2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪パンパカパ〜ン♪ 今週のハイライト!

1 :上岡 竜太郎:02/09/08 20:47
が、あったら教えてチョ。

2 :2:02/09/08 20:49
2

3 :底名無し沼さん:02/09/08 20:53
>>1
何したいわけ?

4 :上岡 竜太郎 :02/09/08 20:57
悪意は全くないです。
みなさんのアウトドアに関するごく個人的な今週のハイライト!ってやつですよ。

5 :底名無し沼さん:02/09/08 21:45
俺の週末あうとどあ

土曜日
・庭の草むしり4時間
・庭木の剪定2時間

日曜日
・春に倒した間伐材で薪つくり4時間
・家庭菜園で野菜の収穫30分
以下インドア
・幌加内産新そば粉でそば打ち小1時間
・そばと野菜の天婦羅で晩メシ

>>4 こんなんでいいか

6 :底名無し沼さん:02/09/08 21:49
今日はだるかった。

以上が今週のハイライト。
文句ある?

7 :底名無し沼さん:02/09/08 22:34
冷蔵庫の野菜室で腐っていた大根や茄子を流しに強引に流し込む。
しかし野菜が腐るとほとんどが水であることを今さらながら知らされる。

8 :底名無し沼さん:02/09/09 01:48
>>5
それ、プラ8ちゃうの?
知らんやろなぁ・・・

9 :5:02/09/09 07:13
知らん 教えろ

10 : :02/09/09 11:22
天気予報を見ながら、今週火曜日くらいから山に入るよ、きっと

11 : :02/09/09 13:45
今日は9日、これって吉野家910の日だよね。

12 :底名無し沼さん:02/09/18 10:19
ぱんぱかぱ〜ん

13 :底名無し沼さん:02/11/05 08:13
今週は?

14 :底名無し沼さん:02/11/11 01:22
  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)