2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャンプリーダー】をやった事がある人

1 :底名無し沼さん:02/08/22 15:42
キャンプのリーダをやった事がある人?
感想を求む。

2 :底名無し沼さん:02/08/22 15:43
リーダー?子供の?

3 :底名無し沼さん:02/08/22 15:44
そうです。

4 :底名無し沼さん:02/08/22 15:52

       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   
    ミ从    (___)    /ミ     
     ミミ::ヽ  ____    |ミ       
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
     __/\ __,. /\_
   /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
  //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\

5 :底名無し沼さん:02/08/22 18:01
?


6 :底名無し沼さん:02/08/22 19:01
スンスケ

7 :LIVEの名無しさん:02/08/22 19:02
神奈川県内の乳牛が国内5頭目のBSE(狂牛病)の感染が判明。

8 :底名無し沼さん:02/08/22 19:51
age!

9 :4:02/08/22 21:32
>>6
ピンポーーン

10 :底名無し沼さん:02/08/23 11:11
あげ!

11 :底名無し沼さん:02/08/23 12:27
終了

12 :LIVEの名無しさん:02/08/23 12:42
スンスケヤター

13 :底名無し沼さん:02/08/23 17:34
やった事ある人いないの?


14 :底名無し沼さん:02/08/23 17:38
たかがキャンプにリーダーもクソもあるか。

15 :底名無し沼さん:02/08/23 19:39
は?

16 :底名無し沼さん:02/08/29 12:51
キャンプリーダーというのは、子供達参加者に対しての呼び名です。別名カウンセラーとも呼ばれています。感想はー一言では言い切れませんが。人と人との関わりの深いものだと思います。具体的に何かご質問があればお答えします。

17 :底名無し沼さん:02/08/29 12:53
キャンプリーダー殺ったことのある人or犯ったことある人感想キボーン

18 :底名無し沼さん:02/08/29 14:10
>17の方。あんまりじゃないですか?こういう投稿はやめてください。

19 :底名無し沼さん:02/08/29 20:03
>>16
キャンプリーダーをやられてるのですか?
どこらへんの団体ですか?

20 :底名無し沼さん:02/08/30 03:22

要するに幼稚園の先生みたいなコトすんだろー?








サイアクだな。

21 :底名無し沼さん:02/08/30 03:32
>17-18
1なのか!?分りにくいヤシ
煽られるのを覚悟でスレ立てたんじゃないのか?
ヤンワリ話したかったらヤフー行ったら?

22 :底名無し沼さん:02/08/30 03:40
>>21

禿同!!

2チャンネルはそーゆートコ。

23 :底名無し沼さん:02/08/30 03:47

1=3=5=13=15=18は2ch初心者。

まぁ許してやれや。


24 :底名無し沼さん:02/08/30 03:55
>>18
> >17の方。あんまりじゃないですか?こういう投稿はやめてください。



ワロタ。

これが1じゃなかったらスゲーセンス。

25 :底名無し沼さん:02/08/30 04:00
>>23


16モダナ。



26 :底名無し沼さん:02/08/30 04:10
初心者はスレ立てないで下さいです・・・
しかも個人的に聴きたいだけと見たが

27 :底名無し沼さん:02/08/30 11:40
>>19 東京都です。あなたもですか?

28 :底名無し沼さん:02/08/30 15:17
行政がらみのヤツを十年以上やってるが
行政関係者は年々ひどくなっている
お前らは公務員なんだろと小一時間(以下略

29 :底名無し沼さん:02/08/30 16:40
21 :底名無し沼さん :02/08/30 03:32
>17-18
1なのか!?分りにくいヤシ
煽られるのを覚悟でスレ立てたんじゃないのか?
ヤンワリ話したかったらヤフー行ったら?


22 :底名無し沼さん :02/08/30 03:40
>>21

禿同!!

