2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥多摩のキャンプできる所。

1 ::02/07/29 22:21
奥多摩周辺で、時間を気にせずバーべキュー出来るところを探してます。だいたい開始時間は、昼3時から夜中までです。どっか良いところあったら教えてください。

2 :まっぷ:02/07/29 22:30
キャンプ場で管理されてなかったら、いけるんでは?

3 : :02/07/30 17:35
日原鍾乳洞の上の川原はいい
でも土日など鍾乳洞見物の車で道路(一本道の折り返し)が詰まると
どうしようもなくなって泣くしかないけどね
昔は「陸の孤島」などと呼ばれていたらしいが今でも渋滞時はそんな感じ
地元の人も困ってるだろう
余談スマ

4 :底名無し沼さん:02/07/30 17:50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/987699438/l50

5 :底名無し沼さん:02/07/30 20:09
ゴミは持ちかえれよ。
花火も川に打ち込むなよ。
それからなあ、食べ残しを川に流すなよ。


6 :底名無し沼さん:02/07/31 02:38
典型的なドキュソバーベキュー軍団っぽい・・・
こんなヤツに教えたって汚されるだけっぽい
親切心を悪用されないよーに気をつけれ!

7 :底名無し沼さん:02/08/01 09:26
>>3
鍾乳洞駐車場の係員に、
「この先には逝けません。駐車場代早く払って。」
と言われたのですが、やっぱり逝けるんですね?

8 :底名無し沼さん:02/08/01 14:09
ちょっと先でゲートで行き止まりだよ
昔は林道が通れたけど、今じゃゲートで閉鎖されてる。

9 :底名無し沼さん:02/08/01 14:54
>>8 さんきゅ

10 :3:02/08/02 10:37
>>8
そいや車は入れねえか。
落石でへこむかもしれないしね。
梵天岩もだいぶ崩落が進んだそうだし。
こわいこわい。

11 :底名無し沼さん:02/08/02 20:07
日原の林道でキャンプしてカレー作ると猿が集団で石投げてくるってよ。
おいらの友達はロケット花火で応戦するらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)