2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎登山の法則◎

1 :底名無し沼さん:02/09/02 23:38
森林限界を超えると便意をもよおす。
放尿の瞬間に風向きが変わる。
屁をこいた時は後に人がいる。


ルール、
下ネタは控えましょう。




2 :底名無し沼さん:02/09/02 23:39
2がえーーーーーーーーーーっつ!

3 :底名無し沼さん:02/09/02 23:40
>>1

>下ネタは控えましょう。
ハゲシクワラタ

4 :底名無し沼さん:02/09/02 23:47
ジジババは追い抜いても喰らいついてくる。
それで難所の下りで落石を落とす。

5 :定番だが:02/09/02 23:50
山で出会う女にブスはいない。

6 :底名無し沼さん:02/09/02 23:57
縦走最終日で自分の股間の匂いを確認する。
一瞬、下界に降りるのをためらう。

7 : :02/09/03 00:03
 山小屋でタコる。
 都会を離れ何しにきたんだろうって自爆する。

8 :底名無し沼さん:02/09/03 00:09
鎖場は鎖を使わずに通る。
しかし途中であきらめて結局鎖に頼る。

そんな大キレットの思い出。

9 :底名無し沼さん:02/09/03 00:12
ガレ場でキジ打ち、放出の瞬間に足場が崩れる。

10 :底名無し沼さん:02/09/03 00:15
雪渓でキジ打ち、放出の瞬間に滑落。

11 :底名無し沼さん:02/09/03 00:15
ラガーシャツを着ている女は必ずオバサン。
女でゼロポンのザックはまずいない。

12 :底名無し沼さん:02/09/03 00:16
いくら早く登山口についても帰りは常に終バス。

いつも時間ギリギリまで山中でマターリする漏れだけかな

13 :底名無し沼さん:02/09/03 00:19
安いレトルトカレーはカロリーも低い。

14 :底名無し沼さん:02/09/03 00:21
結局、高価なフリーズドライ食品よりサッポロ一番のほうがうまい。

15 :底名無し沼さん:02/09/03 00:23
パウダースノーのテン場で雉撃ち。
翌日ウンコの氷柱があらわれる

(ウンコの周りは凍って、雪は風で吹き飛ばされるため)

16 :底名無し沼さん:02/09/03 00:25
終バスの時刻にまにあわず仕方が無いから駅に向かって歩き出すと、実はバスも遅れていたワナ
しかもバス停に居なかったため、その遅れてきたバスに無視されるワナ

17 :底名無し沼さん:02/09/03 00:33
登山口近くは自由乗降と言っても誰もバス停以外では降りない。

18 :底名無し沼さん:02/09/10 14:36
爺婆に迎合されて、自分の年を知る。


19 :底名無し沼さん:02/09/10 15:00
1がルールを破ってるから下ネタスレになりそう。

20 :底名無し沼さん:02/09/10 18:09
エロリ=ドスケベ=オメコビデオ

21 :底名無し沼さん:02/11/02 20:41
登ったものは、降りる。
たまに死んでるが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)