2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、うんこしたくなったらどうしますか?

1 :底名無し沼さん:02/09/30 21:47
俺は野グソ

2 :底名無し沼さん:02/09/30 21:50
そして喰え。

3 :底名無し沼さん:02/09/30 22:18
エロリ

4 :底名無し沼さん:02/09/30 22:24
野糞!野糞!野糞だよ野糞!ノグソ最高!野ぐそー!

5 :底名無し沼さん:02/09/30 22:29
つーか、高度を稼ぐとウンコが固くなるか、
腸に逆戻りするみたいで、便秘気味になる。
気合いだよ、気・合・い!
ウンコ出るのは気合いが足りない証拠。

6 :底名無し沼さん:02/09/30 22:40
したくなったらするだけだろが。

7 :底名無し沼さん:02/09/30 23:13
そこでします。

8 :底名無し沼さん:02/09/30 23:33
誰か>>6を便器にするAA持ってない?

9 :今、糞と言いましたね?:02/10/01 00:04
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  イイ!!質問です!! 柳葉敏郎です!!
 ( つ  ∩  \___________
  ヽ Y ノ
  (_(__)

10 :底名無し沼さん:02/10/01 18:58
  う   ん   こ   す   る   よ   ー

11 :底名無し沼さん:02/10/01 20:09
次の山小屋までなんとか我慢してても、尾根の向こうに巨大な雲があったりすると
もうダメ。
なぜか刺激されて急激に便意上昇。そこで野グソ。

12 :底名無し沼さん:02/10/02 02:48
エロリのバンダナでふくよ

13 :底名無し沼さん:02/10/02 03:30
いつもビール飲み過ぎで、午前中5回はところかまわず
キジ撃ってるな。

14 :底名無し沼さん:02/10/04 23:13
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1033390190/l50

15 :底名無し沼さん:02/10/06 20:44
うんこマンセー

16 :底名無し沼さん:02/10/06 21:06
以前甲武信岳下の増水した沢を胸まで水につかって登ってた時、便意をもよおして
きたのでズボンをおろして水中脱糞をした。もの凄く爽快だったよ。拭かなくて良いし。
うんこは一旦浮かんだ後、急流にもまれて次々と流れていった。

17 :底名無し沼さん:02/10/06 21:09
>16
死ね。カンディルにもぐられて死ね。

18 :16:02/10/06 23:25
赤の他人に無闇に死ねとか言うなボケ。
どういう躾を親から受けて育ったんだ?


19 :底名無し沼さん:02/10/06 23:29
>>16 アンタ、イイ

20 :底名無し沼さん:02/10/06 23:30
水中脱糞する奴が、躾なんて言うなや

21 :底名無し沼さん:02/10/06 23:33
>>16
あんたのクソは岩魚に食べられて、それを釣ったアホな釣り師のおなかに入った
との調査結果が出ました。取り合えずめでたしめでたしですね。

22 :16:02/10/06 23:45
>20
水中脱糞は躾とかの枠組みから外れてるだろ?だから言ってもいいのさ。

>21
どうせ焼いてるから平気だよ。

23 :底名無し沼さん:02/10/06 23:46
しかし、>>1よ。あんたの質問とはズレているんだが、俺も思うところがあるから
聞いてくれよ。
俺だって、君みたいにうんこをしたいのよ。それも心からね。
だが、トイレに行ってみると出るのはけたたましいおならだけ。
それがここ3日くらい続いている。
人はそういう状態を気楽に便秘だから下剤を飲めなんて言うけどさ。
やっぱりそんな単純な話じゃないと思うんだよ。
思うと前世の因縁とかさ、そういう迷信じみた非科学的態度を取るのは
好きじゃないんだけど、ちょっと思い当たる節があるのね。
そう、クソスレの祟り。夢のお告げで俺がさんざんクソスレ立てたせいで
倉庫に沈んでしまったスレのそれぞれの>>1がみんな俺のことを恨んでいる
っていうんだよ。
まあ、クソスレにはクソをというのはハムラビ法典の時代からの真理だから、
あながち非科学的な解釈だとも言えないんだな。これが。
このスレの>>1もそうなる前に下らないスレッドを立てた自分を真摯に見つめ直す
ことをおすすめする。今の自分より明日の自分をというのはビッグトゥモロー読者
の君ならきっと判ってくれると期待しているよ。

