2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▼本州最南端−潮の岬▼▲▼

1 :裸の王様:02/08/14 11:18
和歌山の最南端に位置する潮の岬にでーっかい芝生の広場でテント張ったことある奴
なんでもいいから書きこんでくれやゴルァ!

2 :底名無し沼さん:02/08/14 11:23
2か?

3 :底名無し沼さん:02/08/14 12:04
水着に短パンのネイちゃん見て張ったことあるよ。

4 :底名無し沼さん:02/08/14 17:28
こないだ行って来ますた。
風がきつかったけんど、またそれがよかーったです。
蚊とかがよって来れないぐらいだから虫刺されゼロ。
上半身はだかですごしますた。
でもアツかったれす。昼間は。
風呂は国道沿いに銭湯温泉ありますた。
シャンプー石鹸完備で大人500円
買い出しは潮の岬入り口のコープで済ましますた。
トイレは目の前に水洗トイレ、まーまー清潔ですた。
ここは昼間はただ暑いだけ。
夕日と朝日と夜の下品なまでの星空(とてつもなくスゴイ数のホシホシホシホシホシ・・・)
冬なんか最高じゃないですか ココ


5 :底名無し沼さん:02/08/14 17:40
1=4?

6 :底名無し沼さん:02/08/14 20:02
拉致られたりしませんか?

7 :底名無し沼さん:02/08/14 22:54
バイクツーリングでは有名ですね

8 :底名無し沼さん:02/08/15 07:25
観光バスで行ったことありますけど、あそこってキャンプ場?

9 :底名無し沼さん:02/08/15 07:35
そうだよ。

10 :底名無し沼さん:02/08/15 10:51
学生時代にバーベキューしたぞ 芝生の一番奥の売店で食ったアイスはうまかった

11 :底名無し沼さん:02/08/15 12:54
10>>
それってユズの入ったやつでしょ
あっさりアイスは私も好きです

12 :底名無し沼さん:02/08/15 23:30
懐かしいねぇ

13 :底名無し沼さん:02/08/17 07:47
芝生が長すぎボーボーボボいやっ!

14 :底名無し沼さん:02/08/17 11:20
元旦は珍走団が来るらしいぞ。

15 :?@:02/08/17 11:22
「岬」で最後に家族が弁当広げます

16 :底名無し沼さん:02/08/17 18:00
古座川で遊んで、潮の岬でキャンプ!最高!!
でも遠いよなあ・・。

17 :底名無し沼さん:02/08/17 18:21
24時間テレビ見ろよ。お前ら

18 :底名無し沼さん:02/08/19 22:42
うぉ^〜^〜^
知ってるぞー!!! 最高な星空の思い出がありんすよ
たーしかに下品なぐらいの星空でした











19 : :02/08/20 14:45
いいなぁ
長いこと行ってないよ
今度はキャンプしに行ってみたいよ

20 :底名無し沼さん:02/08/20 19:06
ほんとですか??
では この週末に行って参ります



21 :底名無し沼さん:02/08/23 07:55
串本住民です。こないだ行ったときは、ガレージが新しく80台ぐらい止めれる様
になってますた。舗装もしたてで奇麗ですよ。
ただ、皆さんにお願いがあります。ゴミの後始末だけはよろしくお願いいたします。


22 :肛門に貼るセロハン:02/08/24 22:25
はいっ!!本日アルペンにてコルマンガソリンツーバーナー買ってきました。
んで、気になるお値段ですが、7200円でしたーーーうおおおおおおおお!!
んで、1万円以上買うと千円更に値引き追加!! 
んん!! さぁ 今すぐアルペンへGO!GO!GO!!!!!

23 :底名無し沼さん:02/08/24 22:39
マジ高いよ。
アルペンも潰れるの?

24 :底名無し沼さん:02/08/24 23:54
えっ? そうなんですか? 倒産なんですか???
好きだったのにぃ〜〜〜 アルペン

25 :底名無し沼さん:02/08/25 01:28
ドキュソが花火パンパンでうるさくて寝られなかった。
注意して逆切れされるのもな・・こっちは無謀備だし。
管理人とかは居ないんだろな。

26 :底名無し沼さん:02/08/25 02:35
風のきつい日には虫刺されは少ない
    風の弱い日にはいーっぱい刺されまくり
        虫除けは必ず持参すべし!!

