2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂金が取れるとこ

1 :古田亜未 ┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘:02/08/20 22:54
おしえて

2 :底名無し沼さん:02/08/20 22:55
スレ違い。
しばらく前にチンコからピカピカ、トゲトゲの石がでてきますた。
尿路結石の石ですた。

3 :底名無し沼さん:02/08/20 22:55
owari

4 :底名無し沼さん:02/08/20 22:59
このスレよかマシだろ?

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1029850215/

5 :古田亜未 ┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘:02/08/20 23:00
真面目なんです
おしえて

6 :底名無し沼さん:02/08/20 23:02
古田亜未
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1010545258/

>>1
うちにかえりな。

7 :底名無し沼さん:02/08/20 23:03
前にも他スレで書いたが、俺んちの山は出るぜ。少量だけどな。
調査次第じゃどうだかわからんぜ。仲間10人くらい連れてきたら
タコ部屋に住まわせてやる。部屋代、食費、日用品は給料から天
引きだ。

8 :底名無し沼さん:02/08/20 23:03
地底にはヘリ来んぞ…

9 :底名無し沼さん:02/08/20 23:04
その前に携帯つながらないと思われ

10 :浜松@良識派:02/08/20 23:06
岩手県の気仙川。
どっかのサイトで見たけど
「世田米」という地区では
まだまだ取れるらしいよ。
貧乏な俺はマジでリュック一つで砂金集めの旅に
出ようと思ったもん。

11 :底名無し沼さん:02/08/20 23:21
マルコポーロが狙ってたのもその地区
中尊寺金色堂の噂を聞いて気仙地方をめざしたんだ。
東方見聞録のネタ元。

12 :DC@A∇圜@良識派:02/08/20 23:51
あ、行きます 行きます
スグ行きます 今、行きます

13 :底名無し沼さん:02/08/21 03:41
静岡の安倍川上流、梅ヶ島付近。
根気強く川を漁ればとれるかもしれないらしい。


14 :底名無し沼さん:02/08/21 06:53
やめときなはれ
採取可能の場所は意外にあるけど、
日の出から日没までがんばっても取れる量は精々1グラム
金の価格は1グラム約1250円
割に合わない。


15 :底名無し沼さん:02/08/21 07:29
○瀬布町に伝わる砂金伝説とは
大正時代の初め、○瀬布川の上流でザクザクと砂金を
採った老鉱山師がいた。ところが帰る途中、急な病に
見舞われ、付近の原野にその砂金を埋めて世を去った。
4合ビン3本に詰められた砂金の重さは42Kgといわれている

16 :底なし大沼さん:02/08/21 07:38
某国立公園ではボコボコ湧き出ている・・・

監視厳しくでダメポ

17 :底名無し沼さん:02/08/21 13:27
福島県の裏磐梯の川で岩魚を釣ったら、腹に金の粒が幾つも入っていたと、釣った本人が話をしていました。
・・・ただ、どの川なのか、どの辺りかは教えてくれませんでした。(当たり前か)

18 :底名無し沼さん:02/08/21 13:32
ウチの近くで砂金取れます。
お金を払うと、お皿を貸してくれます。
おじさんに「儲かってる?」と聞くと、「まあまあだ」と言ってました。

19 :底名無し沼さん:02/08/21 13:32
俺んち。
砂金どころか先祖が埋めた金の延べ板がイパーイ埋っているYO。

20 :底名無し沼さん:02/08/21 13:34
金閣寺の金箔が、厚くなったそうです。

つーことは、ホンモノ?

21 :底名無し沼さん:02/08/24 09:28
先日、「ゴールド・ラッシュ」といういかがわしいお店に入ったら、身包みはがされました。

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/24 13:32
      〜oノハヽo〜 見てごらん
〜oノハヽo (^▽^ )    あれが新スレだよ
  (^▽^ ) (  ∪)
  ( ∪)  │││   ふ〜ん。だったら
   ノ \ (_(_)    おめでとうございまーすだね

                 

23 :底名無し沼さん:02/08/24 13:35
>俺んち。
砂金どころか先祖が埋めた金の延べ板がイパーイ埋っているYO。

金かくしの下に財宝が・・・・・オェ

24 :底名無し沼さん:02/08/24 14:58
金玉なら2個付いてるよ。
ア,取っちゃダメだよ。

25 :底名無し沼さん:02/11/01 01:31


インキンじゃだめか?

26 :底名無し沼さん:02/11/02 00:17
上がったと思ったら超クソレスか・・・・



西伊豆

27 :底名無し沼さん:02/11/09 10:35


28 :こう ◆oj/C5hdTXU :02/11/23 23:08
確か北海道の河川で取れるとこあったような気がします。
来年取りに行こかな?

29 :底名無し沼さん:02/11/23 23:19
税務署にツーホーシマスタ。

30 :山崎渉:03/01/08 21:06
(^^)

31 :加糖茶:03/01/08 21:26
川原で金に光る鉱物・・・・
雲母といいます。


32 :美紀 ◆CgAN/JI2oo :03/01/16 23:15
ネタ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)