24 :底名無し沼さん:02/10/06 23:58
山屋って自分に甘く、他人の意見聞かない奴多いよな

25 :底名無し沼さん:02/10/07 00:01
昨日、近所のうんこ行ったんです。うんこ。
そしたらなんかうんこがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかうんこ下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。うんこかと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないうんこに来てんじゃねーよ、うんこが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れうんことかもいるし。一家4人でうんこか。おめでてーな。
よーしパパ特盛うんこ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからそのうんこどけろと。
うんこってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字うんこの向かいに座った奴といつうんこが始まってもおかしくない、
うんこかちんこか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。まんこは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のうんこが、大盛うんこで、とか言ってるんです。
そこでまたうんこですよ。
あのな、大盛うんこなんてきょうび流行んねーんだよ。うんこ。
得意げな顔して何が、大盛りうんこ、だ。
お前は本当に大盛りうんこを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛りうんこって言いたいだけちゃうんかと。
うんこ通の俺から言わせてもらえば今、うんこ通の間での最新流行はやっぱり、
ゲロゲロ、これだね。
大盛りゲロゲロキン玉。これが通の頼み方。
ゲロゲロってのはゲロが多めに入ってる。そん代わり精子が少なめ。これ。
で、それに大盛りキン玉。これ最強。
しかしこれを頼むと次からうんこにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
うんこにはお薦め出来ない。
まあお前ら下痢うんこは、牛鮭うんこでも食ってなさいってこった。

26 :底名無し沼さん:02/10/07 01:24
昨日、近所の公衆便所に行ったんです。公衆便所。
そしたらなんかヤンキーがめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、清掃中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、カツあげ如きで普段来てない公衆便所に来てんじゃねーよ、クソが。
カツあげだよ、カツあげ。
なんか女連れのヤンキーとかもいるし。女同伴でカツあげか。おめでてーな。
よーし俺バックドロップくれちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、小銭やるからその便座ゆずれと。
公衆便所てのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字便座の向かいに座った奴といつ紙の取り合いが始まってもおかしくない、
紙か手拭きか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ヤンキーは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、ドア向こうの小学生が、誰かウンコしてるぞー、
とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、ウンコマンなんてきょうび流行んねーんだよ。ガキ。
得意げな顔して何が、ウンコしてるぞー、だ。
お前は本当にウンコしてるぞーとか言いたいのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ウンコしてるぞ言いたいだけちゃうんかと。
公衆便所通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
エロ本オナニー、これだね。
拾ったエロ本でシゴク。これが通のオナリ方。
エロ本ってのはコギャル多めに載ってる。そん代わり拾得確率が少なめ。これ。
で、それに素人投稿。これ最強。
しかしこれを繰り返すと次から不信人物にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら小学生は、畳にチンコを擦り付けてなさいってこった。




27 :底名無し沼さん:02/10/10 22:11
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!





28 :底名無し沼さん:02/10/12 01:00
私は便所でします

29 :底名無し沼さん:02/10/12 01:11
ぼくは3日ぐらいなら我慢できます

30 :底名無し沼さん:02/10/12 02:08
>>29
そういうのは便秘というんでしよ。

31 :底名無し沼さん:02/10/12 02:16
岩壁登攀中に催したらどうすんの?

32 :底名無し沼さん:02/10/12 02:21
空中散布

33 :239:02/10/12 21:48
31 :底名無し沼さん :02/10/12 02:16
岩壁登攀中に催したらどうすんの?
お答えします
山に入れば、獣と化します。犬ネコ以下だと思う。人目も憚らず、場所もわきまえず
だからな。。

34 :底名無し沼さん:02/10/12 22:10
山いくと便秘の人がうらやましく感じる。
おれなんか1日に最低5回はうんち垂れるから大変だよ。
去年日光の某湖で夜うんちしたくなって低い山登ってうんちしてたら
ガサガサ音がする。鹿だろうけど恥ずかしいからこっちこないでね。
そう思った。足元みるとティッシュだらけで他にも野グソした奴いぱーい
いたのが分かる。

