2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ 山板にも鉄ヲタとかいるだろ! +++

1 :中央線マンセー:02/08/27 20:16
語ってくれ〜

2 :底名無し沼さん:02/08/27 20:16
2げっとずさー!

3 :名無しさん:02/08/27 20:17
鉄オタとまではいかなくても,鉄道好きな人間が多い分野と思われ。

4 :底名無し沼さん:02/08/27 20:19
別に鉄道目的じゃないが一日中鈍行に揺られてるのは気持ちいいね。
乗り換え時に知らない街をほっつき歩いたり。

5 :底名無し沼さん:02/08/27 20:21
山の行き帰りに北陸線の鈍行に乗るのがいいね。

6 :名無しさん:02/08/27 20:23
『中央線から見える山』なんて本があるな。

7 :底名無し沼さん:02/08/27 20:29
初鹿野や勝沼あたりからの甲府盆地が最高!でもそっちに座ると八ヶ岳は見えない。

8 :底名無し沼さん:02/08/27 20:30
新潟から実家に帰るときは越後駒がスンゲー綺麗!

9 :底名無し沼さん:02/08/27 20:31
山にちょくちょく行き続けてウン年。
鉄道路線の歴史や車窓風景に関してはカナーリ興味がでてきたけど、
列車の車両や編成には全く関心がわかない。
鉄ヲタになるのは無理だなあ。

10 :底名無し沼さん:02/08/27 21:02
松本でスーパーあずさを待つ時に、増結車の列に並べば座れるジャン。
4号車なんだけど。 そういうのに詳しいのってレベルとしてはどの辺
なんざんしょ。

11 :底名無し沼さん:02/08/27 21:10
アプローチは、オレ様のかっけースポーツカーなので、
鉄道なんて大衆的な移動手段は使わない。

オレ様が必要なしと認めたスレなので

---終了------------------------------

12 :底名無し沼さん:02/08/27 21:16
山にスポーツカーですか? 底がガリガリしそうですなぁ。
ビール飲めないし・・・

13 :底名無し沼さん:02/08/27 21:41
新幹線からの富士山はやっぱり綺麗だなって思う。

14 :底名無し沼さん:02/08/27 22:06
鉄板にも山ヤとかいるだろ!

15 :底名無し沼さん:02/08/27 22:12
穴山近辺から車窓左に見る富士山はなんか不思議ぃ

16 :底名無し沼さん:02/08/27 22:14
新幹線にも逆向き(海側)に富士山が見えるところがあるらしいね。

17 :底名無し沼さん:02/08/27 22:36
>>16
海側に富士山が見えた人は、その年のうちに死にます。

18 :底名無し沼さん:02/08/27 22:45
>14

JR社員に山屋が多いのは事実。

19 :底名無し沼さん:02/08/27 22:47
ウチの高校のワンゲル部はほとんど鉄道研究同好会と兼部してたぴょん。
オレもだけど。

20 :底名無し沼さん:02/08/27 22:50
鉄道員は平日が休みだし有給とりやすいから山に行けるのだ!

21 :底名無し沼さん:02/08/27 22:51
>>19
つうか、鉄道研究会の奴らが恥ずかしいから、ワンゲル入ってるんだろ?
カモフラージュのために。
オタッキーな奴は、カモフラージュが好きだもんな。
ゲームオタクって、やたら洋楽聴いてるフリするし。

22 :名無しさん:02/08/27 22:59
 遠くの山へ行くために電車を利用する場合,インチキをせずにいかにして安くするかということを考える。


23 :底名無し沼さん:02/08/27 23:00
おれはいかにインチキして安く行くか考えるけどなぁ。


24 :底名無し沼さん:02/08/27 23:17
>>18
よんだ!?

25 :底名無し沼さん:02/08/27 23:23
明日は恒久ですか?

