2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■Jack Wolfskin ジャックウルフスキン■■■

1 :ny:02/10/28 22:49
関連サイト
http://www.wolfskin.de/
http://plaza6.mbn.or.jp/~wolf/
http://www.sakaiya.com/goods/sack/jws2002.html
http://211.5.174.100/search.exe?query=%83W%83%83%83b%83N%83E%83%8B%83t%83X%83L%83%93

2 :底名無し沼さん:02/10/28 22:59
2ゲット!

3 :底名無し沼さん:02/10/28 23:01
俺も2ゲッと

4 :底名無し沼さん:02/10/28 23:11
僕だって2ゲット

5 :底名無し沼さん:02/10/28 23:19
じゃ3げっとでいいや

6 :底名無し沼さん:02/10/28 23:21
順番通り行こうぜ。4ゲットズサ

7 :底名無し沼さん:02/10/29 00:14
ミスターバイク最高

8 :底名無し沼さん:02/10/29 00:30
不思議時空、発生!!

9 :底名無し沼さん:02/10/29 00:39
1000とったりぃ〜

10 :底名無し沼さん:02/10/29 00:46
ジャックが売るスキン

11 :底名無し沼さん:02/10/29 00:55
10げとずざー

12 :底名無し沼さん:02/10/29 01:20
初の2ゲットオ!!

13 :底名無し沼さん:02/10/29 09:26

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 2ゲット2ゲット!
                 \_/   \_________
                / │ \
                     ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 2ゲット2ゲット2ゲット!
2ゲット〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


14 :底名無し沼さん:02/10/29 12:38
さんげと?

15 :底名無し沼さん:02/10/29 17:09
2

16 :底名無し沼さん:02/10/29 17:38
イマダー!333333

17 :底名無し沼さん:02/10/29 21:23
この展開にはげしくワロタ
というわけで俺も祝初2ゲットオオオオオオォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :底名無し沼さん:02/10/29 21:26
あけましておめでとうございます。
                   /ヽ 
                   / / 
         〆⌒⌒ヽ、   /) ノ
        〃ノ/ハ)))  /(○
        /ノ/( l l )ノ)/  |
       /,.ノ>、ー'ノ'/   |
        / .へ`.∇´、    |
      ./ .\> ソ/ l     |
     / ┐ / //  ) ∧∧ |
   /   iヽ ̄ ̄ ̄|  (゚Д゚ ,)|
  i´  .く  | |〜∞〜|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



19 :底名無し沼さん:02/10/29 21:58
1000!

20 :底名無し沼さん:02/10/29 22:30
1ゲッと

21 :底名無し沼さん:02/10/29 22:32
なんかここ二、三日ブランドスレばっかり立っていないか?

22 :底名無し沼さん:02/10/29 22:32
1000越えたので次スレ立てますた
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1035812942/

23 :底名無し沼さん:02/10/29 22:35
ドクターサイクル!!!!!!

24 :底名無し沼さん:02/10/29 22:36
ファ板でなんか注目されてるよなこのブランド

25 :底名無し沼さん:02/10/29 23:49
4 くらいかな

26 :5:02/10/30 14:04
名古屋の駅前アルプスでシャツを半額で買ったよ。

27 :底名無し沼さん:02/10/30 20:19
27ゲトォォォォォォ!                        ←マジ

本来の使い方しておくと、女性から見るとこのメーカーのザック、
可愛くて可愛くて仕方ない。これはバイク用だとか、山では使えない
デザインだとか、わかっていてもつい手にとってしまう。
先日はタウン用13000円のヤシがもー可愛くて、値段が半分だったら
衝動買いしてしまうところだった。私が探しに来たのはテン泊用
だっちゅーに。(死語)

28 :底名無し沼さん:02/10/30 21:22
サイクリストと旅行用ザック類は確かに充実してるね。
俺も街用は一時期ここばっかり使ってた。
まあウェアのクオリティそんなに高くないけど、昔から。

29 :F700:02/10/30 21:40
ドイツ製だけあって、自転車用は充実

30 :底名無し沼さん:02/10/30 21:48
このブランド、
あの足跡マークで
好きキライが激しくわかれるよね。

俺は微妙(w
ここのテントつかってみたいけど。
だれかインプレできる〜?

31 :底名無し沼さん:02/10/30 22:53
>>30
漏れひとつ持ってるよ。前室が広いやつ。
なかなか使いやすいけど細かい部分の作りはイマイチ。
とはいえツーリングとかで使うなら十分満足できる。
設計はいいけど材料をけちっているという感じかな。

32 :30:02/11/01 02:17
>>31
サンキュ〜

33 :底名無し沼さん:02/11/02 18:52
ついつい入浴用ポーチを買ってしまった


34 :底名無し沼さん:02/11/02 20:58
( ´,_ゝ`) プッ

35 :底名無し沼さん:02/11/02 22:11
ウニクロのザックを買って町に出たら、
びんぼーくさい若者が背負っているのを見て鬱になり、
このメーカーのザックに買い換えて町に出たら、
びんぼーくさいオッサンが背負っているのを見て鬱になった。
そんなオイラもやっぱり、みんなからびんぼーくさいヤシと言われます。

