2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 †† 共同装備で、コレ忘れたら死刑! ††

1 :底名無し沼さん:02/08/15 06:26
テント、ザイル、コッヘル、食料・・・

忘れたら致命的なものばかり、
次から仲間ハズレ必至の共同装備。

あなたなら、仲間が何を忘れたとき、絶対赦せませんか?

2 :底名無し沼さん:02/08/15 06:29
でへへ2ゲット

3 :底名無し沼さん:02/08/15 06:29
2ゲット!
ガソリン


4 ::02/08/15 06:30
ああ!

5 :底名無し沼さん:02/08/15 06:39
           集合時間を忘れたら


               死刑!

6 :底名無し沼さん:02/08/15 06:40


7 :底名無し沼さん:02/08/15 08:25
肉を忘れた奴を肉にしてやりたい

8 :底名無し沼さん:02/08/15 08:30
実話
ポール忘れた馬鹿がいた。

9 :底名無し沼さん:02/08/15 08:40
テント持ったヤシが待ち合わせの時間に来なくてビクーリしたよ。
結局、電車に滑り込みセーフで事無きを得たのだが・・・。

10 :底名無し沼さん:02/08/15 12:05
忘れたんじゃないけど、計画書の作成ミスでテントが足りなくなったときあった。
5,6人用に8人くらいが重なるように寝た。ありゃ、地獄だった。

冬張り忘れる奴は、驚くほど多いが、死刑ってほどじゃないな。

11 :底名無し沼さん:02/08/15 12:06
仲間を忘れきてしまいますた

12 :底名無し沼さん:02/08/15 12:10
♂マグナム
♀ホール
忘れたら死刑

13 :底名無し沼さん:02/08/15 13:10
鍋です。

14 :底名無し沼さん:02/08/15 13:23
勇気

15 :底名無し沼さん:02/08/15 13:24
コンドーム

16 :底名無し沼さん:02/08/15 13:43
愛だな、愛

17 :底名無し沼さん:02/08/15 15:05
ダッチオーブンとダッチワイフ

18 :底名無し沼さん:02/08/15 15:07
IDとパスワード

19 :底名無し沼さん:02/08/15 15:07
グリーンハーブと館の鍵

20 :底名無し沼さん:02/08/15 16:27


21 :底名無し沼さん:02/08/15 16:43
液晶カラーテレビ

22 :底名無し沼さん:02/08/15 16:48
スペアタイヤ

23 :底名無し沼さん:02/08/15 16:49
羽子板と墨

24 :底名無し沼さん:02/08/15 16:50
酢味噌

25 :底名無し沼さん:02/08/15 16:55
コンデンスミルク←マジレス

26 : :02/08/15 17:31


27 :底名無し沼さん:02/08/15 17:33
>>26 共同装備とちゃうやろ。

28 :底名無し沼さん:02/08/15 17:57
アブトロニクス

29 :底名無し沼さん:02/08/15 17:59
セガサターン

30 :26:02/08/15 18:00
>27
俺の命をおまえに預けるということで

31 :底名無し沼さん:02/08/15 18:10
仮面ライダー変身セット

リーダーは龍騎
俺ナイト
あいつは蛇王
彼女はファム

スマソン 特撮板逝ってきます

32 :底名無し沼さん:02/08/15 21:43
高校の山岳部時代、よりにもよって米を忘れた奴がいた。
次の山行の時には、全員がこっそりと自分の分の米を持ってきていた。

33 :底名無し沼さん:02/08/16 14:36
プルトニウム
雪に埋もれた仲間を救助する、これ。
でも、直射日光に晒すと爆発する諸刃の剣。

34 :底名無し沼さん:02/08/16 14:36
コンドーム

35 :底名無し沼さん:02/08/16 14:39
>>34
ガイシュツ
しかも、それくらい個人で持ってけYO。

36 :底名無し沼さん:02/08/16 15:16
寝台車は要らない
死んだ医者は要らない

37 :底名無し沼さん:02/08/16 15:19
>>33
雪崩対策にプルトニウム、ウランというのは名案かも。
ガイガーカウンターで簡単に発見できる!!