26 :底名無し沼さん:02/08/28 00:06
>>25
夜行の中からモバイル2ch(w

27 : :02/08/28 00:10
鉄オタと鉄モデラーは住み分けられているのか?
山屋は青春切符を使う鉄道実践派が多いと思われ。

28 :底名無し沼さん:02/08/28 00:35
漏れ、駅弁マニアですが、鉄ヲタの範疇に入るの?

29 : :02/08/28 00:39
グルメ系でしょう。
因みに私は駅に張っているピンクチラシを採集するのが趣味です。
もうかれこれ1000枚以上持っている。
これは金がかからない、その上希少種が多い、最高の趣味だと思っております。

30 :底名無し沼さん:02/08/28 00:44
しかし、恥ずかしくて誰にも言えない罠

31 : :02/08/28 00:46
テレカやトレカよりずーと良い趣味だな。
俺も今度集めよう。

32 :底名無し沼さん:02/08/28 01:02
>>29=31
ま、いいじゃん、一人だけの趣味だって。
立派な趣味だよ、きっと。

33 :底名無し沼さん:02/08/28 01:22
全然関係の無い話だけど、新宿駅に集まっている人達は、山梨や長野を目指している人達なの?

34 :底名無し沼さん:02/08/28 01:27
ムーンライトで新潟まわって鳥海山なんかもアリかな?

だいたいは中央線だよね。アルプスとか001中央夜行とか。

35 :底名無し沼さん:02/08/28 01:31
>>34
001中央夜行って、古いよ

今年は3回臨時夜行普通列車あったけど

36 :底名無し沼さん:02/08/28 01:31
>>33
東中野を目指している人もいます。

37 :底名無し沼さん:02/08/28 15:46
新宿のホームでビールを飲みながら夜行を待つのがたまらないよ〜!!!

38 :底名無し沼さん:02/08/28 17:02
山板を代表する鉄ヲタといえば、番号札のおねえさまを忘れちゃいかんだろ。

番号札◆a6ZrnAbcタン(*´д`)ハァハァ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1001869575/


39 :底名無し沼さん:02/08/28 17:06
ケーブルカーとかロープウェーとか
ゴンドラリフトとかに乗るためだけに
逝く山もあります。

40 :高木ブー伝説!:02/08/28 19:00
165系 マンセー!!!
キハ80 マンセー!!!
12系 マンセー!!!

41 :底名無し沼さん:02/08/28 19:16
う〜ん、たまんね〜

大垣夜行の折返しに乗って沼津アルプス・・・ よかったなぁ

42 :底名無し沼さん:02/08/28 19:16
>>39
箱根?

43 :底名無し沼さん:02/08/29 14:16
ハイキングの臨時電車に鉄道好きっぽい人がたまに乗ってるね。

44 :底名無し沼さん:02/08/30 06:02
ま、そんなところだ

45 :底名無し沼さん:02/08/30 08:40
>>7
「初鹿野」は「甲斐大和」と駅名が変更されてしまった。いい駅名だったのに。
「勝沼」も「勝沼ぶどう郷」などと商魂あふれる改名。
甲斐大和 - 勝沼ぶどう郷間の展望のよい区間は、大部分がトンネルという
新線になって、面白みが半減しました。以前は崖下の国道20号線を見下ろす
スリル感もあったのに。

46 :底名無し沼さん:02/08/30 08:42
車持ってない若い頃は必然的に時刻表ヲタだった。

47 :19:02/08/30 22:01
オレが卒業した名古屋の某男子進学校のワンダーフォーゲル同好会は、鉄道研究同好会、演劇部、模型研究会、文化祭実行委員会の集合体だったなあ。
なんで登山に分厚い時刻表やモデルガンや台本持ってくるんでしょうねえ。副業で登山はやめましょう。

48 :名無しさん:02/08/30 22:45
>>45
 初鹿野は,残してもらいたかった。
 だけど,勝沼ぶどう郷は,仕方がないと思っている。ぶどうの棚が一面に広がっている場所なので,
それが何なのかを知らない人がすぐに納得できる駅名。行政としては,こんなにいい宣伝は無いからな。

49 :底名無し沼さん:02/08/30 23:34
ワァーーイ、鉄ヲタの皆さんだ。質問!
谷川岳の土合駅行きたいんですけど。
あさひ303号で越後湯沢8:09着して
登り上越線8:09発は乗れないのですか?