2チャンネルはそーゆートコ。


23 :底名無し沼さん :02/08/30 03:47

1=3=5=13=15=18は2ch初心者。

まぁ許してやれや。



30 :底名無し沼さん:02/08/30 16:40
24 名前:底名無し沼さん :02/08/30 03:55
>>18
> >17の方。あんまりじゃないですか?こういう投稿はやめてください。



ワロタ。

これが1じゃなかったらスゲーセンス。


25 名前:底名無し沼さん :02/08/30 04:00
>>23


16モダナ。


31 :底名無し沼さん:02/08/30 16:42
>>27
いちおう関東なんですけどね。
民間さんの団体ですか?

32 :底名無し沼さん:02/08/30 16:43
自作自演はやめろ。

33 :底名無し沼さん:02/08/30 17:23
>>28
行政がらみのやつ?

34 :2ちゃんで超有名:02/08/30 17:24
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い

35 :底名無し沼さん:02/08/30 17:24
民間の団体ですヨ


36 :底名無し沼さん:02/08/30 20:05
>>35
民間の?今年の夏はキャンプ行きましたか?

37 :底名無し沼さん:02/08/30 20:16
ここはノホホンとしたファミリーキャンパー達の2ショットチャットとなりますた。

38 :17:02/08/30 20:42
ほっといたらイイ感じのレスがついてて感動!ゲラゲラ

39 :底名無し沼さん:02/08/30 22:13

♪冬季オリンピック種目

大回転

チンポを軸に、上の女性が回転する
 
      ○
((└─ ∪∪─┘))  ←おぐゆ
    |x|
   /\◎/\
      ‖ ←チンポ
○====== ←男
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



40 :底名無し沼さん:02/08/30 22:24
朝起きたら手の指と足の指が全部チンコになっていました。
21本のチンコが、朝立ちしていました。
21本のチンコが、勃起するし、射精するし、しょんべん漏らすし、もう大変です。

で、とりあえず気分を変えようと、ウンコをしようと思いました。
しかし、どんなに踏ん張ってもウンコがでないんです!
仕方ないからケツをふいてみたら、トイレットペーパーが破れて指が肛門に入っていきました。
すると、指(チンコ)が勃起し、ピストン運動を始めました。
そうです。肛門がマンコになっていたのです。

おそらく、何かの呪いだと思います。


41 :1:02/08/31 01:54
>>39
>>40

リア厨が出て来て、もうこのスレも終わったな。
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      オソイ    ウルセエ │ !!.│
                 └─┤    テメエラオモインダヨ!!
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□  ( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎ キコキコ


42 :底名無し沼さん:02/08/31 02:11

2chの全てが凝縮されているスレはここでしか?

煽り・自作自演・厨房・AA


43 :28:02/08/31 03:40
>>33
モロ行政の事業です。
ちなみに予算は数百万です。
今回のはキャンプ場でテント泊ではなく、ある設備を使用しましたが
詳しく書くとばれるので勘弁してください。
漏れは民間団体です。
本拠点は公共施設ですが、公的予算は入れていないので。


44 :底名無し沼さん:02/08/31 18:22
>>41

>>1はホントにもう来ねえのか??

45 :底名無し沼さん:02/08/31 20:31
41 :1 :02/08/31 01:54
>>39
>>40

リア厨が出て来て、もうこのスレも終わったな。
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      オソイ    ウルセエ │ !!.│
                 └─┤    テメエラオモインダヨ!!
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□  ( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎ キコキコ



46 :底名無し沼さん:02/08/31 21:11
>>41


ゴルァ勝手に人の名前使うんじゃねー!!


                 ┌─┐
                 |ま.|
                 |た .|
                 │、 │
                 │来│
                 │る .|
                 │ね |
      Bye Good Luck . | !! │
                 └─┤    See You
    ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ (・∀・)ノ    ( ・∀)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄● ̄  . ̄● ̄   ̄● ̄   ●−>┘●


47 :底名無し沼さん:02/09/02 10:20
>>36 今年の夏も行きましたよ。夏のみではなく一年中やってます。


48 :底名無し沼さん:02/09/02 15:01
荒れてるスレで淡々とスローな会話をしているバカども

49 :底名無し沼さん:02/09/02 18:52
48 :底名無し沼さん :02/09/02 15:01
荒れてるスレで淡々とスローな会話をしているバカども




50 :底名無し沼さん:02/09/02 19:39
ちんぽage

51 :28:02/09/02 20:25
>>35
民間って営利系?
うちは非営利だけど、予算が取れないので
有償ボランティアできるようにしてる。
最近は支援金や寄付金も取りにくくなってるんで。。。。

