2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*******スノピVS小川--------

1 :底名無し沼さん:02/09/06 22:25
とりあえず私は、小川のN4 買いました

いったい???



2 :底名無し沼さん:02/09/06 22:27
小川の針フォード買いました

3 :2げっと:02/09/06 22:27
小川に一票

4 :底名無し沼さん:02/09/06 22:27
何故にこの2社なのか?訳を述べよ

5 :スノピ&rlo;小川&lro;:02/09/06 22:30
5ゲット!

6 :スノピ&rlo;川小&lro;:02/09/06 22:32
↑失敗
6ゲット!

7 :底名無し沼さん:02/09/06 22:33
漏れも、えぬよん。

8 :底名無し沼さん:02/09/06 22:34

5様  最後の小川ってどうやって出すのでしか?

9 :底名無し沼さん:02/09/06 22:45
小川は、色が・・・・・・なのが多い

10 :スノピ信者&rlo;者信川小&lro;:02/09/06 22:47
>>8
まずはオートキャンプのスレにいきなはれ〜

11 :底名無し沼さん:02/09/06 22:58
小川はドンクサイが丈夫!(テント)

12 :底名無し沼さん:02/09/06 22:59
小川:ダサい(色が)
スノピ:恥ずかしい

13 :底名無し沼さん:02/09/06 23:11
小川:地味
スノピ:軽薄

14 :恥ずかしい v &rlo;いサダ s &lro;:02/09/06 23:13
結局最後はこうなるのか(w

15 :キャプ&rlo;スゴロ s &rle;スタ v :02/09/06 23:20
どうよ?

16 :3流 v &rlo;流3 s &lro;:02/09/06 23:22
勝負つかないだろ(w

17 :底名無し沼さん:02/09/06 23:23
それぞれ一長一短あるとおもいますが
設営   しやすい しにくい 
付属部品 壊れやすい 壊れにくい   など   

18 :底名無し沼さん:02/09/06 23:24
終了

19 :キャンプ&rlo;スクーピンョジピ s &rle;マン v:02/09/06 23:25
これはどうよ?

20 :アルペン v &rlo;ヤラマヒ s &lro;:02/09/06 23:30
甲乙つけがたいね(w
漏れ的にはビジョンピークスかな?
キャンプ満はネーミングがダサい。


21 :底名無し沼さん:02/09/06 23:31
小川N4:結露しやすい
*ランブリ:結露しにくい

これ意外

22 :底名無し沼さん:02/09/06 23:33
小川:東京
スノピ:新潟

23 :底名無し沼さん:02/09/06 23:45
結露しにくいということは 大雨でも雨漏りしにくいってこと?

24 :イタイ&rlo;イサダ&rle;:02/09/06 23:58
みんな本当は欲しいんだろ。

25 :底名無し沼さん:02/09/06 23:59
どっちが?

26 :底名無し沼さん:02/09/07 00:02
スノピはホームセンタ、スポーツ店でもあるが
小川はちょっと辛くないかへ?

27 :ブランド v &rlo;質品高 s &rle;:02/09/07 00:03
どっちも

28 :底名無し沼さん:02/09/07 00:11
毎年夕張の無料キャンプ場で春から秋までずーっと生活してる初老の夫婦が二組いる。
片方は小川のロッジ、もう一方も小川のドーム使ってたな。
台風直撃(北海道に来る頃は熱低)でも大丈夫だったそうだ。

29 :底名無し沼さん:02/09/07 10:00
>23
結露と雨漏りの関係は良く分からんが、どちらも雨には強いと思う。
グランドシートの耐水圧だけをとってみれば、
小川N4=ランドブリーズPro
小川N4>ランドブリーズ
ってことになる。(カタログ値ではね)

が、最近の物なら低品質のテントでない限り購入後すぐに雨漏りすることはないと思う。

30 :底名無し沼さん:02/09/07 12:10
小川>>>>橋本

31 :底名無し沼さん:02/09/07 16:44
ぷろれすか

32 :底名無し沼さん:02/09/09 09:48
盲信度勝負

勝ち:スノピ信者
大負け:小川信者

勝負にならんわ

33 :底名無し沼さん:02/09/09 16:12
>>32
ブランドに拘るヤツはどっちも負け犬だす。


34 :底名無し沼さん:02/09/11 00:49
あレ

35 :底名無し沼さん:02/09/11 09:02
あレ?

