2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいし〜い

1 :底名無し沼さん:02/08/03 09:30
おいし〜い、はなし。あったらカキコしてちょ。

2 :底名無し沼さん:02/08/03 09:37
お箸くださ〜い

3 :底名無し沼さん:02/08/03 09:49
うむ、最近は八方主も美味しくなった上に
値段も下がってウマー。

4 :底名無し沼さん:02/08/03 09:54
冷やし中華の水に、山の水をつかうと、
ええね。ざろそばも、そーめんも
この季節、水にさらす麺はみんな、イイ!

5 :底名無し沼さん:02/08/03 09:58
>>3 やっとわかったよ「八方主」
はじめ中華料理かと思った

6 :底名無し沼さん:02/08/03 10:10
なんで瓶に入った八方主ないんでせうか?
缶ばっかりですね、1L \400 ですけど。

7 :底名無し沼さん:02/08/03 10:51
おいし〜刺身をスーパで買ってきて、んま〜い
はっぽうしゅ、で、ひるごはん、といきたいね

8 :底名無し沼さん:02/08/03 10:56
でかでか鉄板、使うときはいいけど、油を落とす場所
とか、収納場所とか、おうじょうこきますね、あれ。

9 :底名無し沼さん:02/08/03 11:01
でかでか鉄板の油、キャンプ場の流台で洗うヤシ
関西人に多いとみた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)