38 :底名無し沼さん:02/08/16 15:19
 必ず持っていくもの
「ボイスレコーダー」
 岩場で裏切り行為があった時、これなしでは死んでも
死に切れないよ。これ、これからの必需品。チェックだよ!

39 :底名無し沼さん:02/08/16 15:20
>>36(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルサムー

40 :底名無し沼さん:02/08/16 15:34
歯ブラシ忘れました。
うちのパーティーは軽量化のため歯ブラシ一本5人で共用です。

41 :底名無し沼さん:02/08/16 15:44
>>40
キョエェェェェェェェェェェェェェ??????

42 :底名無し沼さん:02/08/16 15:52
>>41
えっ、あたりまえじゃん。
加えて、水も貴重だから、一人目が口をゆすいだ水を二人目に廻します。
五人目に来るころには、もう水と唾液の比率が逆転しちゃってます。

43 :底名無し沼さん:02/08/16 16:03
>>38
遺言じゃなくて、証拠のためかよっ
そんな裏切るかもしれん奴と組まなきゃいいじゃん。

44 :底名無し沼さん:02/08/16 16:06
>>43
刺すか刺されるか、そんな雰囲気が(以下略


45 :底名無し沼さん:02/08/16 16:49
>>42
オギェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

グッチョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!

46 :底名無し沼さん:02/08/16 18:12
>>33
ニトログリセリンじゃなくて?
日光程度で臨界する量のプルトニウム持ってたら死ぬよ。
なんちって♪テヘ

47 :底名無し沼さん:02/08/16 19:48
46> オンプかい

48 :46:02/08/16 19:50
どうせなら
オンプかよ!とつっこみ、後ろに(三村風)と書いて欲しかった(涙)

49 :底名無し沼さん:02/08/16 23:26
>みなさんへ。

もっと大切な「なにか」があるはずです。
私たちは、その「なにか」を多忙な日常の中で見失い、
忘れかけてしまっているのです。

もう一度、静かに考えてみましょう。
きっと、すてきな共同装備がみなさんの中にあるはずですよ。

50 :底名無し沼さん:02/08/16 23:28
じゃあ缶コーヒー

51 :底名無し沼さん:02/08/16 23:35
>>49
みなさんの中に、って何だい?
漏れの体内の尿道結石のことかい。

52 :底名無し沼さん:02/08/17 00:13
塩、
縦走の時忘れた、
3日間塩無しは、つらかった
今から30年前の話だ、今でも飲みに行くとその話が出る

53 :底名無し沼さん:02/08/17 00:13
>>49
繁殖欲か?
日常的にあるよ

54 :底名無し沼さん:02/08/17 00:20
>>52
足とかケイレンしなかった?塩類不足はカナリきついと思うけど

55 :底名無し沼さん:02/08/17 00:21
>>49
自殺願望も大切にした方がよいでしょうか。

56 :底名無し沼さん:02/08/17 00:26
旗とエロビデオとくれば○○○

57 :52:02/08/17 00:27
その時缶詰(確か大和煮)が2個だけありましたので何とか持ちました。
4人パーティでしたから、励ましあいながら縦走しました。

58 :底名無し沼さん:02/08/17 01:07
ネギと紅生姜を忘れて怒られた。
ヤマの食事に凝るところだったので..。

おれじゃないが、1人が米を忘れてきていた。
12日の縦走だったが2日目に発覚。
動揺を防ぐためか、箝口令がしかれた。
炊く量を減らしてしのいだ。
幸いもともと多めに計画していたこともあって事なきを得た。


