2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までどんなドキュソ登山者居た(見た)

1 :底名無し沼さん:02/07/30 20:39
あちこちの板でドキュソネタ立ってますが
登山板でもやりましょ〜や・・・。


マターリ進行ね。

2 :底名無し沼さん:02/07/30 20:42
やはりアホな関西人

3 :底名無し沼さん:02/07/30 20:42
>>1
DQNの見本です

4 :底名無し沼さん:02/07/30 20:52
お花畑に踏み込んで撮影するジジイ

何とかならんのかな。

5 :底名無し沼さん:02/07/30 20:53
この板にいる住人全て(漏れも含む)

6 :底名無し沼さん:02/07/30 21:11
犬連れて登ってくる奴。


7 :底名無し沼さん:02/07/30 23:09
ひたすら走って登って、すぐ走って降りる奴。
記録を作ってるそうな。

8 :底名無し沼さん:02/07/31 19:47
age



9 :底名無し沼さん:02/07/31 20:44
槍〜北穂で自転車担いでヤツ。

10 :底名無し沼さん:02/07/31 21:01
水場に落ちてた洗剤の空きビン
持ち主来たら頃してやろうかとオモタ

11 :底名無し沼さん:02/08/01 00:56
19時過ぎに小屋に到着した香具師。死にたいなら他で死んでくれ。

12 :底名無し沼さん:02/08/01 01:08
>>11
19時過ぎならまだいいほうみたいですよ。9時10時にでも着くやつがいるみたいです。
夜中のですよ。Googleで朝日小屋で検索してみてください。その手の話しが最近の
管理人の日記に出てますよ。

13 :底名無し沼さん:02/08/01 01:11
真夏いきなり快晴からバカ雨に降られ猛烈に雷雲くらって8時半ころ
到着ってのはあったケドネ。本気で死ぬかとオモタ

14 :底名無し沼さん:02/08/01 06:08
山で足袋履いて谷から上がってきた一団。
妙な格好して気勢を上げていた。
あれが噂のダニ族?

15 :底名無し沼さん:02/08/01 06:29
ハゲ隠しのバンダナ巻いて ヒデェ〜おばさんたちをゾロゾロ連れ
大きな声で登ってくる デブなオヤジさん
趣味を合そうと ひたすら高山植物の花にレンズをむけてはいたが
そりゃそーだ そのお連れさんたちにはシャッターは 当然切れないモンね

16 : :02/08/01 07:21
衆人監視のもとでステテコはきかえてたオヤジ

17 :11:02/08/01 12:29
>>12
読みますた... (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

でも朝日小屋の管理人さん優しいね。
コレが農鳥小屋だったら大変なコトに!

18 :底名無し沼さん:02/08/01 18:52
統合失調症らしい電波系登山者。
被害妄想を抱えてるらしくて、なにやらぶつぶつ不満をもらしながら
歩いていた。 怖かった。 延々ぶつぶつ言いながら歩いているらしい。
その体力はすごいと思う。

19 :古田亜未 ┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘ ♪ ◆HIROPINk :02/08/01 18:55
裸足の人を見た
イヌを2匹でリードもしてなくて
上半身裸でした


20 :古田亜未 ┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘ ♪ ◆HIROPINk :02/08/01 18:59
近づいてみたら,親父みたいなので,逃げました

21 :底名無し沼さん:02/08/03 04:57
正月に槍ヶ岳目指して、帰れなくなって、ただのヘリを呼んだ名門山岳会の一行。
これじゃ、爺婆の百名山ツァーを馬鹿に出来ない。

22 :底名無し沼さん:02/08/03 08:52
盆栽トゥリィーをもったおっさんを発見した。
重そうだから持ってあげようと思ったけど、
馬鹿が移りそうなのでやめた。


23 :底名無し沼さん:02/08/03 12:30
農鳥小屋の親父は、俺らに「Maybe雷雨」と言い、その夜は嵐だった。
DQNと言えば、昨年の夏、北岳山荘。
テン場の上の鐘の所から、雄大な夕暮れが見えて、登山者が感嘆の声を上げていたら、
「おまえらうるせー、寝れねーだろゴルァ(゜д゜)」と叫ぶDQN工房パーティの部長。(顧問じゃないよ)
まだ時間は6時半頃で、皆しかとしていたが、再びDQN部長は鐘の所まで上がって叫ぶ。
やっぱりしかとされていたが、ふてくされながら寝ていた。



しかし、翌日。
そのDQN工房パーティーは朝の2時から食事の準備やら何やらで大騒ぎ。

2時起きの心構えを認識していないくせにこの行動。
これだから●●県は・・・

24 :親切な人:02/08/03 12:34

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

25 :底名無し沼さん:02/08/03 13:00

これを買ってからずっと片思いだった女子に告白されました。
ほんとにありがとう!

26 :底名無し沼さん:02/08/03 13:38
前方からDQN団体のうち2人横並びで接近中、俺は端によけたが
依然DQN横並び状態で接近中。
んで衝突・・・どこ目ぇつけとんじゃ?

