2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販カタログ「My Outdoor」

1 :底名無し沼さん:02/10/27 01:13
「My Outdoor」なる本を発見しました。面白そうです。買った人、読んだ人
色々語り合いましょう。

2 :底名無し沼さん:02/10/27 01:46
>>1
氏ね

3 :底名無し沼さん:02/10/27 10:57
駄ヴォスのカタログなんかに金はらってんじゃねーよボケ

4 :底名無し沼さん:02/10/27 18:51
所詮、通販カタログだから・・・・・・
でも、アウトドア系の雑誌が激減してしまった
今では、ちょっと嬉しくもあるが。

5 :底名無し沼さん:02/10/27 19:01
ダセーよ!

6 :底名無し沼さん:02/10/28 16:11
道具の蘊蓄しか読まないヲタには雑誌の代わりになるだろね。

7 :ラモス:02/10/28 16:22
>>1
1〜6の発言のうち、自作自演は何個ある?

8 :底名無し沼さん :02/10/29 01:04
カタログはいらないですか?

9 :底名無し沼さん :02/11/03 00:46
この本がいいか悪いかはともかくとして、ヤマケイとか岳人って読んでも面白くないよね。なんちゅうかカッコつけすぎな感じがするよ。

10 :底名無し沼さん:02/11/03 20:20
本屋で立ち読みした。
ちょっと前までは、こんな感じの雑誌がたくさんあったよね。
なんか懐かしかった。

11 :底名無し沼さん:02/11/03 20:59
昔DAVOSで一回だけ買ったことあるけど、それから毎年タダで送ってくるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)