36 :底名無し沼さん:02/11/02 22:28
>>びんぼーくさいオッサン
それは俺かもしれん。

37 :底名無し沼さん:02/11/02 22:39
>>30
オレはあのマークすきくない

オオカミというよりワンコロだべ

38 :底名無し沼さん:02/11/03 12:59
ターマイトという2人用テントを使ってる。
だいぶ防水性が落ちてきてここ最近お休み中だがX型フレームにフライとインナーが
一体になった幕体をクリップで留めるだけなので設営・撤収がとても楽!
オマケにチョット軽い、これ最強!
でも、絶版になってちょっと悲しい。
ターマイト復活きぼん。。

39 :底名無し沼さん:02/11/03 23:26
結構いいと思うがなー

40 :48:02/11/05 00:49
ついついヘッドバンドを買ってしまった

41 :底名無し沼さん:02/11/05 09:11
キャラバンが作ってるのは何か材質が安っぽいス。
デザインはいいんですけど。

42 :底名無し沼さん:02/11/06 23:18
私、ジャックウルフスキナーですが、何か?

43 :底名無し沼さん:02/11/09 19:54
ジャック

44 :底名無し沼さん:02/11/09 21:21


45 :底名無し沼さん:02/11/10 18:04
MRBIKEでしょ

46 :底名無し沼さん:02/11/15 21:07


47 :底名無し沼さん:02/11/17 20:10
型落ちと言うことでミッドナイトグループってジャケット\10Kで入手!
自転車の夜間巡航に使おうと、頼んだ自転車が届くの待ってる。

48 :底名無し沼さん:02/11/20 17:00


49 :底名無し沼さん:02/11/27 12:32


50 :底名無し沼さん:02/12/01 00:12
 

51 :底名無し沼さん:02/12/01 10:19
このメーカーの製品は山(アウトドア)用品として作っているのか?
何年か前ショルダーポーチを買って、街中で使ってみたが、
1,2ヶ月で縫い目がほつれてしまった。
山用として作られた(と思う)縫製品、生地が傷みがきても
縫い目がほつれるようなことはなかったから、びくりしたよ。
それ以来このメーカーの品を買うことはなくなった。

今の品物は縫製大丈夫なのかな

52 :底名無し沼さん:02/12/01 11:00
>>920
中を薄着でいると丁度イイ。
軽くて楽。

53 :底名無し沼さん:02/12/01 11:38
ショルダーポーチなんか適当に作ってるよ。

54 :底名無し沼さん:02/12/02 00:11
>53
そうなのかな?でもこれじゃ他の製品だって適当に作ってると思えるわけで
デザイン、価格が気に入っても買う気が起きなくなるわな

jackのいいとこどこでしょか?


55 :底名無し沼さん:02/12/02 00:14
今のハイエンドアウターはどうだか知らんが、タイタニウムジャケットのフードデザインは
良かったな。

56 :底名無し沼さん:02/12/02 07:33
フードは真面目に作ってますー。

57 :底名無し沼さん:02/12/06 20:22


58 :底名無し沼さん:02/12/06 23:23
だいぶん前に「チョゴリ・エクステンション」ていう大型ザックを買った。
数年使用してから、ふと気になってアルミフレームを引っ張り出してみたら
左右で長さの違うのが入ってた・・・。
気づかずに使ってた漏れも漏れだが、いい加減なメーカー・・とオモタ

59 :底名無し沼さん:02/12/07 13:32
ドイツのメーカーなのにね。
あの国も実はたいしたことないのかも。

60 :底名無し沼さん:02/12/07 15:34
狼の足跡より熊の足跡に見えるのわたしだけ?

61 :底名無し沼さん:02/12/07 17:58


62 :底名無し沼さん:02/12/07 18:39
>>60
たぶん、あなただけ。

63 :底名無し沼さん:02/12/08 17:10
inu

64 :底名無し沼さん:02/12/08 18:52
背面の通気パネルがマンセーです

65 :底名無し沼さん:02/12/09 00:15
通気性は良くてもバランスが悪い罠

66 :底名無し沼さん:02/12/09 11:56
漏れが使ってる「セラック2」とかいうザックは普段はなかなかいい感じ。
だけど荷物少ないときにアマブタが不安定極まりない…
カラビナ二枚かませてハーネスと連結させなきゃズリ落ちる。
何とかならんのか?

67 :底名無し沼さん:02/12/12 18:05
b

68 :底名無し沼さん:02/12/25 22:45


69 :底名無し沼さん:02/12/28 17:59
  

70 :底名無し沼さん:02/12/28 19:44
そーいやータンスの奥にカスケードとかいったハードシェルがあったな。
買ってから全然使わなかったな。ヤフオクに出品してもたいしていい値段にはならんだろーなー。

71 :底名無し沼さん:02/12/28 23:29
とにかく他社をパクるのやめなさい。

72 :底名無し沼さん:03/01/04 13:58
 

73 :底名無し沼さん:03/01/09 18:39


74 :底名無し沼さん:03/01/11 22:19


75 :底名無し沼さん:03/01/14 21:01


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)