九重にて

27 :底名無し沼さん:02/08/03 16:14
>>26
街でも良くあるね、並んで歩いてよけないやつ。
Gメン75じゃねえぞッ!!と言ってやって下さい。

28 :底名無し沼さん:02/08/04 20:53
>>22
ヒュッテのおじいちゃん、
とっくの昔に亡くなられていたらしい

29 :底名無し沼さん:02/08/26 19:15
age

30 :底名無し沼さん:02/08/26 20:30
IT県の者ですがなにか?

31 :底名無し沼さん:02/08/26 20:32
↑は23へのレスだね

32 :底名無し沼さん:02/08/26 21:12
中高年は皆ドキュソです。

33 :底名無し沼さん:02/09/06 11:05
age



34 :底名無し沼さん:02/09/06 13:24
山頂の祠で祝詞らしきものを上げていた、たぶん新興宗教の信者。


35 :底名無し沼さん:02/09/07 10:27
きょう 9/7 はあの槍ケ岳山荘にてへえーーーーんな儀式が執り行われます。


36 :富士宮口から御来光:02/09/10 23:15

富士山をサンダル、Tシャツ、短パンで登っているヤツを見た。

20才前後の元気なヤツで8合目で越されて9合目で休んでいたら

もう降りてきた。


37 :底名無し沼さん:02/09/10 23:19
んこ祭りみてえ

38 :底名無し沼さん:02/09/13 02:41
・ザックに犬を入れてカニのタテバイ登ってるヤシ
・槍の肩で上半身裸で騒いでるDQN学生約20人
・双六で「このゴミ捨てて来い」といって、下級生を困らせてるバカ上級生
・裏銀座から笠が岳まで、自転車押してるヤシ

39 :底名無し沼さん:02/09/13 03:51
http://www.asahi.com/national/update/0910/036.html

大学生、サルに追われて遭難。

40 :底名無し沼さん:02/09/13 05:58
まちゅ君

41 :雁太郎:02/09/13 08:11
三伏峠でショイゴに赤ん坊をのっけて登山しているのが居た。

42 :底名無し沼さん:02/09/13 08:27
その20年後のなれの果てが私ですが、なにか?

43 :底名無し沼さん:02/09/23 01:59
涸沢ヒュッテのベンチでガキがゲームボーイに夢中になってた

44 :底名無し沼さん:02/09/23 08:59
エロリ

45 :底名無し沼さん:02/10/03 10:57
大沼文夫

46 :底名無し沼さん:02/10/03 11:27
「来た奴」天狗へ黒百合から登る何とか峠、
70ちかいじじが「長靴」で「去れ和」の12本爪アイゼン。
どうやって付けようかとじっと立ちすくんで考えてた。
じいさん!  ビニールの長靴にアイゼンはつかないよ!
黒百合の「アル中の小屋主」、何とかしろよ


47 :底名無し沼さん:02/10/03 11:54
アマチュア無線の大きなアンテナ頂上に張って交信してる奴。
うっとおしいなあ。静かにしてくれ。
熊よけかどうだかしらんが、高校野球のラジオ聞きながら登ってくる奴。
家で酒飲んで聞いてりゃ良さそうなものを。
世俗を離れて山に登っているのに、雑音以外の何物でもない。


48 :底名無し沼さん:02/10/03 20:16
>>46
同じようなじいさんを7月の硫黄山荘付近で見た。
その時はさすがに愛染は無かったが、しっかり長靴だった。
白髪のロン毛+長靴。

49 :底名無し沼さん:02/10/03 21:55
>>47
じゃあ世俗に帰るな。

50 :底名無し沼さん:02/10/03 22:17
>>49
ラジオ野郎ハケーン

51 :底名無し沼さん:02/10/03 23:13
穂高岳山荘(夜)で、後輩に「ビール買って来い!」と
上高地までパシリを命令する山岳部の上級生。

52 :底名無し沼さん:02/10/03 23:14
>>51はパシリ

53 :底名無し沼さん:02/10/03 23:56
>>51
それって夏山だろ?
冬の白馬山頂で「酒買って来い」は、いにしえの大学山岳部では
憧れとも言える先輩の権利だったよ。
そうやって早稲田山岳部は大量遭難したっけ。
そうだよな!  革マル山岳部!

