2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥多摩でみんなで遊びませんか?

1 :(*゚▽゚)?:02/09/12 12:45
日曜にでもみんなで山のぼったり川遊びしたりしようよ!!!

2 :イルハン:02/09/12 12:51
いいスレだなあ。是非、僕も山遊びや川遊びに参加させてYO!

3 :神代橋:02/09/12 13:02
住人のオレにとっては、嬉しいような悲しいような。

4 :(*゚▽゚)?:02/09/12 13:30
住人なの?あそぼうあそぼう!!


5 :(*゚▽゚)?:02/09/12 13:31
イルハンさんもあそぼう!!!!!おうちはどこですか?
 ちょっと夕方まででかけてきます!

6 :底名無し沼さん:02/09/12 13:49
チョンマゲage

7 :(*゚▽゚)? :02/09/12 13:49
あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう!
 あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう!
あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう!
 あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう!
あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう! あそぼうあそぼう!

8 :底名無し沼さん:02/09/12 15:32
奥多摩キラーイ!!

9 :底名無し沼さん:02/09/12 15:58
イルハンさまがおみえになられますた。

10 :底名無し沼さん:02/09/12 16:41
奥多摩、どこがおすすめかなあ〜?

11 :(*゚▽゚)? :02/09/12 17:54
ただいまーーーー!!!
奥多摩はあんまくわしくないけど周遊道路のドライブは素敵だよね!!
景色が良い!あのへんの山ものぼるとサルがみれたりはやぶさがいたり鹿がいたりしたよ。
五日市のほっさわの滝とかかのと岩とかきらきらしてて素敵だった、いきたいよーー!!



12 :(*゚▽゚)?:02/09/12 17:55
(⌒ー⌒)o∠☆:゚*'きらいなんていわないであそぼうよー!!

13 :(*゚▽゚)?:02/09/12 17:58
今年は五日市の川で高いところから川にとびこむのしました!!
川下りで安船で1キロくだりました!!探検もした!!
みんなでしよう!!!!

14 :(*゚▽゚)?:02/09/12 18:12
おーい!
おーーーい!!!
今から温泉ではないスーパー銭湯にいってきます。

15 :底名無し沼さん:02/09/12 18:29
あっ遊びたいな。

16 :(*゚▽゚)?:02/09/12 18:34
わーい!!また仲間ができたーやったーー!!

17 :(,,゚Д゚) ゴルァ!!:02/09/12 18:40
漏れも一緒に逝きたいな。


18 :(*゚▽゚)?:02/09/12 18:42
やったーー!!(,,゚Д゚) ゴルァ!!
じゃあじゃあ絶対いきましょう。
プランとひにちをかんがえなきゃ!!
また夜夜♪

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:02/09/12 20:32
ぼくも奥多摩すきです
あそびたいぼ!

20 :(*゚▽゚)?:02/09/13 01:29
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン もあそぼ!!!
ただいまーーー!!!!

21 :ヽ(`Д´)ノ :02/09/13 23:32
週末雨だよ!ちくそー!

22 :(´・ω・`)ショボーン:02/09/14 00:05


23 :底名無し沼さん:02/09/14 00:15
でももえぎの湯だけがなんで入湯税50円とるの、みんなでボイコットしようよ
、他の近在温泉?が追従しないようにね。

24 :15:02/09/14 00:47
丹波あたりでキャンプすることが多いので、
のめこいの湯に入ることが多い。
あそこのツルツルは結構好き。

25 : :02/09/14 00:50
ここはOFF会のスレですか?

26 :(*゚▽゚)?:02/09/14 12:34
こんにちわ!!!!
おふかいってことかな?
じゃあ温泉いこういこい!!!!!

27 :(*゚▽゚)?:02/09/14 13:41
おーいおーいだれかーーー!!!!!

28 : :02/09/14 13:49
タマちゃんを見かけなかった。?

29 :底名無し沼さん:02/09/14 14:31
明日は、スクーターで林道めぐりだ。奥多摩最高

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:02/09/14 17:04
ねぇ(*゚▽゚)、(,,゚Д゚) ゴルァ!!、いつあそぶの?
大体の日にちとなにするか、きめましょ

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1029763111/l50
と一緒でもいいかも


31 :(*゚▽゚)?:02/09/15 12:45
おくれてごめんね。
日曜ならいつでも平気

!!!!!!!!!!!!!!

