2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もみじ狩り】紅葉が見えるキャンプ場【紅葉狩り】

1 :底名無し沼さん:02/10/15 14:36
いよいよキャンプのペストシーズンですね。

移動なんかせずキャンプサイトから
紅葉をながめながら、
暖かい日中は読書。
寒い夜は鍋。

そんなおすすめキャンプ場の情報交換しましょう。



2 :底名無し沼さん:02/10/15 15:03
2
ぷっぷっぷ

3 :底名無し沼さん:02/10/15 15:08
いちいち糞スレたてんなよ。


4 :底名無し沼さん:02/10/15 20:49
>>1は奥多摩逝きたいだけなんだろ?

5 :底名無し沼さん:02/10/16 23:15
>>4のは包茎金多摩

6 :底名無し沼さん:02/10/16 23:19
ゑ?
キンタマガカワカムリ??

7 :底名無し沼さん:02/10/16 23:34
>>5
ドンピシャだったな
クソスレ削除依頼出しとけよ

8 : :02/10/16 23:43
散弾銃を担ぎ、愛犬を連れて紅葉狩り♪

9 :底名無し沼さん:02/10/19 00:15
>>7
何ムキになってるの?

10 :底名無し沼さん:02/11/07 01:47
趣味じゃないの?
性格悪そう。

11 :底名無し沼さん:02/11/07 12:45
早く削除してください

12 :底名無し沼さん:02/11/12 09:46
火とがいればいいすれだな。

13 :こう ◆oj/C5hdTXU :02/11/23 23:15
京都に紅葉が見れる無料キャンプ場ないですかね?
たまには京でマターリしたいものです。

14 :底名無し沼さん:02/11/23 23:17
腹黒きょうとじゃむりでつ。

15 :底名無し沼さん:02/11/23 23:35
>>13
将軍塚から人目のつかない山の中に入れば
真っ赤に紅葉した木の下でキャンプできる。
そこは、キャンプ場ではなく寺の境内だったりする
夜は明かりもなく、木が生い茂っているので
ファミリーキャンプは無理。

今日、明日が紅葉のピークだよ。


16 :こう ◆oj/C5hdTXU :02/11/23 23:48
>>15
なるほど、情報ありがとうございます。
そこ水道ありますかね?坊さんに怒られませんかね?

17 :底名無し沼さん:02/11/24 00:20
将軍塚は大きな無料の駐車場が有りトイレもある。
水道もあったかも知れないが、水は一応持っていった
ほうがいいと思う。
駐車場から1〜2分も歩けば全く人目につかなくなるよ。
山から下に歩けば青蓮院って言う寺が有るんだけど12月1日まで
夜間のライトアップもされていて紅葉がきれい。

今日の東山山麓の寺社はは今シーズン最高の人出だった。
夜9時になっても人の波は途切れず。
三条から五条の青蓮院、知恩院、円山公園、八坂神社、高台寺
清水寺あたりは、その時間でも数万人はいた。

18 :底名無し沼さん:02/11/24 00:39
>>17
16はこの板では有名な荒らしであり、また自ら認める窃盗常習者でもあります。
下手なことを教えるとあなたも窃盗の幇助犯として処罰される可能性があるので
ご注意を。

19 :底名無し沼さん:02/11/24 00:55
>>18
それ以前に、将軍塚は有名な心霊スポットだと教えてあげるほうが親切かも…。

20 :底名無し沼さん:02/11/24 11:16
奥多摩のほうはもう終わりかな?

21 :名無しさん:03/01/04 02:39
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


22 :山大人 ◆YdulONyr8o :03/01/15 17:35
山へいけ

23 :ntkngw045192.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/01/16 19:40
誰も気づかないところで密かにリモホチェック
まず気づかれはしないだろう

24 :権の兵:03/01/17 20:57
もみじ紅葉もみじ椛もみじモミジこれでトップだ。

25 :底名無し沼さん:03/01/17 21:10
mimojimomijijimomi

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)