52 :底名無し沼さん:02/09/02 22:27
http://www.onaniemachine.com/


53 :底名無し沼さん:02/09/02 23:58
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 先生!教科書読みます!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ <  FUCK YOU
      ( 二二二つ / と)   |  ぶち殺すぞ・・!
      |    /  /  /    |  お前は、大きく見誤っている。
  __  |      ̄| ̄ ̄     |  この世の実態が見えていない。
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |  まるで3歳か4歳の幼児のように、
  ||\             \  |  この世を自分中心・・
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


54 :底名無し沼さん:02/09/03 23:05
煽りへの撒き餌になるかな…(笑

「熊本市キャンプカウンセラー」をやってました。20年位前の事。

私が小学校の頃に行ったキャンプで感動し、その時のカウンセラーに憧れて、
念願のキャンプカウンセラーになれたときにはちょっとした感動が有ったな。

確かに幼稚園の先生を目指す学生は確かに同期にも居たな。
然しあれはあれでとても面白かった。

夏休み前の準備を行うワークキャンプが結構味が有って思い出深いかもしれない。

55 :底名無し沼さん:02/09/03 23:07
じゃあカウンセラーにテメエが診てもらえやヴォケ

56 :底名無し沼さん:02/09/03 23:09
ageんなクソども。sage進行でウダウダやってれば荒らされずに済むんだろうに。

57 :底名無し沼さん:02/09/04 01:25
55 :底名無し沼さん :02/09/03 23:07
じゃあカウンセラーにテメエが診てもらえやヴォケ


56 :底名無し沼さん :02/09/03 23:09
ageんなクソども。sage進行でウダウダやってれば荒らされずに済むんだろうに。




58 :底名無し沼さん:02/09/04 01:28
あげんなやクソが

59 :底名無し沼さん:02/09/04 12:55

                /⌒ヽ⌒ヽ
                       Y
                    八  ヽ        __________
             (   __//. ヽ,, ,)      /
              丶1    八.  !/     < これからキャンプリーダー犯ります
               ζ,    八.  j        \
                i    丿 、 j          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |     八   |
                | !    i 、 |
               | i し " i   '|
              |ノ (   i    i|
              ( '~ヽ   !  ‖
                │     i   ‖
              |      !   ||
              |    │    |
              |       |    | |
             |       |   | |
             |        !    | |
          _ |           | ‖


60 :底名無し沼さん:02/09/05 14:53

         ∧_∧  /
        ( ´∀`)< ボ、僕のアナルに挿してください…
        /,   つ  \
       (_(_, )
         しし'




61 :底名無し沼さん:02/09/05 16:39
97898

62 :底名無し沼さん:02/09/06 23:50
age!

63 :底名無し沼さん:02/10/24 22:53
最近、この業界も高年齢化が著しい。
学生のなり手はどうして減ってきたんだろう??

64 :28:02/10/24 23:39
>>63
何処とはいえないがうちの知っている団体はあるみたい
理由は内申とか入試の際にボラ歴があると追加考査になるようで。。。
高校卒業後の定着率1割切ってる
まあこんなもんと割り切らんと。

65 :底名無し沼さん:02/11/08 08:36
     

66 :底名無し沼さん:02/11/08 17:54
>>63、64
どこに所属してるのですか?

67 :底名無し沼さん:02/11/09 15:16
高校のリーダーの所ならそうかもね。

でも中心は大学生のリーダーの団体が多いのでは。
(西日本の施設系リーダーが多い地域の話です)

逆にもうやめてもいい年頃なのに
30近くにもなってお兄さんやっている人とか。

68 :底名無し沼さん:02/11/09 20:24
高校のリーダー?