50 :底名無し沼さん:02/08/30 23:39
上りに乗っても、あの土合駅の階段は体験できないよ。
帰りに階段を降りるだけが目的だったら別だけど。

51 :49:02/08/31 00:00
体力に限りがあるモンで、駅の階段で使い切るわけにいかんのです。
途中にベンチがあるような階段は、上からのぞくらいにしたい。
帰りは水上で風呂入って、駅弁と酒買ってゆっくり帰りたいです。


52 :底名無し沼さん:02/08/31 00:33
>>49
絶対無理。
新幹線ホームと水上行きホームめっちゃ離れてるからな。
そんなことより〜9月1日までと9月中の土日祝日は
湯沢から9:53発の水上行き臨時がでてるよ。
その他の日は中里止まり。

でも新特急水上1号に乗って水上でバスに乗り換える方が速いし安いし
朝ものんびりできると思うが・・・。
上野から鈍行で行ってもそのプラント同じ出発時間で水上には早く着くし。

53 :底名無し沼さん:02/08/31 00:38
>>52に同意。
ホーム覗くだけならバスで行っても無人駅だからタダで覗けるし。

54 :49:02/08/31 01:04
スタートを早くしたいんです。12時には頂上に居たいので。
やっぱりあさひ301号で8:09上越線待ちですかね。
時刻表トリックみたいの期待してたんですけど、ダメか。
皆さん、ありがとう。

55 :底名無し沼さん:02/08/31 01:56
>>54
だったら高崎線の始発に乗ればいいじゃん。
土合〜湯桧曽でループ線の上から湯桧曽の駅を見下ろしたいというのなら
新幹線で湯沢まで行ってもいいと思うが、
そうでなければなんのメリットもないと思うよ。
時刻表とにらめっこすればオイラの言ってることは理解できると思うが。

まぁ新幹線に乗るお金があるのなら
その分で谷川岳のロープウェイにでも乗ってきんしゃい。

56 :底名無し沼さん:02/08/31 02:21
>>55
ロープウェイは使うんでないの。
土合の登り階段回避ということは、健脚の西黒尾根とかではないような気がする。
でも、煽っているわけではなく、ロープウェイからの風景もキレイで楽しいので
>>49さん、堪能して来てください。

57 :底名無し沼さん:02/09/01 01:37
越後湯沢まで行ってしまうのと、高崎から水上まで電車でそこからバスに乗るのと
どっちがいいんだろう。いま時刻表を持っていないからわからないけど・・・

58 :底名無し沼さん:02/09/01 07:52
>>57
群馬県側なら間違いなく水上からバス。
新潟県側なら新幹線でそこからタクシー。

59 :底名無し沼さん:02/09/01 21:59
やっぱし水上や上毛高原からの関越交通がベストなんでしょうな

60 :底名無し沼さん:02/09/02 00:32
廃止路線めぐりしている人いたら語って!

61 :おーーー、dax:02/09/02 00:38
鉄道つかうと駅弁喰いながらビールが飲める。
だもんで自然とアプローチは鉄道がメインに。
その結果時刻表に詳しくなり、
駅員でもとまどうマニアックな切符の買い方をたまにするのは仕方ない(笑)。

なにより鉄道は夜勤明けで寝ながら移動できるのがねえ。

・・・記念列車や廃止になる列車を使うことを前提に山行を計画する自分はやはり鉄オタ化してるのだろうか(笑)

62 :底名無し沼さん:02/09/02 01:18
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
鉄ヲタでもいい。たくましく育ってほしい。

63 :底名無し沼さん:02/09/02 21:17
>>61
わかる。わかるよ。。。

64 :底名無し沼さん:02/09/02 21:44
>>62いいーー。

65 :底名無し沼さん:02/09/03 11:44
秋の臨時で中央線の夜行快速がまた走るみたいだね。

66 :底名無し沼さん:02/09/03 12:00
言い出せんマンセー!!!

