2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●紅葉の秋●どの山がおすすめ?

1 :小心者:02/09/24 17:47
教えてくれー

2 :底名無し沼さん:02/09/24 17:48
2ゲット?

3 :底名無し沼さん:02/09/24 17:50
もうとんでもないおしえてくんだな

4 :底名無し沼さん:02/09/24 17:52
紅葉山だな。

5 :底名無し沼さん:02/09/24 17:54
おすすめは、、、ない。

6 :底名無し沼さん:02/09/24 18:12
酢飯ならあるが

7 :底名無し沼さん:02/09/24 18:22
終了だ、終了!!

8 :底名無し沼さん:02/09/24 22:05
赤飯喰って寝ろ!!

9 :底名無し沼さん:02/09/25 11:28
きれいな所は沢山知ってるけど絶対に教えてやらない。

10 :底名無し沼さん:02/09/26 15:48
反応をみてると、ここに集まる奴らって小心者ばっかやのう。
山に行くバカって、小心者が多いと聞いてはいたが。
納得、納得。


11 :底名無し沼さん:02/09/26 15:52
自分で調べれアホ

12 :底名無し沼さん:02/09/26 15:55
>>11 小心者ですね





13 :底名無し沼さん:02/09/26 15:56
紅葉谷

14 :底名無し沼さん:02/09/26 15:57
紅葉峠もいいね

15 :底名無し沼さん:02/09/26 16:16
もみじおろしもいいぞ!

16 :底名無し沼さん:02/09/26 16:27
女優、山村紅葉もよろしくね。

17 :底名無し沼さん:02/09/26 17:37
山村紅葉を征服しまーす

18 :底名無し沼さん:02/09/26 18:52
紅葉饅頭

19 :底名無し沼さん:02/09/26 18:59
こんな糞スレ立てられる神経が理解に苦しむ
まじで大人しくしてろや>>1

槍の天狗っ原にでも逝ってこい、馬鹿が
先週行ったがそろそろ最高の頃合いだろうな
http://www.yamakei.co.jp/hotline/sangaku/index.html

20 :名無しさん:02/09/26 19:48
天文気象板と違って散々なスレだな。

21 :底名無し沼さん:02/09/26 19:50
奥入瀬おすすめですだ

22 :底名無し沼さん:02/09/26 20:35
昂揚した性器

23 :底名無し沼さん:02/09/26 20:37
そんなモンは見たくねぇ

24 :底名無し沼さん:02/09/26 20:39
女性器ならドダ!


25 :底名無し沼さん:02/09/26 20:41
うーん、ソレ以外の部分の質による

26 :底名無し沼さん:02/09/26 20:49
贅沢言うな!

27 :底名無し沼さん:02/09/26 21:03
贅沢じゃない当たり前のことだ!

28 :底名無し沼さん:02/09/27 00:11
このスレは2ちゃんの見本ですね。

29 :底名無し沼さん:02/09/28 11:00
下げるには惜しいスレだ。

30 :底名無し沼さん:02/09/28 11:10
どちらもない、まだあずさ回数券の新宿松本が余ってるyo

31 :底名無し沼さん:02/09/28 11:25
後学のために聞きたいんだけど、
叩いている連中は、このスレのどのあたりがムカツクわけ?
荒れる理由がよくわからん
全部>>1の自作自演だったら笑えるが

32 :底名無し沼さん:02/09/28 12:06
>>31
叩いた一人だけどw
もっと具体的に質問するか、
逆に広く今年の紅葉についての意見を求めるように
真面目に書いていればこうはならなかったと思う。

たとえトンマな1でも、せっかくできたスレを活用すれば
いいんだろうけどさ、そうする気にもならない1の切り出し。

33 :底名無し沼さん:02/09/28 12:23
このスレ捨てて新スレ立てたみたいよ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1033134847/l50

34 :底名無し沼さん:02/09/28 15:38
>>31
叩いたもう一人だけど1の書き込み方はネタの提供に感じたので
面白可笑しく書き込んだんだよ、ムカツクいた訳では無い
叩くんじゃなくて冗談話のつもりでね、
1から順に読んでいくと面白いと思わんかい。


35 :底名無し沼さん:02/09/28 16:43
>>25
それ以外の部分の質が山村紅葉だったらどうよ?

36 :底名無し沼さん:02/09/28 21:13
>>35
当然パスしる

37 :底名無し沼さん:02/09/28 22:08
>35
ばかばか!

38 :底名無し沼さん:02/10/01 10:41
マジれすしとく。

やっぱり涸沢にいくでしょ、たとえどんなに混んでても。

39 :底名無し沼さん:02/10/01 10:52
>>38
マジレスとは思えん。

40 :底名無し沼さん:02/10/01 13:38
会津朝日岳。←これはマジっぽい?

41 :底名無し沼さん:02/10/01 15:47
>>1小心者がスレ書くから、集まるアフォも小心者ぞろいだ。

小心者しか山登りはできないのですか?


42 :底名無し沼さん:02/10/01 15:49
>>41

煽りか?
友達がいないから、山登るんだよ。


43 :底名無し沼さん:02/10/01 15:55
友達がいないって
やっぱり、小心者だからだね


44 :底名無し沼さん:02/10/01 15:59
安全登山は小心者でないとできません

45 :底名無し沼さん:02/10/01 16:19
今回の台風でナナカマドの葉っぱ全部飛ばされるんだろうな。

46 :底名無し沼さん:02/10/02 21:58
上高地の紅葉、台風の影響なしだってさ。公式サイト情報。

47 :名無しさん:02/10/02 21:59
>>46
 今月の15日以後かな?

48 :底名無し沼さん:02/10/02 22:05
谷川岳行くぞー

49 :底名無し沼さん:02/11/05 22:46


50 :底名無し沼さん:02/11/17 10:04
保守

51 :底名無し沼さん:02/11/30 17:32
代官山 いま盛りです

52 :佐々木健介:02/11/30 21:10
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb.kakiko.com/hiroyuki/

53 :山崎渉:03/01/08 21:05
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)