36 :底名無し沼さん:02/09/11 09:20
そう、あレ。

37 :底名無し沼さん:02/09/12 02:00
端から見て小川の方が恥ずかしくはない

38 :底名無し沼さん:02/09/12 05:48
あレが。

39 :底名無し沼さん:02/09/12 08:57
あレ?何??

40 :底名無し沼さん:02/09/18 08:58
AGE?

41 :底名無し沼さん:02/09/18 09:20
ちがう。あレ。

42 :底名無し沼さん:02/09/18 11:41
スノピは統一色やめれ

43 :底名無し沼さん:02/09/18 13:02
めレ?

44 :底名無し沼さん:02/09/20 10:14
小川は平和だ

45 :底名無し沼さん:02/09/23 00:06
21 :底名無し沼さん :02/09/06 23:31
小川N4:結露しやすい
*ランブリ:結露しにくい

これ意外

23 :底名無し沼さん :02/09/06 23:45
結露しにくいということは 大雨でも雨漏りしにくいってこと?

******************************************

小川は裾に泥除けがついてるから換気が悪くて結露ってことですか?


46 :_:02/09/23 00:34
>>29
グランドシートの耐水圧ってどれ位あれば安心&満足?
2000mmもあれば十分だと思うが・・・

47 :底名無し沼さん:02/09/24 09:54
>45
ちなみにN4にはスカートが付いていません。
多分ランブリの方がスリーブ幅が広いから結露しにくいのだと思う。
前室付きっていうのも有利なのかも。

48 :底名無し沼さん:02/09/24 10:00
>46
多くのテントは2100mmだね。
まあ小川、スノピ、モンベル、ダンロップ・・・
と信用出来るメーカーのテントなら2100mmで充分だと思う。
でも10000mm以上だと湿気も感じにくいような気がする。
(結露しにくいってことじゃないよ)

49 :底名無し沼さん:02/09/24 10:40
N4かっこいいよなぁ
やはりお金が掛かってるせいか、
値段がちょっと高い。

でも、あれ来年からディスコンなんだってね。
家の近所じゃ、まだ安くなってない。
ひそかに狙ってるけど・・・

50 :底名無し沼さん:02/09/26 22:24
>46
ディスコン っていったい何ですか?
教えて下さい。

51 :コンタクト:02/09/26 22:42
ディスコン。ディス・コンストラクト、製造終了って意味です。

52 :底名無し沼さん:02/10/13 00:35
Nー4、箱の写真と中身の色ちがうよな!なんであんな色なの?Nー4ユーザーどうよ



53 :底名無し沼さん:02/10/17 00:47
>>51

discontinue だとおもうが?

54 :底名無し沼さん:02/10/17 17:27
n-4ユーザーどうよ?


55 :N−4ユーザー:02/10/17 18:10
お店で見たときは違和感があったけど
今では実物の色の方がいいと思う

56 :底名無し沼さん:02/10/23 23:15
n-4買ってしまった。常習屋で¥35,000−!うれし〜

57 :コンタクト:02/10/24 00:49
>53 :底名無し沼さん :02/10/17 00:47
>>>51
>
>discontinue だとおもうが?

う、私の間違いです。

58 :底名無し沼さん:02/10/28 07:20
ランブリも結露すごいっす

59 :底名無し沼さん:02/11/08 11:14
    

60 :底名無し沼さん:02/12/14 21:04
教体大のレスリング部で、あの娘から「ねえ、あいてしてよ」って
誘われたら、どうする、アイフル〜


61 :底名無し沼さん:02/12/18 21:24
小川ももうちょっと頑張ってほしいねぇ。
結局、キャンブラは今年無かったし(w
*社長もエラそうな事いってんなら、今年もやってみろよって感じだったんだがなぁ。

62 :底名無し沼さん:02/12/18 21:26

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


63 :山崎渉:03/01/08 20:56
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)