67 :底名無し沼さん:02/09/04 18:42
やっぱ飯田線は全線乗らないとまずいでしょうか。。。

68 :底名無し沼さん:02/09/04 19:44
>>65
鉄道の日記念きっぷ買おうかな

69 :名無しさん:02/09/04 19:46
>>67
 飯田線って激ノロだからな。最高速度出るのが,佐久間ダム辺りのトンネル内で,
70キロだったもんな。

70 :67:02/09/04 22:41
線路がビックリするような形してるね。地図見ると。
Ωとかγ見たいな形。

71 :底名無し沼さん:02/09/04 22:54
ほくほく線?のおかげで東京−富山間が滅茶苦茶短くなったね。
富山←→越後湯沢なんて剣岳と谷川岳を結んでいるみたいでカコイイ!

オリンピック道路が出来て後立山・白馬からの帰りは長野新幹線。
北ヤツの帰りにも長野新幹線使ったことがあったな。
あずさと違って自由席でもまず座れるのがイイ!

72 :底名無し沼さん:02/09/07 01:45
ほくほく線は耳が痛くなるけど早いね。
白鳥号で富山に行った頃が懐かしいっす。


73 :71:02/09/07 02:01
>>72
うぉ〜。やっとレスがついたぞ。ウレスイ!
2年前ぐらいの山板を思いだすた。

74 :ねむねむ:02/09/07 07:14
こんにちは。

75 :ムネムネ:02/09/07 10:31
昔はマーキュリーでブイブイ言わせてました。

76 :林鉄:02/09/09 22:14
林鉄ファンは聖岳の西沢渡コースを機関車を運転してる気になって歩く。
屋久島や西沢渓谷も・・・。
ほかにもいませんか?こんな人。

77 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆7fg71irg :02/09/09 22:22
>>76
   ∧∧
   (=゚ω゚) ξ  屋久島のトロ道は長すぎて鬱になる   
〜(  x)  旦 
``'`'`'"'~~"~~""""''`'^^^``

78 :名無しさん:02/09/09 22:27
>>76
 御岳に行く時もできそう。

79 :底名無し沼さん:02/09/09 23:08
八ヶ岳もね。

>>78
御岳チャオリゾートにお安く行ける方ですか?

80 :名無しさん:02/09/09 23:16
>>79
 違うよ。王滝森林鉄道跡を歩くだけだよ。

81 :底名無し沼さん:02/09/10 01:17
鉄ヲタマンセー!

82 :底名無し沼さん:02/09/10 21:59
鉄ヲタマンセー!


83 :底名無し沼さん:02/09/10 22:19
sage

84 :底名無し沼さん:02/09/10 22:19
鉄ヲタばんざい!

85 :底名無し沼さん:02/09/10 22:27
新日鉄ヲタもマンセーですか?

86 :底名無し沼さん:02/09/10 22:35
山スカとSあずさはどっちが好き?

87 :底名無し沼さん:02/09/10 22:39
百名山よりも列車の愛称名になってる山を名山だと思っている。

88 :名無しさん:02/09/10 22:44
>>87
 どこかの板かスレで見たような気がするが,まずは寝台特急「富士」

89 :底名無し沼さん:02/09/12 05:37
懲戒

90 :底名無し沼さん:02/09/12 08:00
ヴィヴァ会津(駒)

91 :底名無し沼さん:02/09/13 00:12
つるぎ

92 :底名無し沼さん:02/09/14 21:14
涼しくなりましたね。
秋の山行計画はありますのん? やっぱ電車っすか?