27 :底名無し沼さん:02/08/27 23:32
盆休みにここでキャンプしますた・
子供と星の数を楽しく数えていただけなのに・・・・
オウムの教祖みたいなオジさんに説教されました、、、
泊まった日は8月17日の土曜日の夜です。
せっかくの子供との大切なコミニュケーションが台無しでした。

28 :底名無し沼さん:02/08/28 22:51
>>27


アレフの間違いでは・・

29 :底名無し沼さん:02/08/30 21:55
AUM

30 :底名無し沼さん:02/08/31 22:44
秋なんかいいんじゃないですかねぇ


31 :底名無し沼さん:02/09/04 00:25
去年の夏にバイクでツーリング途中、串本でガス入れたら、ハイオク131円だった。
確か普通の値段で看板が出てたはずだが…
翌日夜、燃費計算の為にレシート引っ張り出してみて驚愕。

確かにその場でリッターいくらかなんてレシート確認する奴はいないし
実際たいした金額ではないけど、いくらなんでもねぇ…

つーことで、山○和歌山発売所串本SSは氏ね。

32 :底名無し沼さん:02/09/04 05:03
地方へ行くと
他府県ナンバーと地元と料金計算入力を使い分けてるんじゃないかって思うことがしばしばあるね。


33 :底名無し沼さん:02/09/04 05:07
>>32
それは実際にあったよ。バイク料金の店もあった。
取りあえず過去形にしとく。

34 :底名無し沼さん:02/10/04 08:56
圃禅age

35 : :02/10/17 03:29


36 :底名無し沼さん:02/10/17 21:18
>>31
表の看板には現金会員価格(20g以上給油)って小さく書いてただろ?
現金会員のカード出したか?
20g以上給油したか?
どちらかが欠けてたら看板の値段と違って当然だ。

37 :底名無し沼さん:02/11/03 21:30
桜の木の下に張ってるテント
漏れの知る限り1年以上前から居るのだが、何者なんだ?

38 :底名無し沼さん:02/11/04 20:37
芝生のなが〜い広場みたいなとこですな¥¥¥
¥¥¥ま、、、釣りなんかの拠点にはいいんじゃないですかな



39 :底名無し沼さん:02/11/10 22:51


40 :底名無し沼さん:02/12/07 11:07
今年の年越しキャンプはココに決定!!
朝日が最高!!
ついでに夕日も最高!!

41 :底名無し沼さん:02/12/08 02:04
>>40
元旦は「串本の住民全員が集まってるんじゃネ〜ノ?」と思える位に人が集まり、珍も出没すると言う罠。

42 :底名無し沼さん:02/12/08 03:01
ここ、広すぎてどこに店を開くか迷うけど、正式なキャンプ場は
海に向かって左の隅の方の木陰なんだよね。

43 :底名無し沼さん:02/12/10 23:46
そ。そんで、水道が4つあるにもかかわらず、1つしかつかえない

44 :底名無し沼さん:02/12/11 09:43
>>43
えっ! そうなの。
半年前は水道3つ使えた。

45 :底名無し沼さん:02/12/13 00:13
今年の夏に行きましたが、おっしゃるように一つだけしか見ずが出ませんでした。
かなり長い列が出来ていましたので、道の向かいのトイレの水道使いました。
ここ・・・何も無いけどマタ行きたいです。

46 :底名無し沼さん:02/12/13 10:49
今年のGWはみんな使えたのに。


47 :底名無し沼さん:03/01/03 17:12
ただ今帰ってまいりました。
寒かったです。とっても・・・
よかったです。やっぱ!

48 :山崎渉:03/01/08 20:38
(^^)

49 :底名無し沼さん:03/01/14 00:58
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/4380/index.html

50 :底名無し沼さん:03/01/17 22:51
いいですね〜〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)