2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆366日☆ 大台ケ原同好会 ☆雨が降る☆

1 :独身野郎Аチーム:02/07/07 18:47
奈良の大台ケ原って良いですよね。
私は単車や車でしか逝った事が無いですが、
年に3回は逝きます。

近畿で、もっとも素晴らしい所は大台でょうか?

2 :底名無し沼さん:02/07/07 20:41
>近畿で、もっとも素晴らしい所は大台でょうか?

ドライブウェイが無かったらそうかもしれない。

3 :底名無し沼さん:02/07/13 01:52
もっと話そうよ

4 :底名無し沼さん:02/07/13 03:01
やはり大杉谷から上がるのが基本だというのが自分の持論。
大台ヶ原から大杉谷へ下るのは邪道である、
そのため山の神様がお怒りになって転落事故がおこるのかもしれない、
と勝手に思っている。

弁当奪いに来る鹿を何とかしろ!


5 :底名無し沼さん:02/07/13 03:02
桃の木小屋の「桃」Tシャツいまでも売っているのだろうか?


6 :底名無し沼さん:02/07/15 05:18
下界にいて、大台ケ原の天候を予想するポイントとは?

7 :底名無し沼さん:02/07/23 08:40
桃の木〜大台間の大杉谷で、雨が降ると転落事故が
多発するポイントがあるという、足を滑らすとつかまるところもなく
谷底にまっ逆さま、ご遺体は必ずといっていいほど、頭蓋骨が
割れて脳みそが、そばにポコンと出ているという。

8 :底名無し沼さん:02/07/24 01:35
>7
いやん。それって大日ぐらの下じゃん。花が供えてあったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)