2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@安い@  コグランズ系スレ  @使える@

1 :底名無し沼さん:02/08/17 02:07
アウトドアの便利系小物メーカー「コグランズ」の製品について語ってくれ。

あと、コグランズ製品じゃないけど、それ系に使える小物とかも情報あればよろしく。

2 :底名無し沼さん:02/08/17 02:08


3 :底名無し沼さん:02/08/17 02:12
キャンパーズコレクションならしってまふが。

4 :底名無し沼さん:02/08/17 02:45
>>1
まずは、おまえから語れ!

5 :1:02/08/17 03:00
>>4
あい分かった。

コグランといえば、やっぱあれでしょ。フィルムケースにつけて塩・故障入れに出来るフタ。
これは今使ってるけど便利だな。おそらくアウトドアショップで売ってるほかの塩入れよりは
小さいのではないかと。

ただ、コダックのフィルムケース専用らしい。フジので誰かためしたやつおらんか?

それいぜんに、APSフィルムが流行ってフィルムケースが確保できない罠。

6 :774RR:02/08/20 13:18
だれか語ってやれよ。(w

つか、2個入りの缶切買おうかとおもうんだけど、どう?使いやすい?

7 :底名無し沼さん:02/08/20 14:34
語ると言ってもなー。最近は専ら100円ショップだし。

8 :底名無し沼さん:02/08/20 14:36
コフランだろ

9 :底名無し沼さん:02/08/20 14:41
チューブテント使ってました。

10 :底名無し沼さん:02/08/20 14:43
>5
詰まりまくりじゃない?塩も故障も。
コグラン商品、パッケージはアメリカンで好きなんだけど、使い勝手は‥。

11 :水性:02/08/21 02:25
前から思っていたのだが、あのメーカー、国はどこなんだ?

12 :底名無し沼さん:02/08/21 09:45
カナダ


13 :底名無し沼さん:02/09/03 11:24
あれってコフランと読むんじゃないの?
ghだもん。

14 :底名無し沼さん:02/11/02 13:23
わかりません。
先生

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)