2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

subject1

1 :name1:02/07/08 05:08
message1


2 :底名無し沼さん:02/07/08 05:37
茨城県の笠間市というところに「ふじみ湖」という湖があります。
とても美しい湖ですが、行政はそこを産業廃棄物処理場にするべく
話を進めているそうです。

行政のやり方に、不正の臭いがプンプンする感じでした。

2chラーの力でこの湖を守る事ができないでしょうか?

友人同士、ご家族などで訪れるには
最高の場所です。
夏休みなど、これからの季節、
「ふじみ湖祭り」などを開催すれば、
とてもよい時間がすごせると思います。

希少な昆虫が生息しますので、
遭遇できるチャンスがあるかもしれません。

我々、2chラーの力で、
この広大な自然を守るため
腐敗した行政に対抗するため
力を集結したいです!!


http://www.tbs.co.jp/uwasa/20020707/genba.html
ttp://homepage3.nifty.com/hujimiko/
ttp://bird.zero.ad.jp/noriko-komatsuzaki/


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)