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:02/09/19 07:18
・・・・・・ヽ(`Д´)ノ

33 :ヽ(´ー`)ノマタ〜リ:02/09/20 08:24
ヽ(´ー`)ノマタ〜リシヨウヨ

34 :底名無し沼さん:02/09/20 08:30
つか、落ち着け。

なんか恐いぞ。

35 :(・∀・):02/09/20 12:27
ドウシタ?( ・∀・)(・∀・ )アノネ・・・

36 :(*´Д`)ハァハァ :02/09/20 12:29
(*´Д`)

37 :( ´_ゝ`):02/09/20 12:32
( ´_ゝ`)

38 : :02/09/20 18:25
奥多摩は魔女

39 :底名無し沼さん:02/09/20 19:55
都民の森がいい

40 :底名無し沼さん:02/09/20 20:27
都民の森なんてどこがいいの?
自然破壊しといてわざわざ森?を作り直したんだよ。
原生林切り崩してさ・・・
しょぼいキャンプ場と土産屋と
まずいレストラン
ほんとやめてほしい。

41 : :02/09/20 21:29
じゃあ、都民の森(・A・)イクナイ

42 :( ;゚Д゚):02/09/21 02:23
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

43 :( ´_ゝ`):02/09/23 05:14
( ´_ゝ`)とりあえず今から奥多摩に逝きます

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :02/09/25 13:12
よし!いくぞ!

45 :(*゚▽゚)?:02/09/27 19:47
いこうよ!ぷわんぷわん

46 :底名無し沼さん:02/09/27 20:00
出かけるまでもなく奥多摩から書いています

47 :底名無し沼さん:02/09/28 17:49
鹿さん、まってます
雉さん、ときどきかおどかします
熊さん、おなかすかしてます

きおつけてね


48 :底名無し沼さん:02/10/01 15:01
漏れも奥多摩大好き

49 :底名無し沼さん:02/10/04 16:33
週末はバイクがいっぱいで怖い

50 :底名無し沼さん:02/10/07 09:36
奥多摩age

51 :底名無し沼さん:02/10/07 14:40
>(*゚▽゚)?
おい、もう奥多摩には逝ったのか?まだ逝ってないのか?
奥多摩sage

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン :02/10/11 12:26
かなりいったよ

53 :底名無し沼さん:02/10/11 12:32
金多摩

54 :底名無し沼さん:02/10/11 14:31
もう紅葉してますか?

55 :底名無し沼さん:02/10/11 15:27
来月の末ぐらいかな。去年は年が変わる頃に紅葉した

56 :底名無し沼さん:02/10/11 17:48
奥多摩の紅葉ってわざわざ見に行くほどのモンかな・・・・
丹波の先まで行かないと杉と檜の植林ばっかじゃない?

57 :bloom:02/10/11 17:53

http://homepage.mac.com/leverage/

58 :底名無し沼さん:02/10/16 21:52
季節的にかなりいいかんじかと思いますが

59 :(,,゚Д゚) ゴルァ!!:02/10/25 22:00
みんな、週末だぞ!気おつけて遊べよ。

60 :底名無し沼さん:02/10/25 22:59
やだね。誰が気なんてつけるか。

61 :(,,゚Д゚) ゴルァ!!:02/10/25 23:01
じゃ、気をつけて遊べ。

62 :底名無し沼さん:02/10/27 19:15
急に
寒くなったぜよ

63 :底名無し沼さん:02/10/27 21:15
それどころじゃないよ。上空1500m 0℃の寒気が入ります。現に上高地(1500m)は雪積もってます
予報は晴れだけど明日にかけて雲取あたりは降るかも。

64 :底名無し沼さん:02/10/27 22:15
>>63
降らんでしょ 雨雲ないんじゃ

65 :底名無し沼さん:02/10/27 22:55
>62-64
ここはみんなで奥多摩遊びするところだ
天気の話は別のところでやってくれ
ところで1はどこいった?

66 :底名無し沼さん:02/10/28 00:48
>65
雲取で天気がどうなるか?という話なんだから、いいんじゃ
ないですかね?

67 :62:02/10/29 02:35
昨日はポカポカ陽気だったぜよ

68 :63:02/10/29 10:51
言い訳させてちょ。
低気圧の進行が遅かった影響で寒気の通過は今日あたり、で、気圧の傾度が西南西→東北東と、
かなり南よりになったせいで北西風とゆうより西風になりフェーン現象と日照で日中は気温上昇、
雲は分厚い中部山岳を越えらない(現にレーダー画像で雲が南アルプスあたりできれいにブロックされて
いるのが確認できた)
ただ、日中の気温上昇+寒気通過で直接山沿いに雨雲が発生するかも。


擦れ違い失礼しました。逝きます。

69 :68:02/10/29 11:40
(西南西→東北東) →(北東→南西)かなあ。・・・駄目駄目だあ。

70 :底名無し沼さん:02/11/01 13:39
27 :(*゚▽゚)? :02/09/14 13:41
おーいおーいだれかーーー!!!!!

同じ気持ち…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)