59 :底名無し沼さん:02/08/17 01:30
夏合宿で、テントの数が足りないときがあったな。
フライだけ持ってきた奴がいて・・・。


60 :底名無し沼さん:02/08/17 01:48
炭を忘れた奴がいたな。
しゃあないから捨てられてた炭をかき集めた。(もちろん、忘れた奴が担当)
テント場のゴミ捨て場を漁らせてたら、他のキャンパーがよかったら使いますか?って炭を6キロくれた。
無理もないわな、そいつ、泣きながらゴミ捨て場から小さくなって濡れてた炭をかき集めてて、真っ黒に
なってたし。



61 :底名無し沼さん:02/08/17 01:51
>60
なんかその情景アジがあるね。
いい墨絵になりそうだ。

62 :底名無し沼さん:02/08/17 04:25
エロ本。今まで出てこなかったのが不思議。


63 :底名無し沼さん:02/08/17 15:45
冬だけど、停滞しちゃって、食料が不足したことがあったな。
そんときは、通りかかりのパーティに食料分けてもらって、
めちゃくちゃありがたかった。

人間っていいよ〜。マジで、親切が身にしみた。

64 :底名無し沼さん:02/08/17 16:09
雉紙。

65 :底名無し沼さん:02/08/17 20:41
>>59
そういやポールを忘れてきたやつがいた。
細引きで無理矢理吊ったが..。


66 :底名無し沼さん:02/08/17 21:36
>65
忘れてきた奴をか?

67 :底名無し沼さん:02/08/17 22:18
ヲイ!
みんなギターを持っていかないのか?
小屋で、おー牧場は緑と歌わないの?
最後はペチカでもりsageでおしまいね


68 :底名無し沼さん:02/08/17 22:22
さすがにライター忘れた奴はいないのか

69 :底名無し沼さん:02/08/17 23:12
あ、俺以前はヘビースモカーでライターは必ず
持ってった。禁煙してもう2年だけど、いまだに
みんな俺なら絶対ライター持ってると思って
いて持ってこないことが多い。
予備のマッチ持ってるから本当に困ったことは無いけどね。


70 :底名無し沼さん:02/08/18 00:42
久しぶりに集まった仲間の下の名前忘れてた。

71 :底名無し沼さん:02/08/18 01:40
>>70
甘い。
漏れなんか、山行の約束したこと自体を忘れていますた。

72 :底名無し沼さん:02/08/18 08:23
富士山は日本人の共同装備です。
大切にしていこうね。

73 :底名無し沼さん:02/08/18 09:01
携帯電話!これ1本でヘリもOK!!

74 :底名無し沼さん:02/08/18 09:04
FOMAはだめずら。


75 :底名無し沼さん:02/08/18 09:06
携帯なんて、今や個人装備だろーが。
一人忘れたって、ほかの奴が持ってる。

いっそうのこと、ヘリを共同装備にしろ。

76 :底名無し沼さん:02/08/18 10:10
>>75
トミカのヘリコなら持ってますが、何か?

77 :底名無し沼さん:02/08/18 19:09
>>75
ヘリの操縦免許なら持ってますが、何か?

78 :底名無し沼さん:02/08/18 19:16
>>66
わろた。
漏れは吊られた口だが・・・鬱だ

79 :底名無し沼さん:02/08/18 19:52
>>77
渕○?

80 :底名無し沼さん:02/08/18 21:07
漏れは、日帰り山行だと、
ツェルト割り当てられても、もって行かん。

これで500グラムの軽量化、これ
その分、酒を入れてく。

81 :底名無し沼さん:02/08/18 21:09
>>80
典型的な自分勝手な中高年もしくは予備軍。

82 :底名無し沼さん:02/08/19 14:56
共同装備、重いものは、若者にお任せします・・・
だもんな。
といっても、それは仕方ないと思う。


83 :底名無し沼さん:02/08/19 15:04
>>80
日帰り山行でも、500グラムも酒を持っていくって……
アル中の方ですか?

