/29 19:06
持ってる。
ショルダーバッグなんだけど、ストラップを利用してウェストポーチにもできるやつ。
結構いろいろ入るし、デジカメとか入れても大丈夫なようになってるし、撥水加工だし、何よりデザインいいし。
キャンプや、川下りの時なんかにめちゃ便利。
エーグル最高。

夏はサンダルも買った。
すごくしゃれてて、履き心地も良かった。

6 :底名無し沼さん:02/10/29 19:07
欲しいけど・・高いんだよな。
サンダルも買いたかったけど1万円するんだもん。

7 :底名無し沼さん:02/10/29 19:08
街着だよ。



って予想通りのレスしてみる。

8 :底名無し沼さん:02/10/29 19:12
↑はあ?
AIGLEは身近にアウトドアを感じる自然への親しみが
生活の一部となることを提案するフランス生まれのアウトドア
ブランドだよ。実用的・機能的でありながら、ファッション性
を兼ね備えたスタイルのウェアやアウトドアギアには、「AIGLE」
ならではの魅力だたっぷり。

って、書いてあるよ、このカタログには。


9 :底名無し沼さん:02/10/29 19:13
ジサクジエン、プ

10 :底名無し沼さん:02/10/29 19:13
エーグル、つくりはしっかりしてるよ。
キャンプのウェアにはエーグルいつも使っていますが。

11 :底名無し沼さん:02/10/29 19:14
知らんぞ。エーグル。

12 :底名無し沼さん:02/10/29 19:15

じゃあ、書くな、と1に書いてある。


13 :底名無し沼さん:02/10/29 19:17
何て読むの?


14 :底名無し沼さん:02/10/29 19:20
ラバーブーツは、定評がある。

15 :底名無し沼さん:02/10/29 19:22
「エーグル」フランス語です

16 :底名無し沼さん:02/10/29 19:36
エーグルように打つべし!打つべし!打つべし!

17 :底名無し沼さん:02/10/29 21:41
好きです。
フリースの厚いやつ。
高いけど、すごくいい。

18 :底名無し沼さん:02/10/29 21:50
>>15
そうそう。英語で言うとイーグル。

19 :底名無し沼さん:02/10/29 22:23
そんな高くないよ。
天然素材にこだわってる印象がある。


20 :底名無し沼さん:02/10/29 22:32
>>14
ていうか、ラバーブーツのみ定評がある。

21 :底名無し沼さん:02/10/29 22:54
ヘルシーで美味しいよね。
今日の昼はハム&チーズをはさんで食べたよ。

22 :底名無し沼さん:02/10/30 06:39
ベーグルかよ!

23 :底名無し沼さん:02/10/30 06:41
俺は、風の強い冬山では、スキー用のを使用している。

24 :底名無し沼さん:02/10/30 07:23
ゴーグルかよ!

25 :底名無し沼さん:02/10/30 07:31
>>1 激しく板違い。
インターネットの検索エンジンの話でしたら、ネット板でお願いします。


26 :底名無し沼さん:02/10/30 07:37
グーグルかよ!

27 :底名無し沼さん:02/10/30 07:41
うちのはすぐにお手を覚えましたけど…。

28 :底名無し沼さん:02/10/30 07:44
ビーグルってか!

29 :底名無し沼さん:02/10/30 07:45
里谷より上原愛子の方がかわいいよな。

30 :底名無し沼さん:02/10/30 07:49
それは、モーグル!

31 :底名無し沼さん:02/10/30 09:02
お前ら全員○○だな

32 :底名無し沼さん:02/10/30 09:15
アパート探しで行ったけどあんまし良い物件無かった。

33 :底名無し沼さん:02/10/30 09:22
それは不動産屋!

34 :底名無し沼さん:02/10/30 15:12
>>20
ラバーブーツ、乗馬用品以外は日本企画だからね。
しかも、スポーツ・アウトドアメーカーじゃなく
ファッションアパレルメーカー製だから。

35 ::02/10/30 17:33
>>34

 なにー!!
 ほ、本当ですか。
 ソースは?

36 :底名無し沼さん:02/10/30 18:43
>>35
ホレ

ttp://www.yamatointr.co.jp/

37 ::02/10/30 22:21
↑これじゃわかんないっす。


>ラバーブーツ、乗馬用品以外は日本企画だからね。
>しかも、スポーツ・アウトドアメーカーじゃなく
>ファッションアパレルメーカー製だから。


38 :底名無し沼さん:02/10/31 00:13
ペットショップで見かけたけど、可愛かったです。

39 :岡田彰布:02/10/31 00:13
クロコダイル着てますが、なにか?

40 :底名無し沼さん:02/10/31 00:45
本国サイト 
品揃えがバタ臭い

ttp://www.aigle.com



41 :底名無し沼さん:02/10/31 00:52
書斎にブランデと並べるといい感じだに。

42 :20:02/10/31 01:01
>>37
そうそう。漏れ、実は以前直営店でバイトしてたんだよ。すぐやめたけど(w
たしかにそう習ったよ。で、売ってるれんちうもアウトドアやってるやつなんて
いねぇしさ。ウェアとかザックとか、実際にフィールドで使わない奴らが
作ってるから、機能性とかはちょっと勘弁してくれ、って感じで売ってたよ。

43 :底名無し沼さん:02/10/31 01:25
エーグルの45Lザックを使ってます。設計はMt.daxがやってるようなので機能性に特に問題は感じない。
ただショルダーストラップの幅がやたら広い!ちょっと邪魔なくらいだ。

44 :底名無し沼さん:02/10/31 02:28
>>37
そうなんだしらなんだ。
なんかオシャレなアウトドアブランドて感じで婦女子にも大人気だよね。

俺は、あのサイドゴアブーツが欲しい。かっちょえー。


45 :底名無し沼さん:02/10/31 19:50
エーグルのバッグ買った。
喜んで自慢してたんだけど、こないだよく見てみたら、「中国製」て書いてあった・・・・。
おフランス生まれじゃなかったアルね。

46 :底名無し沼さん:02/11/01 09:05
すげー興ざめしたね
じゃあここからは叩き進行でいこう

47 :底名無し沼さん:02/11/01 09:11
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り
〇医学部事前寄付金集め

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

48 :底名無し沼さん:02/11/01 11:26
eーグルはもともとは英国の乗馬用のラバーブーツ屋。
いわゆる「アウトドア」とは無関係。

アパレル会社のYマトインターナショナルがアウトドアブームに乗って・・・
  以下省略

49 ::02/11/01 14:29
エーグル いいとこなしじゃん・・。

しくしく、スレ立てるんじゃなかったのカモ。

50 :底名無し沼さん:02/11/01 15:03
それでも私は好きだけどなぁ。


51 :底名無し沼さん:02/11/01 15:34
山板じゃなく、ファ板ならよかったかもね

52 :YAHOOO情報:02/11/01 15:42
http://yahooo.s2.x-beat.com/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)