2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縦走中にプロテインを飲む

1 :nanaisan:02/08/20 14:51
縦走中にプロテインを飲めば下山するころには
結構な筋肉がついているとおもうのだが・・・。
やったことのある人いる?プロテインでなくとも
今流行のアミノ酸とかでも可。

2 :底名無し沼さん:02/08/20 14:53
余裕で

222222222222222222222222222


そんなもの飲むな。食い物を食え。

3 :底名無し沼さん:02/08/20 14:54
3げっとずさー!

4 :底名無し沼さん:02/08/20 14:56
ウェイトトレーニングの本読め。
毎日山仕事してる人ならともかく、素人が月何回かの登山じゃ筋肥大させるためのトレーニングにはあまり向いてないヨ

5 : :02/08/20 15:10
何が悲しくて山でマズーなプロテインなんだ?
日ごろからトレーニングして、そこで使えや。

6 :中年ジジイ:02/08/20 15:13
中高年でも効きますか?

7 :底名無し沼さん:02/08/20 15:17
ジジイこそプロテイン飲んで日常トレーニングしたら。

8 :底名無し沼さん:02/08/20 19:21
縦走中は朝に夕べにアミノバイタル飲んでました
味は最悪、でも筋肉痛は発生せず

9 :底名無し沼さん:02/08/22 01:33
最近よく聞きますね。山だけじゃなく、マラソンとかいろんなスポーツで。
マジで、皆さんの体験談聞きたいです。

10 :底名無し沼さん:02/08/22 02:02
バームこれ最強!
但しダイエットババァが買占めのため品薄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)