84 :底名無し沼さん:02/08/19 15:08
ビールとかだったら足りないんじゃないか、むしろ。

85 :底名無し沼さん:02/08/19 15:10
ビールだったら足りないのはわかるけど。
1日持ち歩いたぬるいビールは不味くないか。

86 :底名無し沼さん:02/08/19 15:14
>>80は、氷で冷やす型の冷蔵庫を担いで登っています。
その冷蔵庫に缶ビールを1本だけ入れていきます。

87 :底名無し沼さん:02/08/19 15:20
そんな体力があるならツェルト背負え。

と、マジに突っ込みを入れてみる

88 :底名無し沼さん:02/08/19 15:30
米忘れたヤシを死刑にしようと思ったら、死刑用具も忘れていました。
みなさん死刑用具をお忘れなく。

89 :底名無し沼さん:02/08/19 15:35
共同装備忘れて死刑って、懐かすい。
妙義や赤木山麓でキャンプ張っていたころを思い出すよ。

90 :底名無し沼さん:02/08/19 15:38
コマワリ君のAAキボンヌ

91 :底名無し沼さん:02/08/19 16:19
>>89
おお、元同志ハケーン
あの時の洋子タン怖かたね。

92 :底名無し沼さん:02/08/19 16:21
日帰り山行の最大酒搭載重量は3kgです。
行動中水は飲みませんでした。

93 :底名無し沼さん:02/08/19 16:22
元連合赤軍兵士たちがつどうスレはここですか?

94 :底名無し沼さん:02/08/19 16:23
>>92
行動中は酒しか飲まなかったのか?

95 :底名無し沼さん:02/08/19 16:28
>>92
放っておいてもパンパカしそう。

96 :92:02/08/19 16:29
もちろんです
酒以外で口にした水分は昼メシのラーメンのみ

97 :底名無し沼さん:02/08/19 17:21
なんか、重いもん背負って登りたくない。
全部共同装備にしてください。


98 :底名無し沼さん:02/08/19 17:30
で、全部>>97が背負ってくれる



99 :底名無し沼さん:02/08/19 17:31
>>97
歯ブラシも共同でいい?

100 :100げっと:02/08/19 17:34
100げっと!を忘れたら死刑!

101 :底名無し沼さん:02/08/19 17:56
100げっとをするやつも死刑

102 :底名無し沼さん:02/08/21 00:34
死刑は反対です。
人道的立場から断固反対します。
人間が人間をさばき、あまつ死を与えるというのは、神の教えにそむきます。

一個の共同装備を忘れたら、仲間は笑って赦しましょう。
一人が共同装備を忘れたら、仲間も共同装備を捨てて、心を分かち合いましょう。

真の共同装備は心と笑顔だと思います。

103 :底名無し沼さん:02/08/21 00:42
つうか、マジで致命的な忘れ物したら、どうしてるよ?


104 :底名無し沼さん:02/08/21 00:43
>103
もちろん自決。

105 :底名無し沼さん:02/08/21 00:50
>>97
ヤマギシズムに入ればみんな共有だぞ。

106 :底名無し沼さん:02/08/22 06:02
入山のパートナーが巨乳美女であることを妻から隠蔽するのを忘れますた。

107 :底名無し沼さん:02/08/23 01:41
>>106
おいっ、巨乳美女っていうのもエラく発想が貧しいなw。
つうか、共同装備の記述欄はホルシュタインとでもしておけYO。

108 :底名無し沼さん:02/08/23 08:01
>>107
巨乳美女がいかんのなら貧乳幼女にでもしろと言うのか?

