2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!おまえらOMOTEにゲロ!

1 :底名無し沼さん:02/07/23 09:27
どこのスレでも議論していて収拾が着かなくなるときってあるよね。
そうなると、スレが荒れて他の人に大迷惑。
そんな時には「てめぇ、おもてにゲロ!」と発してここに誘導すべし。
ここで存分にやり合ってくれたまえ。
ギャラリーの皆さまも声援を忘れずに、飛び入り乱入も歓迎です。

P.S 基本的にこのスレはクソスレとなりますので、sage進行でお願いします。


2 :361:02/07/23 09:31
2
糞スレ立てんな。
ゲロゲロ げろげろげろげろ



















俺はコルゲンコーワのケロだ。わっかるかなぁ??

3 :底名無し沼さん:02/07/23 09:32
あんた、ばかじゃないの?
なにが「てめぇ、おもてにゲロ!」だよ。
んなこと誰も言わねぇよ。

余計なことするな。頭大丈夫?

4 :底名無し沼さん:02/07/23 09:37
>>2
年がバレバレ、じじいくるな!



5 :底名無し沼さん:02/07/23 09:40
ま、おっさんたちは言わないわな。>>3も年がバレてるんだよ。



6 :誰きみ?:02/07/23 18:41
>「てめぇ、おもてにゲロ!」と発してここに誘導すべし。
いたすぎて、サブイボたちました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)