2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登 山 こ わ い で す

1 ::02/09/22 03:18
遭難すると死にそうで
へたれでごめんなさい

2 :底名無し沼さん:02/09/22 03:21
怖いというのは慎重である証拠。
馬鹿の中にはフリーソロをやる自信過剰なやつがいます。
この手合いは大馬鹿かも。

3 :底名無し沼さん:02/09/22 03:26
クソスレ立てるな

4 :底名無し沼さん:02/09/22 03:28
海にでも潜ってろ!

5 :底名無し沼さん:02/09/22 04:02
怖かったら、この板に来るな。
それでも山登りたいのか?
それなら話は別だが

6 :底名無し沼さん:02/09/22 07:57
滝谷も登ったし、冬の剣や北鎌もヒマラヤ、
ヨ−ロッパアルプスも登りまひたん。(マジ)
でも登山怖いレス。

7 :底名無し沼さん:02/09/22 10:46
   ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゜∀゜)< 1がこわいです
〜(_UU   \__________

8 :底名無し沼さん:02/09/22 11:39
怖い時は迷わずヘリ呼ぶと大丈夫!

9 :底名無し沼さん:02/09/22 12:34
   ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゜∀゜)< 1が怖いのでヘリを1台おながいします
〜(_UU   \__________

10 :底名無し沼さん:02/09/22 12:56
>>1
で?

11 :底名無し沼さん:02/09/22 12:57
>>9
変なネコみたいな動物は乗れません

12 :底名無し沼さん:02/09/22 13:29
うさぎでつが、何か?

13 :底名無し沼さん:02/09/22 13:33
登山は怖いから面白いのれす

14 :底名無し沼さん:02/09/22 14:05
遭難が怖くて山へ行けない人は、おうちで百名山のビデオでも見ていましょう。

15 :底名無し沼さん:02/09/22 14:09
登山は怖くないが
登山者は怖い。

16 :底名無し沼さん:02/09/22 14:29
>>14
ビデオのリモコンはもっと怖いのれすが……

17 :底名無し沼さん:02/09/22 15:45
>>16
パソコンは怖くないのれすか?

18 :底名無し沼さん:02/09/22 15:48
>>17
パソコンは予約しなくてよいので怖くないのれす

19 :底名無し沼さん:02/09/22 15:53
北沢峠や尾瀬の山小屋も予約が必要なので怖いのれす

20 :底名無し沼さん:02/09/23 07:37
引きこもりか?おまえは。
怖いのは山でなく、人だろう。
今度おまえが山にきたら、徹底的に攻撃してやるからな(w

21 :底名無し沼さん:02/09/23 11:21
攻撃って、スペシウム光線か何かか?

22 : ちょんmage:02/09/23 12:11
ああん キムチい〜い

23 :底名無し沼さん:02/09/23 12:13
デビルアローかも・・・

24 :底名無し沼さん:02/11/05 11:58
スペルマ光線

25 :底名無し沼さん:02/11/15 16:21
 


26 :底名無し沼さん:02/11/15 16:45
ジャングルジムや一本橋も
遠近感がおかしくなったり
落ちんじゃないかって
ドキドキすんのがイイ

27 :底名無し沼さん:02/11/15 16:50
良いことだや。
おいらも最初は驚きの連続だった。
最近はスリルのない低山は見向きもしなくなりました(w

28 :底名無し沼さん:02/11/15 17:23
嫁が怖いので山に逃げていますが、何か?

29 :底名無し沼さん:02/11/15 17:30
遭難したら氏ヌね

30 :底名無し沼さん:02/11/16 00:18
家にいたら死にそうだから山へ行くという人もいそうだね。

31 :底名無し沼さん:02/11/16 00:56
人間の不幸は部屋の中でじっとしていられないことである

32 :山崎渉:03/01/08 21:07
(^^)

33 :加糖茶:03/01/08 21:34
家にいるときはそう思わないけど、
厳冬期の3000mで登山中に
そう思う。
こなきゃよかった。
ってね。



34 :底名無し沼さん:03/01/08 21:54
>>33
厳冬期じゃなくても、3000mの空気って
なんか人間の生命力を奪い去っていくような魔力を感じる。
これを感じてはじめて精神的にタフじゃないとダメだと
思った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)