2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山用品の店にいるのが楽しいんです

1 :底名無し沼さん:02/09/23 09:36
ザックとか見てるといつまでも見ちゃうんですよね。
おかしいですか?

2 :底名無し沼さん:02/09/23 11:06
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

3 :底名無し沼さん:02/09/23 12:54
あと、小物とかもね。

4 :底名無し沼さん:02/09/23 12:59
登攀やらんのに妙にヘルメットが気になるお年頃の漏れ。

5 :底名無し沼さん:02/09/23 13:02
俺も楽しい。
カタログ眺めるのも好き。


6 :底名無し沼さん:02/09/23 13:05
でも店員に目を付けられる諸刃の剣。

7 :底名無し沼さん:02/09/23 14:29
山専門店もいいですが、ダイクマとかワークマンでハイキング用品コーナーや
作業ズボンを探すのも楽しいです。

8 :底名無し沼さん:02/09/23 21:40
うーん店行こう

9 :底名無し沼さん:02/09/23 21:57
山用品のお店に行くと、なぜか卑屈な気分になる。

10 :底名無し沼さん:02/09/23 22:05
>>1
面白いよね〜。
自分は初心者なんだけど、これは一体なに??ってのを
使い道を想像したりするのも楽しい。

11 :ひこじい:02/09/23 22:06
>>2
この生き物の名前は?


12 :底名無し沼さん:02/09/23 23:37
山用品のお店で置いてある雑誌を読みつつノンビリ。
特に何かを探したりはしないけど、何だか楽しいよね。

13 :底名無し沼さん:02/09/23 23:51
山道具店に売ってる乾いた飯を持っていかないと
死にますか?

14 :底名無し沼さん:02/09/24 00:34
>>13
かってに芯で下さい

15 :底名無し沼さん:02/09/24 07:06
どこも経営厳しそうだね。
自分の行きつけの店も閉店したり、安いテナント
に移ったりしてる。

16 :底名無し沼さん:02/09/24 07:18
登山用の女性用下着を眺めるのが好き。
登山が終わったあと、どんな匂いになるんだろうって
想像したり・・・

17 :底名無し沼さん:02/09/24 09:01
>>16
禿しく尿意

18 :1:02/09/24 21:57
みなさん同じような心境でちょと安心しますた
うーん店逝こう

19 :底名無し沼さん:02/09/24 22:03
>>6
都会の方はそうなのかな?折れは地方だけど、コーシーとかゴチして
もらえるし、販促グッズやステッカーとか貰えるんで、店内では結構
イイ感じでマタ〜リしている。つい最近はレキのどでかいステッカー
とどっかのメーカー(名前忘れた)チタン製の雉撃ちするときに使う
穴掘るヘラ貰ったぞなもし。


20 :底名無し沼さん:02/09/24 22:06
アウトドアには関係ないな、と説教される前に記念カキコ。

21 :底名無し沼さん:02/09/25 00:05
道具に囲まれてるだけで幸せなので、ショップに就職しましたが・・・





潰れてしまいますたっ!

22 :底名無し沼さん:02/09/25 00:11
>>21
うわぁ〜〜 それは残念でしたね〜
でも、めげないで頑張ってください!

23 :底名無し沼さん:02/09/25 06:46
登山靴のコーナーでは試めし履き用の靴下が置いてあるよね。
女性用のそれの匂いを嗅ぐのが好き。
何人分もの女性の足の匂いがミックスされてて、最高。 (^o^)丿

24 :23:02/09/25 06:55
ちなみに嗅ぐ時は裏返して嗅ぐようにしています

25 :底名無し沼さん:02/09/25 07:14
マニアなショップは儲からないね。
山屋自体がマイナーだから昔日の面影はない。

26 :底名無し沼さん:02/09/25 07:24
>>23
ババアのにほい好きハケーン(w

27 :底名無し沼さん:02/11/05 15:55
金が無いと辛い

28 :ファットマン:02/11/13 23:28
毎日、来店してるのは全部欲しくて欲しくてたまらないけど買えないだけなのよん。
今日も燃料240円のみ購入、毎度のこと部屋で窓全開して使用中

29 :底名無し沼さん:02/11/14 00:37
登山用品は昔から大好き 登山用品店はなんとなく苦手だったが
長年通う内に名前も覚えられて最近ではお得意さん
家は長年愛用した登山用品で一杯。まるで店が出来る位
ストーブや変な小物の品揃えではどのショップにも負けない自信あり

登山用品店勤めは、思う存分登山が出来そうにないのでやりたいとは
思わない

30 :底名無し沼さん:02/11/14 06:19
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/

31 :名無し:03/01/08 20:44


     ノノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩´∀`) < どっか雇ってくれそうな事務所知らない?
□……(つ   )  \やる気とガッツなら誰にも負けないよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________________
            |   
            |

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ∧_∧
よしっ!監督に掛け合ってみるよ! > (★_★∩)
  ____________/   (   ⊂)……□
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



32 :名無し:03/01/08 20:46


     ノノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩´∀`) < どっか雇ってくれそうな事務所知らない?
□……(つ   )  \やる気とガッツなら誰にも負けないよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \________________
            |   
            |

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ∧_∧
明日1001監督に掛け合ってみるよ! > (★_★∩)
  ____________/   (   ⊂)……□
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




33 :山崎渉:03/01/08 21:07
(^^)

34 :底名無し沼さん:03/01/09 15:49
daremo inai

35 :底名無し沼さん:03/01/09 18:32
sonkoto nai

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)