109 :底名無し沼さん:02/08/23 14:07
共同装備に「貧乳幼女」と記述した計画書を警察に提出するのか??(w

110 :底名無し沼さん:02/08/23 14:13
「洗濯板」でいいんじゃねーの

111 :はて、:02/08/23 16:05
こっへる忘れたやつがいた。
コン時はマジで計画を練り直した。
登山口で発覚、、、町まで戻って調達した。
学生だったし時間が有ったから助かった。

112 :ちょと違うけど:02/08/23 18:33
しゅらふを持ってもらったら、ポリタンの蓋の閉め方が甘くて
ずぶ濡れにされた。震えながら寝た。
以来、しゅらふは防水対策して絶対に自分で持つ。

113 :底名無し沼さん:02/08/24 02:01
実際は、共同装備って責任重大だから、最優先してあんまし忘れない。
共同装備割り当てられた時は、個人装備忘れやすい。

ヘルメットが一番多いかな・・・忘れ物。

114 :160:02/08/24 02:29
スタンガン

115 :底名無し沼さん:02/08/24 02:37
>>114
場違い

116 :底名無し沼さん:02/08/24 08:16
巨乳幼女

117 :底名無し沼さん:02/08/24 19:09
巨乳老女

118 :底名無し沼さん:02/08/24 19:10
貧乳美女萌え!



119 :底名無し沼さん:02/08/25 02:44
カメラ担当になって、予備の電池忘れてしまいました。
山を登り始めたところで電池切れになっておしまい…
調子に乗ってデジカメなんか持ってくんじゃなかったよ。


120 :底名無し沼さん:02/08/25 16:40
>>119
いや〜、デジカメの方が断然便利でしょ。

オレは、ヘッドランプの電池とデジカメの電池は同じ単三。
今時、単三のヘッドランプなんて重いけど、一種類なのは助かる。
もちろん、ヘッドランプを優先するが。

雪山では、リチウムのヘッドランプだし、カメラの電池はすぐなくなるから、
写真はあまり撮らない。

121 :底名無し沼さん:02/08/29 13:02
デジカメは充電池専用だから電圧低くても平気

122 :底名無し沼さん:02/08/29 13:13
デジカメは便利だけど冬山は痛いでしょ

123 :123:02/08/29 13:14
123

124 :クッチャマン:02/08/29 14:42
パーティーの基本は
1.責任感のあるやつ リーダー 
2.ニヒルな奴 サブリーダー
3.すばしっこいやつ
4.太ったやつ
5.紅一点
だろ!

スマソ、戦隊ものの基本だった。。

125 :底名無し沼さん:02/08/29 17:03
後輩が突然、登山道でうずくまった。
「すわっ、熱中症か?」と思い俺とサブリーダーが駆け寄った。
後輩はブルブル震えながら脂汗を流している。
「おい、大丈夫か?」俺が後輩の肩を抱くと後輩は言った
「先輩、テント本体を伊那市駅のホームに忘れました」
3人でその場に座り込んだ。

126 :底名無し沼さん:02/08/29 17:59
ウチのサークルの場合
テントのポールを忘れた奴が居た
6テンに11人

鬼だった

>>124
それ軍人君だろ



127 :底名無し沼さん:02/08/29 19:24
南極探検隊です。隊員が共同装備の南極1号を忘れたのでどう処理したらいいか、
困っています。よきアドバイスを

128 :底名無し沼さん:02/08/29 19:26
>>125 戻ったんスか??

129 :底名無し沼さん:02/08/29 19:31
>>128
うん、だってまだ登り初めて3時間位だったし。
後輩は罰として俺らにローメンをおごるハメになった。

130 :底名無し沼さん:02/08/29 19:34
>127
忘れた隊員を南極2号にしれ!

131 :底名無し沼さん:02/08/29 19:34
>>129
俺らは、そーゆー場合、すっしでなければ
許されん。


132 :底名無し沼さん:02/08/29 19:35
ローメンてどのような食べ物でしか、味はよいでしか?

133 :底名無し沼さん:02/08/29 19:40
うーん…なんていえばいいんだろうか
ヤキソバのようでヤキソバではないものと言えばいいんだろうか
店の親父のいうとおりに、酢と擂りニンニクをダバダバかけて食った。
何年か前の週間モーニングで漫画の中で紹介されててずっと
機会をうかがってたんだよね。
味は好みが分けれると思う。俺は好き!!

134 :底名無し沼さん:02/08/29 23:26
ローメンマンはどこの出身の超人ですか?

