2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東の川遊びが出来るキャンプ場

1 :1:02/08/13 22:24
特に千葉で 子供が川遊び出来るキャンプ場もしくは無料の場所が
あったら教えてね♪

2 :2:02/08/13 22:25
養老渓谷!!!

3 :3:02/08/13 22:47
阿寺渓谷!!!

4 ::02/08/13 23:14
>3 
どこ?

5 ::02/08/13 23:15
>3
あそこだよ。

6 ::02/08/14 00:35
>6
いやん

7 :底名無し沼さん:02/08/14 00:36
千葉リーヒルズ

8 :底名無し沼さん:02/08/14 01:19
川遊びの醍醐味は自分で自分にあった流れ、深さを選ぶ事にアリ!
同じ川だって、一つ瀬を越えれば、ぜんぜん違う様相を呈するものだ。
初心者にオススメは養老渓谷で一番有名な某滝のあたり。
あそこなら子どもが流れてもだれか拾ってくれそう。多分タダ。


9 :底名無し沼さん:02/08/14 08:10
水遊びするなら印幡沼!

10 :底名無し沼さん:02/08/14 09:18
手賀沼

11 :底名無し沼さん:02/08/14 09:35
>>10
緑色の湖水がとても神秘的だよね

12 :ネオス:02/08/14 10:33
阿寺渓谷=>JR中央線 野尻駅下車 2km で渓谷入口
とてもきれいだが、泳ぐには 水冷たすぎ


13 :底名無し沼さん:02/08/20 13:24
神奈川でキャンプが出来るいい川ない?

14 :底名無し沼さん:02/08/20 13:41
丹沢湖の支流の川
キャンパー多いよ。冷たくて気持ちいいよ。おじんばっかだよ。

15 :1:02/08/22 00:14
1です。
結局 柿山田オートキャンプ場(君津)に行きました。
目の前に川があって子供たちも大喜びでした。
もちろんキャンプ入場料がかかりましたが・・。

神奈川にはたくさんあるんですよね。

16 :底名無し沼さん:02/08/22 01:13
神奈川はいろいろありそうだね

17 :底名無し沼さん:02/08/22 01:19
神奈川はいろいろあるよ

18 :底名無し沼さん:02/08/22 01:25
たしかに神奈川はいろいろありすぎだな

19 :底名無し沼さん:02/08/22 01:27
うん。
なんてったって神奈川だからな。
いろいろあっても仕方がないよ。

20 :底名無し沼さん:02/08/22 01:31
奥多摩町の氷川キャンプ場

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)