54 :51:02/10/04 00:31
慣例ですか。驚いた

55 :底名無し沼さん:02/10/04 00:32
>>51
チョーオーユーの山頂近くでそれをやった先輩はビールを待っているうちに
凍死しますた。

56 :底名無し沼さん:02/10/04 10:02
>>51,53
たかだか1つふたつ年上だからって何偉そうなことほざいてるんだろうね。
そんな事がまかり通るような部はさっさと潰れればいいんだよ。

57 :底名無し沼さん:02/10/04 19:12
いやはや、山も賑やかですな〜。

58 :底名無し沼さん:02/10/04 21:40
茅ケ岳で、山頂に近づいたところからケンカになり、
休憩している人々が驚いて振り返るのを横目に、
大声で口論しながら山頂を通り過ぎてそのまま反対側に下山した
DQNカップルはわたしたちです。



59 :ひこじい:02/10/04 21:50
 山岳部(会)ってバカ多いね。
自分も低次元な先輩(かな?)がいやで
やめました。なんでも上下関係で決まる
体質がやだね。一般の感覚を大切にしたい。


60 :底名無し沼さん:02/11/06 08:04
下級生は、クズ
社会にでたら上司

61 :底名無し沼さん:02/11/06 23:25
>>59
よく似た奴らが群れてるからね。
年功序列で育ってきたDQN中高年が仕切ってるのも理由の一つ。



62 :底名無し沼さん:02/11/11 21:45
日曜に高尾山へ行ったよ。ツレと観光モードだったので完全な街着で。
人の多さには辟易したが、天気は良好。
ふと、目の前のくわえタバコ親父がそのままポイ捨てするのを目撃し、
瞬ギレしたオレが睨み続けていると、「ニヤリ」としてそのまま逃亡(w
火の着いたままのタバコを拾って投げつけてやろうとしたが、彼女に咎められ断念・・・
ゴミ袋に入れて持ち帰ったよ。
ポイ捨て確信犯には眉間に根性焼きでもしてやるのが吉と思ふ。


63 :底名無し沼さん:02/11/11 21:48
>>62
今度はデジカメで撮ってうpしてください。

64 :底名無し沼さん:02/11/11 21:50
横尾から涸沢に行く途中の林道で、前を行っていた若いカップルが林道を外れ、
そのまま消えていってしまった。
「こんなとこまで来て、アオカンするなよ」と思ったが、もしかして、ヴァリエーションに
行ったのかもしれない。
それだとしたらおれが悪いのだが、なんかそんな道あるの?

65 :底名無し沼さん:02/11/11 21:52
>>64
女は花摘み、男は見張りの可能性が高いと思うであまり追及せんでやれよ。

66 :底名無し沼さん:02/11/11 21:54
屏風岩に行ったんだよ、きっと。

67 :底名無し沼さん:02/11/11 21:59
本谷橋の少し先から左に入って行ったのなら屏風岩の右岩壁に向かったと思われ。

68 :二つ目のお気に入りとして:02/11/11 22:37

凄いサイト見つけました

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


69 :底名無し沼さん:02/11/11 23:03
おりーぶおじさん萌え

70 :底名無し沼さん:02/11/15 20:49
  

71 :底名無し沼さん:02/11/16 10:08
近年、山は、バカの集い場所になった。

72 :底名無し沼さん:02/12/13 16:07
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1014537228/l50
の333

73 :底名無し沼さん:02/12/13 23:53
会社の上司が
そのままリーダーというよくあるパターン
とんでもないを指示していた。

74 :底名無し沼さん:02/12/13 23:56
つい一ヶ月前
正月の天気を聞いてきた。
気象台でも答えられない質問。

75 :底名無し沼さん:02/12/14 09:22
上にいる人達
1000取ったの900取った取らなかったの
百名山競争と同じです。

76 :ドキュソな有名人:02/12/16 07:12
【深田久弥】
日本百名山の背景(安宅夏夫著、集英社)
によると
作家としては三流である。
功名のための結婚、用がなくなるとポイ。
彼の日本百名山は最後の社運をかけた紀行文。
そこまでして名を残したいのか。
社会通念からすると生活破綻者だった。
ttp://homepage1.nifty.com/sanjin-zappo/contrib/010227.htm


77 :底名無し沼さん:03/01/08 08:11
その影響か?百名山の方々にドキュソが多い。

78 :山崎渉:03/01/08 21:07
(^^)

79 :底名無し沼さん:03/01/16 22:30
正月明けのニュースでやっていた
登山計画書出さずに遭難したクサレジジババ三人組
「ズッコケ三人組」
救助されてあたりまえみたいな顔してた。
あの、中州に取り残されて、救助されて罵詈雑言わめいた
クサレヤンキーをおもいだした。

80 :底名無し沼さん:03/01/16 23:15
遭難が恥ずかしくて
 秘密裏に仲間に連絡して頼んだことがある。
百名山ジジババは意識違うみたい。

81 :底名無し沼さん:03/01/16 23:40
漏れ、下山が遅くなって夜の林道をとぼとぼ歩いていたら、通りがかった
パトカーのおまわりさんに「遭難者ってことにして町まで送ってあげるよ」
と言われて乗せてもらったことがある。
遭難統計には入っているのかな?

82 :底名無し沼さん:03/01/17 00:11
奥多摩で会ったおばさんたち。手に手にひっこぬいた
木をぶら下げて。。。

83 :底名無し沼さん:03/01/17 07:05
>>81
>乗せてもらったことがある。
k察の記録に残るので、ことわる。

84 :底名無し沼さん:03/01/17 07:18
>>81
k察のノルマかもしれない。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)