135 :底名無し沼さん:02/09/23 01:28
テントマット。

みんな人任せでやがる。
もし、雪の上だったら、かなり致命的。

136 :底名無し沼さん:02/09/23 01:30
雪の上じゃさすがに人任せにはならんでしょ?
昨シーズンなんて俺以外みんなエアマットだの…

137 :底名無し沼さん:02/09/23 02:45
自分以外エアマットとかなら共同装備にスケベイスは必携だろ。
あともっと大事な装備と言ったらコーランかな。みんな見落としがちだが、コーランはあなどれないぞ。コレさえあればどんなことをやらかしても全て正当化できる。コーランさえ持っておけばとりあえず間違いはねえ。
つかコーランさえあれば他に何もいらねえよ!

138 :底名無し沼さん:02/09/23 03:03
>>137
なんかこのスレにだけビミョウなネタが足してあるのはどういう意図?
コーラン君

139 :底名無し沼さん:02/09/23 04:09
コピペじゃ芸が無いからだろ。ちなみに完全版はストーブスレか?

140 :底名無し沼さん:02/09/23 04:52
高校の時、ザックが壊れたとかで風呂敷で来た奴がいた。親に車で送ってもらい
荷物をみんなに分けて持ってくれるように頼んでいた。
だが引率の教師が風呂敷親子に説明し、そのような心構えでは縦走には参加でき
ないからと帰ってもらった。

141 :底名無し沼さん:02/09/23 04:55
>>140
風呂敷親子ワラタ

142 :底名無し沼さん:02/09/23 16:14
風呂敷かっこいいじゃん!足には下駄はいてさ、服は作務衣なんか着ててさ、
下着は越中褌で決まりでしょ

143 :底名無し沼さん:02/10/15 21:29
うちは、ビーコン、1パーティに1個の共同装備ですが、なにか。


144 :底名無し沼さん:02/10/16 14:10
笑いを忘れてる奴は死刑だ


145 :底名無し沼さん:02/10/16 18:15
うちは、ベーコン、1パーティに1個の共同装備ですが、なにか。

146 :底名無し沼さん:02/10/16 19:18
うちは、ゾンデ棒、1パーティに5本の共同装備ですが、なにか。


147 :底名無し沼さん:02/10/17 00:06
うちは、貞操帯、1パンティに1個の共同装備ですが、なにか。

148 :底名無し沼さん:02/10/18 12:24
>>147 は 佐々木・高津・豊田 並の火消し役(ストッパー)。


149 :底名無し沼さん:02/10/19 22:25
>>142
いや、ネタではなく越中褌はかなり便利。
新素材使った褌が欲しいと思う今日このごろ。

150 :底名無し沼さん:02/10/22 21:23
男のロマンは「重役出勤 越中ふんどし、100万円」だ。
by赤ヘル君

151 :底名無し沼さん:02/10/25 23:03
VISAカードを共同装備にしますた。

・果物の皮が剥ける。
・雪山で遭難したとき、ヘリに発見されやすい。
・ヘリ代や救助費用をその場で支払いできる。

152 :底名無し沼さん:02/11/08 09:17
    

153 :底名無し沼さん:02/12/14 20:53
ミニモニ、どうよ

154 :底名無し沼さん:02/12/15 02:14
高校時代、友人たちとキャンプに行く事になって
そこでカレーを作ることにした。時間の関係で材料は各自分担して
購入してくることになったのだが、肉の代わりに缶詰の
コンビーフを買ってくるはずだったヤシが、買ってきていない!
でも、ソイツの家が母子家庭のしかも6人兄弟の貧乏子沢山一家だったので
だれも文句言わなかった。俺たちは粛々と肉無しカレーを食った。
それどころか、その後ソイツの家にいった時に、コンビーフの件は
わざと材料のなかで値段の高いものを分担させた「イジメ」と
ソイツのオカンに受け取られていたようで、俺が睨みつけられた。



155 :底名無し沼さん:02/12/15 02:15
コンビーフ  牛100lは高い。馬肉混合は安いんだけどね。

156 :底名無し沼さん:02/12/15 06:11
なにいってんだ、馬肉が( ゚Д゚)ウマーいんじゃねえか


157 :187cm:02/12/15 19:05
装備忘れて来るのより、本人が寝坊して来ない場合が多くて困る。
まーそんなに殺伐とし山行でないんでマターリしてマスが。

158 :加糖茶:02/12/15 19:21
このスレたてて意味あんの?


