2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス登山

1 :南です:02/09/09 19:31
彼女とよく山に登るのですが、登頂後必ずセックスしてから下山します。
かなり興奮しますよ

2 :底名無し沼さん:02/09/09 19:36


3 :底名無し沼さん:02/09/09 20:04
セックス登山じゃなくて登山後セックスじゃん。
セックス登山なら挿入したまま登らなくちゃ駄目。

4 :底名無し沼さん:02/09/09 20:07
駅弁スタイルで登山


5 :底名無し沼さん:02/09/09 20:45
厨房の 訪れ告げる 駄スレかな

                        |
                       _|_
                       , -´  `- 、
                    ( _................_ )
                  `ー-|-一´
                       |     チリーン
                       |
                     ノ
                     / ̄7
                     /夏/
                     /  /
                     /厨/
                     /_/
                /ノ/




6 :底名無し沼さん:02/09/10 09:05
unkoage

7 :底名無し沼さん:02/09/10 09:45
ウンコ博士か

8 :底名無し沼さん:02/09/11 00:15
川西市役所

9 :底名無し沼さん:02/09/11 04:49
出光興産

10 :底名無し沼さん:02/09/11 13:52
参勤交代

11 :底名無し沼さん:02/09/11 23:13
えろり眼鏡店

12 :底名無し沼さん:02/09/11 23:14
乳野屋

13 :底名無し沼さん:02/09/11 23:51
谷澤動物病院

14 :底名無し沼さん:02/09/12 00:01
なんかイヤ〜な盛り上がり方をしてるな

15 :底名無し沼さん:02/09/12 00:06
2はどこ?


16 :底名無し沼さん:02/09/12 00:07
>>14 じゃあ、なんであげるのさ。

17 :底名無し沼さん:02/09/12 00:08
まちゅは独身なので、セクース知りません。


18 :底名無し沼さん:02/09/12 01:01
セックスレス登山、、、、

19 :底名無し沼さん:02/09/12 01:24
女の立場から言わせてもらえば、山のよーな
ババチイとこでやるのは女の子の体に良くないっすよ。
携帯ビデとか持っていってる?

20 :底名無し沼さん:02/09/12 01:59
山のどこが汚いんだ!山を馬鹿にしてるのか、このウィスパー!

21 :底名無し沼さん:02/09/12 04:06
>>1
つまんないよーーーーーーーーーー。
惰性でアイデアの無い貧困なスレ立てるな。
もっとみんなが書き込みたくなるようなスレたてろ。
「キャンプでの諍い」とか「俺の登山スタイルは人とはチョト違う」
なんて、思わず書きたくなるだろう。
「南朝」なんか議論が百出しそうだ。
けんかんスレなら「朝鮮半島の禿山について」とか「金剛さん」
環境問題なら「山屋という環境破壊者」なんて素人と熟達者に分かれて大論争になるだろう。
ステレオタイプに分かれるようなスレが伸びるんだよ。
「セックス登山」なんて百閧フ「阿呆列車」みたいにタイトル的には何だろうと思うけど
中見るといつもの厨房誘引スレかとみんな去っていってしまう。

1は今日一日反省すること。


22 :収監金曜日:02/09/12 06:21
>>21
臭うぞ。臭うぞ。
建艦厨房。
変なスレを立てても削除されるようになったから、
様子見をはじめたな。

23 :底名無し沼さん:02/09/12 14:34
>>22

セックス登山のお前にだけは言われたくない(w

24 :底名無し沼さん:02/09/12 15:20
彼女の心の声:「・・・またかよ、チッ!!」

25 :底名無し沼さん:02/09/12 16:14
エロリペテン店

26 :底名無し沼さん:02/09/12 17:52
高田馬場 フェチエモン

27 :底名無し沼さん:02/09/12 19:17
uraビデオ エロリ店

28 :底名無し沼さん:02/09/12 19:34
エロリってなに?