35 :底名無し沼さん:02/10/13 00:40
やっぱり野グソしかないよな

36 :底名無し沼さん:02/10/13 17:31
今井道子だったかな。たとえ女でも、岩壁登ってる途中でケツを出してウンコできる
ぐらいでないと登山は出来ない、と言っていたな。
上品ぶってのぐそや水中脱糞にヒステリーをおこしてる連中は、所詮お子様登山なんだよ。

37 :底名無し沼さん:02/10/13 17:50
>>35
山屋なら雉撃ちと言わんかい。

38 :底名無し沼さん:02/10/13 18:41
海の中でしました。
BCとタンクをはずしウェットスーツを足首まで脱ぎ
ウエイトは両足首に固定
海パンずらしタンクBCを前で抱えプワ〜と浮き上がってくる場合は
片手でパタパタあっちにいかせて手袋はずしてケツを洗う
結構魚寄ってくる。
小便はウエットスーツの中でする。寒い時はモワ〜と暖かくなる
ウェットのファスナーを開け中に海水をいれ足首に逃がす。
この時は寒い・・・・。




スマン板違いでした・・・・・m(..)m

39 :底名無し沼さん:02/10/14 00:36
野糞マンセー

40 :底名無し沼さん:02/10/14 21:16
うんこでない

41 :底名無し沼さん:02/10/14 21:29
ボクはうんこが出過ぎます。
1kg/日は出ます。

ところで36の様な辛辣な意見に、「お子様登山家」のみなさんは声も出ないね。

42 :デブ爺:02/10/14 22:31
>>36
銀嶺の人では確か「岩壁だって夜はあるから」といっていたような

43 :底名無し沼さん:02/10/14 22:53
「水洗トイレにしないと二度と来ないわ」

44 :底名無し沼さん:02/10/14 23:16
大便のこと考えると、冬用のハーネスはウイランス形かな?


45 :底名無し沼さん:02/11/06 23:45
痔なので・・・・


46 :底名無し沼さん:02/11/07 00:27
雉撃ち行ってさ、先客いたことない?
俺、4・5回あるけど、あれは虚しいな。
ケツ出して振り向く奴も、それ見て固まってる俺もな。
ババァなんかだと最悪だ。3回くらい見てしまったよ。
あれは本当に虚しいな。
それから水中脱糞は信じられないくらい気持ちいいぞ。
やったことない奴にはわからないと思うが……
だから、16をあまり責めるな。

47 :hasi:02/12/13 03:01
うんこしたくなったら
トイレに行ってうんこします。
スレ立てた人は家に便所がないのでしょうか?
それとも石川さんですか?

48 :底名無し沼さん:02/12/29 22:27
うんこ保守

49 :底名無し沼さん:02/12/29 22:29
だっだーん、ぶりぶりっぶりぶりっ

50 :底名無し沼さん:02/12/29 23:55
今、すっごくうんこしたいんですが、どうしたらいいでしょう?

51 :初心者7サミッツスレより:02/12/30 00:24
石川さんになればうんちが出なくなるよ

52 :底名無し沼さん:02/12/30 15:56
便所逝けよ

53 :底名無し沼さん:02/12/30 21:53
うんこだ、うんこ!

54 :底名無し沼さん:03/01/01 17:55
します

55 :底名無し沼さん:03/01/01 18:53
冬の北海道で、夜、長距離移動しているときに、
うんこしたくなってきたんだ。
もう我慢できないくらいになってきた。

山の中で、コンビニやスタンドもなかった。
雪がしんしん降っていた。

一応、国道で、たまには車がとおるので、
未舗装のわき道に100メートルくらい入って、
ティッシュをもって、外でうんこした。

国道を、雪煙を上げながら走って行くトラックを眺めながら、
うんこした。

俺のうんこも、使用済みのティッシュも、降り積もる雪が、
隠してくれただろう。

56 :底名無し沼さん:03/01/01 19:55
うんで、雪解けの季節にはゴロゴロ顔を出すわけだ

57 :山崎渉:03/01/08 20:41
(^^)

58 :底名無し沼さん:03/01/12 15:23
我慢して飲み込め

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)