2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ行っても百名山を登った数が気になる

1 :底名無し沼さん:02/07/23 13:26
俺の友達に深田百名山しか登らないヤツがいて
そいつが今までに登った数を自慢する度に馬鹿にするも
なんか数を張り合う自分が悲しい


2 ::02/07/23 13:36
 

3 :底名無し沼さん:02/07/23 13:36
さんざんガイシュツのスレ立てんな。
百名山のマンセー爺婆か。

いきたけりゃ勝手に自分の脳内ですませとき。

4 :底名無し沼さん:02/07/23 13:37
2


5 :底名無し沼さん:02/07/23 13:37
あんた、何才なの?

6 :底名無し沼さん:02/07/23 14:49
北海道の山を残すのみ
次は二百名山ダ!

7 :底名無し沼さん:02/07/23 17:22
>>3
百名山すら登ってないのにえらそうな事言うな!

8 :底名無し沼さん:02/07/23 17:42
>>7
百名山登ったらえらそうに言ってもいいのですか

9 :底名無し沼さん:02/07/23 19:16
百名山登った人は皆偉そうに言います

10 :底名無し沼さん:02/07/23 19:25
山の話題で百名山はタブ−!
馬鹿にしながらも すくなからず意識しているやからが多い・・?
だから直ぐにむきになる傾向がある・・?

11 :底名無し沼さん:02/07/23 19:26
百名山じゃなくても1000の山に登った人の方がすごいな。と思う。
年50としても20年かかるモンね


12 :底名無し沼さん:02/07/23 19:35
>>11
1000の中には大阪の天保山も入れてくれますか(百名山じゃないけど)



13 :底名無し沼さん:02/07/23 19:51
天保山って山なの?水族館あるとこだっけ
天保山の標高と標高差は?

14 :底名無し沼さん:02/07/23 21:06
>>13
フル装備で登ったら日本でもっとも汗をかく山だと思うよ


15 :底名無し沼さん:02/07/23 21:57
天保山て通好みの山だよなぁ〜
百名山に入っていたら巣鴨の刺抜き地蔵の様な賑わいだったのになぁ〜


16 :底名無し沼さん:02/07/23 22:02
http://kanpo.net/yuuhi/tenpozan03.html

17 :底名無し沼さん:02/07/24 16:29
百名山ブ−ムのおかげで山グッズが種類が増えて
値段も少し安くなった様な気がする

18 :底名無し沼さん:02/07/24 16:35
3-4年前に比べて百名山ブームが落ち着いてしまったために
山道具屋の品揃えが悪くなってしまった気がする
値段は安くなったけどそれはデフレのせいじゃないかな

ある百名山のひとつに4年ぶりに登ったけど(晴天の日曜日の同じ時期)
登山者は10分の1くらいしかいなかった

19 :底名無し沼さん:02/07/24 16:56
この前焼岳に登ったら人っ子一人いなくて拍子抜け!
スンゲ〜ェ雨、風が冷たい寒い日でした

20 :底名無し沼さん:02/07/24 17:07
2泊3日で百名山のひとつに登りに行ったら3日間とも誰にも会わなかった
10月初めだけど。天気はずっと良かったよ。山頂は凍ってたけど。。
やっぱりブームのピークは去ったかな。

21 :底名無し沼さん:02/07/24 17:45
>>20
日本にはもう百名山を登りきったオバチャン達が
凄い数いるということかなぁ
だからなのかなぁ 最近オバチャン達が海外の山にいくのは


22 :底名無し沼さん:02/07/27 19:04
!

23 :◆ET.QB1jI :02/08/04 19:43


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)