2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なんでこんなに客少ない」

1 :青沼健治:02/09/10 12:34
この前,北アルプス燕○荘に泊まって,受付横の灰皿の所でタバコ吸ってたら皆さん御存知のオーナーが受付の従業員に向かって「なんでこんなに客少ない!」とすごんでました.以上です.

2 :底名無し沼さん:02/09/10 12:38
具体的に何月何日ですか?
来年の参考にしたいです。

3 :青沼健治:02/09/10 12:42
8月18日です.
客数は分かりませんが,ごはんは3セットでした.

4 :底名無し沼さん:02/09/10 12:44
「なんでこんなに客多い!」と切れかけている南アの某小屋番さんは見たことがありますがね。

5 :底名無し沼さん:02/09/10 12:48
↑南○室小屋か(W

6 :底名無し沼さん:02/09/10 12:51
七丈小屋

7 :底名無し沼さん:02/09/10 12:54
それで従業員がミニスカはいて登山道に客引きに出たら面白い。

8 :底名無し沼さん:02/09/10 12:57
従業員に凄んでもしょうがないだろうにね。
山小屋なんて、だいたい出かける前から決めて泊まるもんなんだから。

9 :底名無し沼さん:02/09/10 13:01
「大天井方面登山道崩壊通行止」という看板を出す。
南アの商売上手の某鉱泉を見習うずら。

10 :底名無し沼さん:02/09/10 15:11
モノはついで「餓鬼岳方面登山道崩壊通行止」も出しとけば完璧。

11 :底名無し沼さん:02/09/10 15:28
んなことすると、みんな厨房温泉に下っちゃうよ。

12 :青沼健治:02/09/10 16:12
厨房温泉というのは,あのとても国民宿舎とは思えない値段をとる有○荘のことですか?

13 :底名無し沼さん:02/11/02 20:40
オーナーがきもいから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)