2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら ブラインドタッチで 山を語れ

1 :へたくそ:02/07/30 14:48

俺天野委好きな山羽や利があけだ!””

2 :底名無し沼さん:02/07/30 15:00
(糞スレ立ててんじゃねーよ)

く素子れ建ててんじゃ目^@yp




3 :底名無し沼さん:02/07/30 15:02
vsdakp@df
vfdskogfk
fdsakop[fkdsapo@
dsap@fds@a


4 :底名無し沼さん:02/07/30 15:03
山行く谷地は明は馬鹿

(山逝くヤツはみんな馬鹿)

5 :底名無し沼さん:02/07/30 15:39
百名山糞時事馬場jは家って湯押し

(百名山糞爺婆は逝ってよし)

6 :底名無し沼さん:02/07/30 15:48
百名山野那珂豸も富士山に郁祢津は、水納・度久僧

(百名山の中でも富士山に行く奴は、皆・ドキュソ)

7 :底名無し沼さん:02/07/30 15:52
ブラインドタッチの意味が違うんじゃ・・・

8 :底名無し沼さん:02/07/30 15:55
一昨日おくうぃやんrに逝ってきたが世かっtぞ

(一昨日奥白根に逝ってきたがよかったぞ)

9 :名無し底なし沼さん:02/07/30 16:18
誰かしたかみさんの情報を下さい。

<誰か白神山の情報を下さい。>

10 :底名無し沼さん:02/07/30 16:26
この糞スレの馬鹿婆示唆が気に入った#

俺は白神に入ったことhが無い芥子卵が誰か情報邸挙知れ
(俺は白神に逝ったことがないから知らんが誰か情報提供しれ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)