93 :底名無し沼さん:02/09/14 21:38
漏れは山行に使うスーパーカブを国鉄標準ディーゼル色に塗ってます。

94 :底名無し沼さん:02/09/14 23:57
>>93
って、もしかして首都圏色じゃないほうですか?(ワナワナ

95 :93:02/09/15 01:02
>>94
そう、オレンジとクリームのツートンでし

96 :底名無し沼さん:02/09/15 02:08
臨時アルプスって今、車両何?
4年前、定期アルプスの指定券が取れずに乗ったら169系の
ボックスシートで安眠できず泣いたよ。

97 :底名無し沼さん:02/09/15 02:17
俺は鉄オタってことはないんだけど

南アの帰りに大井川鉄道とか乗るとうれしい、つか旅情が掻きたてられる
3月下旬の飯田線に乗ると登山せずに終点まで行きたくなる


98 :底名無し沼さん:02/09/15 02:19
井川まで狭軌ゲージ化して「急行」南アルプス(東京→井川)なんて
できればいいなぁ…

99 :底名無し沼さん:02/09/15 02:44
>>98
アプトがネック

100 :底名無し沼さん:02/09/15 03:11
100

101 :名無しさん:02/09/15 08:42
>>98
 俺は,鉄オタではないので,「狭軌ゲージ」の意味がわからないが,井川線と大井川鉄道本線と同じ幅だよ。
99さんが書いているように,アプトがネックだし,トンネルも小さくて通れないとは思うけど。
 「狭軌ゲージ」の意味がわからないと書いたけど,日本の鉄道の線路の幅が世界からすると狭軌ということは
知っているよ。新幹線や近鉄が標準軌ということも。

102 :底名無し沼さん:02/09/15 22:36
臨時アルプスはまだ急行型だと思うけど、座席は変えてあるんじゃない?



103 :底名無し沼さん:02/09/17 00:45
>98
20年くらい前は、大垣行きの夜行が3:00頃金谷に停車して
「山岳夜行」に接続してた。

104 :底名無し沼さん:02/09/17 00:54
>92
鳥海に行ってきた。
行き:ムーンライトえちご
帰り:由利高原鉄道、きらきらうえつ

次週は帰りに黒部峡谷鉄道に乗れる計画。

105 :底名無し沼さん:02/09/18 02:44
>>104
俺は先週鳥海行ってきた。
行き:昼特急+ドリーム鳥海
帰り:18きっぷ1枚で地味に京都まで

106 :F700:02/09/18 19:12
>>96
別の意味で泣くヤシも居そうだね169系(w

107 :山ヲタ・鉄ヲタ:02/09/18 19:26
>>106
え〜ん・・・え〜ん。(ToT)

オレのことか?

108 :え〜ん・・・え〜ん。(ToT) :02/09/18 19:30
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)

109 :F700:02/09/18 20:25
そういうこっちゃ。涎も出てるかも(w

110 :底名無し沼さん:02/09/18 20:45
そういうことね。。。 

111 :111:02/09/18 20:53
111

112 :F700:02/09/18 20:59
そうだったのれす

113 :え〜ん・・・え〜ん。(ToT):02/09/18 21:38
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)
え〜ん・・・え〜ん。(ToT) え〜ん・・・え〜ん。(ToT)

114 :底名無し沼さん:02/09/20 22:48
http://www.jreast.co.jp/press/20020911/index.html

下りのアルプスも廃止! 能登の時刻繰り上げ! 

そのほかにも
新幹線がパターンダイヤ こまちとはやては全車指定席へ

今度の改正はビックリだ!

115 :底名無し沼さん:02/09/21 23:59
アルプス廃止?臨時は?

116 :底名無し沼さん:02/10/02 10:19
台風一過で丹沢がきれいだけど電車が事故でガタガタ

117 :底名無し沼さん:02/10/02 11:18
http://www.pp.iij4u.or.jp/~jpmove4/move/move075-1.rm
http://www.rr.iij4u.or.jp/~jpmove5/move/move075-2.rm
http://www.dd.iij4u.or.jp/~jpmove7/move/move076-1.rm
http://www.ff.iij4u.or.jp/~jpmove8/move/movhe076-2.rm
http://www.hh.iij4u.or.jp/~jpmove10/move/move077-1.rm
http://www.nn.iij4u.or.jp/~jpmove11/move/move077-2.rm


118 :底名無し沼さん:02/10/02 20:15
だいせんとか廃止でいいんじゃないの?

