2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパーアルピニズム宣言

1 :底名無し沼さん:02/10/07 23:43
山は女子供の遊び場じゃねえんだ。

命のやりとりをする所だぜ。

2 :底名無し沼さん:02/10/07 23:46
命いらね〜がァ〜
トレードも可だでょ〜

3 :底名無し沼さん:02/10/07 23:49
>>1
禿同

4 :底名無し沼さん:02/10/08 00:00
命がけじゃなきゃ山へ行けないのは、へぼの証明。
ご苦労様。

5 :底名無し沼さん:02/10/08 00:01
>>1はハンターと命のやりとりをする熊。

6 :底名無し沼さん:02/10/08 00:07
>>4
生温い人生を生きてるヒヨッコには分からんだろうな。

とっとと帰ぇれ。



7 :底名無し沼さん:02/10/08 00:11
1みたいな半ちく君が山をつまらなくする。

8 :底名無し沼さん:02/10/08 00:16
こういうスレ立てるヤシって、山岳会や山岳部の先輩に一度か二度バリエーション
に連れていってもらって舞い上がっている馬鹿なガキに違いない。

9 :底名無し沼さん:02/10/08 00:17
>>7
生温い人生を生きてるヒヨッコには分からんだろうな。

とっとと帰ぇれ。


10 :底名無し沼さん:02/10/08 00:17
>>8
生温い人生を生きてるヒヨッコには分からんだろうな。

とっとと帰ぇれ。


11 :底名無し沼さん:02/10/08 00:20
チョット新しいパターンのクソスレだな

12 :底名無し沼さん:02/10/08 00:23
>>11
生温い人生を生きてるヒヨッコには分からんだろうな。

とっとと帰ぇれ。

13 :底名無し沼さん:02/10/08 00:24
>>1
同じ考えの人がいて嬉しいです。
これからも頑張って行きましょう

14 :底名無し沼さん:02/10/08 00:29
>>13
生温い人生を生きてるヒヨッコには俺と同じ考えなんて言う資格はない。

とっとと帰ぇれ。

15 :底名無し沼さん:02/10/08 00:32
>>16
生温い人生を生きてるヒヨッコには分からんだろうな。

とっとと帰ぇれ。


16 :底名無し沼さん:02/10/08 00:34
ぴよぴよぴよ・・・・

17 :底名無し沼さん:02/10/08 01:04
>>1 命がけで遊んでる道楽者が何をぬかす。アフォが。
いいからちゃんと仕事をしなさい。

命がけだろうが山は所詮遊び。
その自覚のない奴に限って人に迷惑をかける。
しね。だが山で死ぬな、迷惑だから。

18 :底名無し沼さん:02/10/08 01:07
>>17
またひとり釣れました。

19 :底名無し沼さん:02/10/08 01:08
>>17
生温かい温度で温泉玉子でも作ってな。

とっとと帰ぇれ。

20 :底名無し沼さん:02/10/08 01:10
>>17
生温い人生を生きてるヒヨッコには分からんだろうな。

とっとと帰ぇれ。

21 :底名無し沼さん:02/10/08 01:12
>>1
「命がけ」つうなら、わかるけど、
「命のやりとり」って、相手は誰よ?
ザイルパートナーか?
ああ、熊だな、熊っ!

よっ、熊殺し!

22 :たま ◆dglpDD/UjA :02/10/08 01:14
命懸けでなければ登れない山は素晴らしいが,本当に命を捨てるような山登りは
推奨されるべきではない。
山を登るとは,頂を制服するものではなく,命を捨てずして無事下界に戻る事が
大切なんでゃないか?と,思う。(w

23 ::02/10/08 01:14
ちなみに生温い=「ナマヌルイ」
    生温かい=「ナマアタタカイ」です。
間違えないように。



24 ::02/10/08 01:20
>>22
言葉の遊びは沢山だぜ。

自殺的行為と言われようが、オレは攀じる。

25 :底名無し沼さん:02/10/08 01:22
>>22-23
生温い人生を生きてる成りすまし野郎には用がない。

とっとと帰ぇれ。

26 :たま ◆dglpDD/UjA :02/10/08 01:26
極限の中からの『生還』が最も美しいと思う俺はへたれなのか?(w
無謀の先の『帰らず』はカコワルイと思うのだが。(w

27 :底名無し沼さん:02/10/08 01:43
>>26
くそスレに釣られるアフォはへたれだ。
分かっていても書き込んでしまうお前はカコワルイ。

28 :底名無し沼さん:02/10/08 01:45
>>26
生温い人生を生きてる俗物には用が無い。

とっとと帰ぇれ。

29 :底名無し沼さん:02/10/08 01:51
>>28
ババンバ、バンバンババ♪

30 :底名無し沼さん:02/10/08 02:09
ババンバ、バンバンジジ♪

31 :底名無し沼さん:02/10/08 06:52
命のやりとり?しつつ山登ってる奴が
一所懸命2ちゃんしてる姿想像すると和むな。ふか〜

32 :底名無し沼さん:02/10/08 08:41
100均いいよね。

33 :底名無し沼さん:02/10/08 22:35
もう終わりか?

34 :底名無し沼さん:02/10/09 07:38
>>31
生温い人生を生きてるヒヨッコには分からんだろうな。

とっとと帰ぇれ。

35 :底名無し沼さん:02/10/09 09:18
>>34
生温かい、女の柔肌に毎日触れていますが.うらやましいのですか?

36 :底名無し沼さん:02/10/09 09:19
つくづくくだらないスレだな。

37 :底名無し沼さん:02/10/09 14:39
もうこのクソスレの保守に飽きちまったか? >>1
ハイパーアルピニズム魂ってヤツを見しちくり。

38 :底名無し沼さん:02/10/09 18:39
はいぱー歩きにずむ

39 :底名無し沼さん:02/10/14 08:00
>>1
「命のやり」まではわかるが「とり」って何だよ?
ジェイソンか富士見平小屋の元管理人かよ。


                とクソスレにつっこみを入れてみるテスト

40 :底名無し沼さん:02/11/06 23:39


41 :底名無し沼さん:02/12/13 14:32
age

42 :底名無し沼さん:03/01/09 21:21
ジリジリジリジリ・・・・・・。

43 :底名無し沼さん:03/01/09 22:26
「小僧、山をなめるな」
・・・とか言うおっさん。

44 :底名無し沼さん:03/01/12 12:22
「小僧、珍子なめろ」
・・・とか言うおっさん

45 :底名無し沼さん:03/01/12 13:59
ハイパーって
ハイパワーの省略?
なんか重い荷物背負って
坂道をローギアでゆっくり上がるダンプのイメージだな。
俺ならハイピーの方が好きだな。
ハイスピード。
軽装で颯爽と山を駆け抜けるオフロードバイクのイメージだな。
天気の頃合いを見定めて、速攻アタックだ。


46 :底名無し沼さん:03/01/12 15:39
hyper

47 :底名無し沼さん:03/01/12 21:16
hyter

48 :底名無し沼さん:03/01/12 21:20
衛星GPS装備のASIMO君がチームリーダーだろ。
強力ASIMO君数人がラッセルと荷揚げ担当。
疲れたらおんぶしてもらう、というような登山のこと。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)