29 :底名無し沼さん:02/09/12 21:27


30 :底名無し沼さん:02/09/12 21:28
このスレの書き込みの大半はまーた”やまのそんし”だな

31 :底名無し沼さん:02/09/12 21:40
本褐

32 :底名無し沼さん:02/09/12 21:53

セックル登山=○

33 : :02/09/13 00:25

富士山でイタシマシタが低気圧のため頂点まで

昇りつめる事は出来ませんでした。 あ〜疲れた、、、




34 :底名無し沼さん:02/09/13 00:39
槍ヶ岳といたしました(*^_^*)

35 :底名無し沼さん:02/09/13 11:00
赤岳鉱泉はお風呂に入ってテンバでイタスのに丁度いいです。
テントの回りを人が歩くのが却ってコーフンします。
アベックはたいていヤッテルみたいです。息ずかいが漏れるのが
萌え萌えするようで、朝、隣のテントのアベックとニヤッと目が
合いました。

36 :底名無し沼さん:02/09/13 11:04
久々に来てみたが、このスレが一番上にあってハゲシクワラタよ。

37 :底名無し沼さん:02/09/13 12:12
車で山逝き、帰りはラブホで風呂入る。

38 :底名無し沼さん:02/09/13 12:17
独りで。

39 :底名無し沼さん:02/09/13 12:21
>>37
それじゃ醍醐味が無い・・・
が現実的には一番多いかな?
山のカッコでホテルにはいるのもなぁ〜

40 :植村直美:02/09/13 14:48
私は38年間も恋人ができないので、ずっとオナニー登山してます。チョモランマでも仲間に隠れて2回抜きました。
かなり息苦しかったのですが、人生最高のオナニーでした。

41 :底名無し沼さん:02/09/13 15:28
>>40
お前今いくつ?
面白いと思って書き込んでんの?
ギャグセンス磨けよ

42 :底名無し沼さん:02/09/13 15:35
余市岳

43 :底名無し沼さん:02/09/13 16:09
>41
ボク、みっちゅ。

ところでオッサン、いくつ?

44 :底名無し沼さん:02/09/13 16:12
>>43
(゚Д゚)ハァ?
21だよ。
お前精神年齢いくつだ?

45 :底名無し沼さん:02/09/13 16:44
>>41 ギャグセンスだって。いちいち反応してバカじゃないの。

46 :底名無し沼さん:02/09/13 16:53
>>45
じゃあお前こそいちいち書き込むなよ(パラ

47 :底名無し沼さん:02/09/13 17:33
パラムシル島

48 : :02/09/13 18:38

思ったとおりアフォばっかりやんけ

49 :底名無し沼さん:02/09/13 19:18
毛無山

50 :底名無し沼さん:02/09/13 21:05
バカな小物が釣れますた。
ちょっとだけ、楽すいなあー。

51 :底名無し沼さん:02/09/14 04:40

ヴァカ

52 :底名無し沼さん:02/09/14 11:42
鹿島槍

53 :底名無し沼さん:02/09/16 00:43
>>41=アフォ

54 :底名無し沼さん:02/09/16 01:21
つまんねえスレだ

55 :底名無し沼さん:02/09/16 02:43
駄吉林道

56 :底名無し沼さん:02/09/16 02:44
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

57 :底名無し沼さん:02/09/17 02:05
>>54は梅毒



58 :底名無し沼さん:02/09/17 03:03
クワンナイ川

59 :底名無し沼さん:02/09/17 11:04
erori

60 :底名無し沼さん:02/09/18 13:34
60

61 : :02/09/18 17:16
>>1
芸の無いスレタイ付ける奴やなー。
 ネタは、歓迎だけどもう少し考えようぜ。
そうしたら俺みたいにレスがすぐ3桁逝くからさ。