159 :底名無し沼さん:02/12/15 19:57
>>154
馬肉コンビーフで作ったビーフシチューは評判が良かった。

160 :学会は悪質で陰険で腹黒い偽善者の集まり!:02/12/15 20:09
学会の糞偽善者どもは、さり気なく情報を訊き出しては、
行く先々にあらゆる人材を送り込み、偶然を装っては
チンケな猿芝居やコザカしい罠、悪質な嫌がらせを次々と仕掛けてくる。
その、あまりにも回りくどく分かりにくい嫌がらせの手法で、
実際、気付くのに五年以上かかった。普通はまさか?と思うものだ。
だが偶然ではなかった。全て計画的に仕組まれたものだった。
あくまでも偶然を装ってである。何とも白々しく腹黒く悪質で陰険なことか!
こっちが気付かない、或いは知らん振りしてると、しつこく睨み続けてくる。
こっちが気付き不快感をあらわにすると、知らん振り。
頭にきて攻撃すると、散々自分から仕掛けて来ておきながら、
いかにも自分が被害者ぶるのである。
たとえ地元から遠く離れていても、である。
前以って嫌がらせを組織や会場にに潜り込ませたり、
あらかじめ通過地点に嫌がらせを配置・待機させる事もある。
一体奴らは何がしたいのか?気に入らないならダイレクトに来い!
被害妄想と思うかもしれないが、そうする事で
今までの不可解な出来事の全てにおいて、つじつまが合うのである。
偽善者という言葉は奴等の為にある。
学会のあるクソ信者と一緒にいると、
必ず初対面の人間からも頭ごなしに白い目で睨まれる。
明らかに年下の人間も俺を見下した目で見ている。
「あいつはロクでもないガキだ!」とでも吹いて回ってるんだろう。
表面上は親切ぶっていても、裏で糸を引いているのは奴等である。
正に偽善者と呼ぶに相応しい。
いつでも助けてやるよ!と言いながら、足を引っ張っているのは奴らだ!
偽善スマイルの裏では、腐ったはらわたがドス黒く渦巻いている。
学会の人間に心を開いてはいけない。
自分の知らない同一人物が目の前に度々現れたら要注意である。

161 :底名無し沼さん:02/12/16 02:18
>>158
このスレは、広義にとって、共同装備について話す場だろ。
単独で行く奴には、無意味だろうが。

162 :山崎渉:03/01/08 20:57
(^^)

163 :底名無し沼さん:03/01/13 19:52
>>159
それは「”ビーフ”シチュー」と言えるのだろうか?

164 :底名無し沼さん:03/01/13 22:26
学生時代、テントのポールを忘れたアフォが居て、雨の夜なんてゲンナリだった。
マジで稜線から突き落としてやろうかと思った。

165 :kani:03/01/14 11:00
ビールを置いてきたヤツの為に、夜中3人が走って買出し下山。

166 :底名無し沼さん:03/01/14 19:58
仲間に言わせると俺が「超人的な体力」の持ち主らしく、
共同装備は殆ど俺の担当になります。(みんなより10kgくらい重い)
単独行の時以上に重い荷物を背負ってる俺っていったい・・・・・。(泣

167 :底名無し沼さん:03/01/14 22:23
超人的な体力なわけじゃないと思うよ。超常識外れの騙し易い人だと思うな。

168 :底名無し沼さん:03/01/17 00:04
超人といっても、ミート君かナチグロンか、初期のキン肉スグルレベルだろ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)