119 :底名無し沼さん:02/10/02 22:39
あずさ、かいじ新型車両、通勤電車みたいで作りが安普請。

120 :底名無し沼さん:02/10/02 23:06
>>119
関西のJRでは、ああいうのを快速(料金不要)で使います。
イスはあずさの方がいいけど。

121 :あう使い:02/10/04 00:43
何で山岳部って言うの?

何で?

【参考】
「水泳」部→水泳をするクラブ
「野球」部→野球をするクラブ
「テニス」部→テニスをするクラブ
・・・うんうん。納得。で、

「山岳部」→サ、サンガク??
                なんで?

登山部でいいだろが。

122 :底名無し沼さん:02/10/04 01:26
やっぱ 登攀倶楽部 だな。

123 :底名無し沼さん:02/10/04 01:34
>>121
生物部っていうのは生物をするクラブなのかYO
ま、生物していることはしているが。

124 :底名無し沼さん:02/10/04 01:41
天文部って天文を(略

125 :底名無し沼さん:02/10/04 01:52
その文脈から言ったら、陸上部って何だ?

126 :(=゚ω゚)ノぃょぅ ◆4K7fg71irg :02/10/04 21:37
>>121
∧_∧   
( ´∀`)  頂上に着いたら「下山部」に改名
( つ旦O   
と_)_)


127 :底名無し沼さん:02/10/06 17:02
方向幕は到着前に整備するように

128 :名無しさん:02/10/06 17:05
>>127
 痛い経験でもあるの?

129 :底名無し沼さん:02/10/06 18:12
あずさ号

新宿−新宿−新宿−新宿−伊豆急下田−新宿−新宿−安房鴨川−新宿

130 :名無しさん:02/10/06 19:20
 鉄オタではないので,詳しくは知らないが,あずさ号と踊り子号って,全く違う車両だよな。
もちろん,いざという時のために伊東線や伊豆急行線の駅名が入っているかもしれないけど。

131 :底名無し沼さん:02/10/06 21:24
>>130
うん、全然違うよん

132 :底名無し沼さん:02/10/06 21:26
>>130
今の「踊り子」の車両(白地にグリーン)は1981年頃から使ってんだけど、
それ以前は「あまぎ」という列車名だったんだ。
で、その時代は、あずさ(白地に水色&ピンクの古い車両)と
全く同じ型の車両(183系という)を使ってたんよ。

今のあずさのような専用カラーがなかった当時は、
あずさもあまぎも、グリーム色と赤のツートンカラーで
車両だけでは見分けがつかなかった。

で、20年以上昔の行先表示が残ってるってのは、決して
珍しいことではないってわけ。

133 :名無しさん:02/10/06 23:28
132さん,解説ありがとう。「踊り子」よりも前の「あまぎ」のことなんて頭に無かったヨ。

134 :底名無し沼さん:02/10/19 21:50
急行伊豆号の最後は踊り子号でお得だった

135 :名無しさん:02/10/19 22:00
>>134
 「急行伊豆号は,晩年には踊り子号の車両を使っていた」ということか?
 伊東線と言えば特急顔負けの「リゾート21」があるな。

136 :底名無し沼さん:02/10/19 22:02
>>135
そゆこと

137 :底名無し沼さん:02/11/02 21:25
中央線ではどっち側に座ります?

138 :底名無し沼さん:02/11/02 21:55
迫力あるのは南ア側だね。
金峰や八ツもいいけど。
富士山って、奥秩父側の車窓から見えたっけ?

139 :底名無し沼さん:02/11/05 10:32
甲府盆地見たいから南側だね。

140 :底名無し沼さん:02/11/11 01:24
        

141 :ntkngw063025.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/01/06 22:51
地味にリモホ晒しテスト。

誰も気づかないだろな

142 :底名無し沼さん:03/01/07 11:04
あまいな。

143 :山崎渉:03/01/08 21:08
(^^)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)