62 :底名無し沼さん:02/09/18 23:25
>>61は真性包茎2級


63 :底名無し沼さん:02/09/19 00:02
エロリのハゲ

64 :底名無し沼さん:02/09/20 18:26
>>53

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄


65 :底名無し沼さん:02/09/21 02:26
奈美悦子

66 :底名無し沼さん:02/09/21 09:47
万古川

67 :底名無し沼さん:02/09/21 09:48
エロリ

68 :底名無し沼さん:02/09/21 12:06
>>64 死人


69 :69だよ69!:02/09/21 20:25
疲れたぁ〜〜〜〜!もうへとへとだぁ〜〜〜〜〜。



って時でも、ティンコはビソビソ。

70 :底名無し沼さん:02/09/30 23:15
ウオー

71 :底名無し沼さん:02/10/01 07:59
                   ∧_∧
                  (´∀` )くだらねーレスしてんじゃねーよ
         ∧_∧   _,ノ⌒゛ /⌒ヽ
     /⌒(´Д`; )⌒ ー--、´ ,/`/
     / /~〔_彡.ミ⌒ヽー,==-、 ヽ_,zn'
    | | /    `^,/  ̄,ノ   ヽ、__^ノ
    彡ノ | >>68    /⌒ヽ i⌒ ー 、 ヽ
       ヽ      l人  |  .)  ` . | ー┐
        \    `⌒ |  ノヽ、_  ノ^ヽ」
        ノ ヽ 、 __ ノ  |     ̄ ` ー- ┐
      く_ _」   と__,,_」 ̄ ̄` ー―-、 l
                         ( /


72 :底名無し沼さん:02/10/01 08:04
サンフランシスコは産婦人科クスコに似ている。

73 :底名無し沼さん:02/10/01 08:53
こんなスレでも煽り合いの馬鹿がいるんだね。

74 :底名無し沼さん:02/10/02 07:43
>>73も馬鹿だがなwww

75 :底名無し沼さん:02/11/05 22:37
一ヶ月ぶりにあげ

76 :底名無し沼さん:02/11/05 22:42
ヲマエら溜まっててんだよ。
擦ってネロ!

77 :239:02/11/15 21:59
登山ではしないけど、キャンプではするよ、24時間に7回。

78 :あぁぁぁぁっ・・・。:02/11/16 00:23
やってるのを山で発見して、漏れがそれを見てオナニーしてたら
林業のおっさんに見つかった。
そしておっさんはおこるかと思ったけど、おっさんもオナニーし始まったよ。
俺もしょうがないので続けました。
おれはその後スッキシして「ども・・・」っておっさんに挨拶したら
おっさんはチンコ握りながら「わりぃ・・・」ってなんか誤ってた。
見知らぬ人とチンコ出しながら妙な連帯感が生まれた貴重な体験でスタ。

79 :se.:02/11/16 14:50
シュールage


80 :底名無し沼さん:02/11/18 11:28
>やってるのを山で発見して、漏れがそれを見てオナニーしてたら
>林業のおっさんに見つかった。

例の裏エロリビデオかい??

81 :底名無し沼さん:02/11/18 14:14
身体健康板より
チンコに関してあらゆる角度から徹底リサーチしてるんでよろしく!

女の皆さん、理想のチンコについてどんどんマジレス下さい。
↓     ↓     ↓     ↓   ↓
【徹底検証】女はどんなチンコが好き!?【理想砲】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1037513544/l50
データがたまったら随時統計取るので乞うご期待。


男の皆さん、己のチンコデータをつるして下さい。
↓     ↓     ↓  ↓
【マジレス】 ペニスのサイズ 【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/309-312
集計してあるので自分のチンコ位置がわかる。


82 :底名無し沼さん:02/12/05 03:01
イブの夜は何処の小屋でするのですか

83 :底名無し沼さん:02/12/18 14:47
;;l


84 :底名無し沼さん:02/12/18 19:58
http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi

85 :底名無し沼さん:02/12/22 18:50
中高年不倫カプールが「山に行く」と言って
山でデートすることあるらしいね。
人の眼を引きにくいんだと。

86 :底名無し沼さん:02/12/31 22:16
>85
ドキッ!
そんな噂あるの?まずいな〜。


87 :底名無し沼さん:03/01/03 17:27
らいどん −自家用車相乗り情報−
http://www.rideon-japan.com/
 自家用車の相乗り情報を登録・検索できるサイトです。

出発地・目的地の検索はこちら
 レッツ ライド
 http://www.rideon-japan.com/travfind.htm
掲示板はこちら
 らいどんBBS
 http://www.rideon-japan.com/bbshello.htm
 Message Board Japan
 http://www.rideon-japan.com/newmbj.htm

88 :山崎渉:03/01/08 20:38
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)