69 :底名無し沼さん:02/11/10 13:05
高校生のリーダーね
スマソ。

70 :28:02/11/10 14:29
>>66 67
ひみつw
まあ色々とあるもんで。。。。。
今は抜けて別団体立ち上げたが、依頼が来ない(鬱
ちなみに関東

>逆にもうやめてもいい年頃なのに
 30近くにもなってお兄さんやっている人とか。
 
実はそうだったりする、
ただし30歳になると青少年枠から外され、優遇がなくなる罠




71 :底名無し沼さん:02/11/10 15:03
子供たちを引率したり、キャンプ・ファイヤーで司会やったりする兄ちゃん・姉ちゃん
たちのことか?
昔やってたが。
それにしても、1は何を話したいの?

72 :底名無し沼さん:02/11/10 20:38
キャンプの話。

73 :底名無し沼さん:02/11/11 23:34
age!

74 :底名無し沼さん:02/11/16 23:17
toku!

75 :底名無し沼さん:02/11/17 00:41
>>71
さあ?おもいつきで立てちゃったんじゃない?
んでもキャンプリーダー疲れるな特に山奥に子供を連れていく場合は

76 :底名無し沼さん:02/11/19 22:22
でも、山奥でないとおもしろくないしね。
人里離れた所って言うのが楽しいけど、
今時そんな団体あるのかな?

食事ももっていかなあかんし、
火付けたら、火事と間違われるし、
生水飲んだら、腹壊すし、
その時の責任ようとらんし。

77 :底名無し沼さん:02/11/21 19:08
団体?

78 :底名無し沼さん:02/11/21 22:40
>>76
探せばあると思うが・・・・自分もやってたし

79 :底名無し沼さん:02/11/22 18:22
キャンプ場によっていろいろ変わるよな。

80 :底名無し沼さん:02/11/23 16:12
age!

81 :底名無し沼さん:02/11/23 16:19
皆さんキャンプしたことないんですね、
キャンパーならキャンプリーダーをやった事があるのは当たり前です。(キッパリ)

82 :28:02/11/23 17:36
>>81
釣り氏か?
キャンプをしたことの無いキャンプリーダーはいる(いた)が
キャンパーがリーダー経験者である必要性はまったくないとオモワレ
断言する根拠がわからん

言われる前に>>ネタニマジレスカコワルイ

83 :底名無し沼さん:02/11/28 18:34
?

84 :底名無し沼さん:02/11/30 21:43
単独キャンパーの漏れはキャップ経験有りといえるの?
独りで計画・炊事・気象取りやってるから基本的に何を指して
キャンプリーダーの仕事かワカランYO

85 :底名無し沼さん:02/11/30 21:45
>>84
基本的にキャンプリーダーは火が起こせればいい
テントが立てれればいいぐらいなんで
仕事ともイエマセン・・・・
っていいすぎたかもしれんが大抵は子供の見張り役みたいなもんね

86 :底名無し沼さん:02/12/01 09:57
見張り役が一番キツイかもね
自分のペースを守りたいという感覚は
山やる人の多くが持っているのでは

87 :底名無し沼さん:02/12/01 20:43
キャンプリーダーってカウンセラーの事だろ?

88 :底名無し沼さん:02/12/01 22:05

可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
☆そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html

ほとんどお金がかからないうえ家族にもバレません。


89 :底名無し沼さん:02/12/02 08:56
このガキうるせーと言って谷底に突き落とすのは
愛情ですか

90 :底名無し沼さん:02/12/03 16:10
?


91 :底名無し沼さん:02/12/05 18:50
>>84
普通ならキャンプ経験有りで十分通用すると思うんですけど、
このスレの種子だとちょっと違うかも。
(別に単独を避難している意味じゃないですよ)

団体の管理とか企画とかそういうおもしろさもあると思うので。

>>97

団体によって名称が違います。
たぶんYMあたりから、カウンセラーと使い出したように思います。



92 :底名無し沼さん:02/12/07 18:30
>>91
どこの団体の人ですか?

93 :底名無し沼さん:02/12/12 16:44
age!

94 :底名無し沼さん:02/12/12 22:04
いろいろなところにちょこっとづついたので

95 :底名無し沼さん:02/12/18 18:42
??

96 :山崎渉:03/01/08 20:56
(^^)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)